ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сосед по комнате

Настройки текста
- Алло? - Алекс, привет, я не сильно рано? Алекс посмотрела сонными глазами на часы. Стрелка была на 4. - Нет конечно, - из-за уважения ответила девушка, - что-то случилось? - Да. Ты не против гостей? - Я не понимаю, о чем вы? - Я хочу заселить в дом ещё одного квартиранта, ты не будешь против? - Я? Против? Мисс, это ваш дом, чего вы меня спрашиваете? - Вот и отлично. Тогда сегодня вечером он к тебе заселится. - Хорошо... - Ну все, давай. Мисс Харис положила трубку. Девушка ничего не поняла, что происходит так как звонок Харис ее разбудил в неподходящий момент, когда она видела прекрасный сон. - Ничего не поняла...кто приедет, зачем...надо хоть комнату подготовить ему...или ей...кто это вообще будет. Ладно, потом, - девушка посмотрела на время,- мне ещё 4 часа можно поспать, -и легла спать дальше. В этот день Алекс проспала работу и побежала чуть ли не в том, в чем спала. Вечер. Девушка вернулась с работы и готовила ужин, чтобы встретить нового соседа. В квартире царил порядок, спокойствие и уют, чего не было последние 2 месяца из-за осложнений на работе и в учебе. Спустя час наконец-то раздался звонок в дверь. Девушка спехом бежала со второго этажа, так как убирала в спальне беспорядок на полке с книгами. - Уже бегу!!! Боже, был бы одноэтажный дом, я бы столько не бегала. Та иду я! Открыв входную дверь Алекс на пороге увидела парня лет 20. Темные кучерявые каштановые волосы были неаккуратно перекинуты на одно сторону, на лице красовались 4 шрама: на лбу, губе, щеке и носу. Глаза были янтарного цвета, а кожа белоснежной. Одежда была оверсайз, из-за чего нельзя была разглядеть фигуру парня. По выражению лица девушка поняла, что с самооценкой у него проблем нет. - Алекс? - Дда...а вы собственно...? - Джейсон. Джейсон Кларк, -парень пожал руку Алексу и улыбнулся глядя в глаза, - будем знакомы. Я ваш новый сосед. - Я знаю. - М, а что это...- парень оттолкнул девушку и зашёл в дом, шел на запах еды,- что это так вкусно пахнет? - Мясо с овощами...МЯСО! - Алекс вспомнила, что забыла выключить духовку. Открыв ее девушка вытащила пригорелое мясо, которое очень аппетитно пахло различными специями. - Мда, готовка это явно не твое, ахахах, - посмеялся Джейсон и откусил яблоко развалившись на диване в гостиной. - Ой, молчи ты. Голову морочил, вот и не углядела. Капец... Оно тут совсем чуть-чуть... Джейсон рассматривал дом жуя яблоко. - Не плохой домик. Мне нравится. - И на долго ты сюда? - На сколько душа пожелает. - И на сколько же она желает? - Я бы хоть сейчас ушел, но не могу. Алекса повернулась к парню лицом и с улыбкой спросила: - Почему ты тогда все ещё здесь? - А ты хочешь, чтобы я ушел? Девушка на это ничего не ответила. - Твоя спальня на втором этаже справа. Можешь не ужинать, раз я готовить не умею. - Ой, обиделась. В спальне справа ты спишь? - Нет. То твоя комната. - А я так не хочу. Может я боюсь один в комнате спать. Алекс не выдержала и кинула полотенце в парня, тот закрыл голову руками и рассмеялся. - Капец ты злая, ахахах, я же пошутил! - Ты только 20 минут тут находишься, а уже смог взбесить. - Спасибо, я старался. Джейсон подошёл к столу, где стояла сковородка с запечённой курицей. Он отломил кусочек, второй, третий. -...первобытный? Может тарелку, вилку...?- спросила Алекс в непонимание происходящего. - Да пожалуй. Тарелку можешь не давать. Я так съем. Джейсон набросился на мясо как будто месяц был без еды. Через 5 минут крылышек уже не было. Чтобы он не съел все зараз Алекс вырвала у него мясо. - Стой! Это не для того, чтобы ты съел это сам за раз, дикарь! Ступай в комнату уже! - Прям как мама. Хорошо, мамочка. Спокойной ночи тебе, мамуля, ахахах, - ответил Джейсон и нежной элегантной походкой пошел на верх. - Капееец, я его не вытерплю. И зачем я только согласилась. Полно пустых домов, не мог что ли в другой заселиться?- говорила себе под нос Алекс. - Я ВСЕ СЛЫШУ! - крикнул парень со второго этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.