ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Показания

Настройки текста
- Ну что, уважаемый Том Фелтон. Не думал, что вы убийца... - Сколько раз мне вам говорить, что я убил маньяка, который пытался зарезать мою девушку! Это была самооборона! Том и следователь Ботсон сидели в маленькой, холодной, пустой, серой комнате с маленькой решеткой вместо окон. В центре стоял стол, за которым сидели друг на против друга парни. Больше мебели не было. Том был одет в оранжевый, старый костюм, в который одевали заключённых. Руки были скованы наручниками спереди. - Ваши слова звучат не очень правдоподобно, но мы постараемся разузнать все в подробностях. Девушка сказала главному полицейскому, что может рассказать и показать все об этом человеке. - Можно будет с ней увидится? - Том заволновался, от волнения вспотели руки. - После нашей с вами беседы у вас будет минута на общение, не больше, к сожалению. Дальше вас переведут в отдельную камеру, где вы будете сидеть, пока мы не узнаем все, что произошло. Если же все показания будут против вас, то в суде вам будут выносить приговор, - сказал следователь Босом и взяв папку с документами направился к выходу. - Пообещайте разобраться с этим делом до конца! - сказал в след Том. - Постараюсь. В комнату зашла Алекс и обняв Тома разревелась. - Джейсон, как ты? - Слава богу ты в порядке. Он сильно тебя ранил? - спросил Том и посмотрел на шею девушки. - Фигня. - Алекс, слушай меня внимательно, у нас очень мало времени. Отведи их в дом Майкла. Все доказательства находятся у него в подвале и на его ноутбуке, где он записывал место убийства своих жертв и прочее. Отведи их и я буду свободен, все будет как раньше! Пожалуйста. - Время вышло! - в комнату зашёл охранник. Подождав ещё немного он приказал своим помощникам вывести Алекс из комнаты. Парни подошли сзади и взяв под руки тянули к выходу. Девушка в слезах вцепилась в руки Тома и не отпускала. Парень нервно целовал руки девушки пытаясь сдержать наступающие на глаза слезы. - Я отведу обещаю, потерпи только! Где находится его дом? Где? - В моей комнате, в блокноте есть его..... Девушку оторвали от Тома и вывели из комнаты, тот даже не успел договорить. Успокоившись Алекс поехала домой в сопровождении полиции искать тот самый блокнот. Зайдя в комнату девушка увидела бардак, который всегда присутствовал в комнате у Джейсона. -В такой обстановке поиски будут сложнее... Не дожидаясь девушка начала перерывать все полки, шкаф. В комнате стал беспорядок ещё больше. - Да где же этот блокнот, - она села на кровать и стала думать. Наклонив голову и посмотрев под кровать девушка увидела тот самый блокнот, - ну наконец-то. Алекс начала нервно перелистывать страницы, пытаясь не терять ни минуты. - Джесика Харис, Эмма + Том, Уильям, МАЙКЛ! Вот! - девушка вырвала страничку из блокнота и побежала в гостиную, где ее ждала полиция, - Можем ехать. Буквально через 10 минут ребята были на месте. - Он? - Да. - Ломаем! Полиция сломала дверь и зашла в дом с поднятыми пистолетами. - Осмотрите комнаты! - Нам туда... - Алекс показала на дверь спереди. Это был вход в подвал. - Точно? - 100% - Ломайте эту дверь. Парни сломали и эту дверь. Спустившись вниз они ощутили приятный запах роз, который наполнял всю комнату. - Емаё... сколько волос...конченый какой-то этот человек. Вдруг, они услышали женский плач и пошли на звук. Он доносился из-за шторки в левом углу в подвале. Отдернув ее патруль увидел связанную девушку блондинку с синяками под глазами он слез. - София!!! - воскликнула от ужаса Алекс и подбежала к девушке, - Что он с тобой сделал...? Все хорошо, я с тобой, его больше нет... Главнокомандующий развязал Софию и отнес на верх. - Будьте с ней, а мы осмотрим подвал, - сказал он Алекс и спустился обратно в подвал. Девушка побежала на кухню за стаканом воды. Дав ее подруге та быстро, с жадностью ее выпила. - Он шёл тебя убить, как ты... - Джейсон убил Майкла раньше, теперь его хотят посадить, я пытаюсь доказать, что он не виновен. - Майкл мертв? - Да... София расплакалась, но было не понятно из-за чего. От грусти, что убили ее парня, или от радости, что наконец-то он мертв и ее мучения окончены. Спустя два часа осмотра дома Майкла главнокомандующий мистер Вайрон подошёл к девушкам: - Мы закончили осмотр. Сейчас отвезем все показания в участок, где следователи внимательно изучат и сделают вывод. - Когда я смогу знать их решение? - Я постараюсь уговорить их заняться этим сегодня, не откладывая. Думаю, что завтра вы будете оповещены. - Хорошо... - Давайте мы завезём вас по домам... - Отвезите нас ко мне...София будет ночевать у меня. - Как скажите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.