ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Спустя месяц. Начало апреля - Готова к встрече? - Нет, слишком всё неожиданно, - взволнованно улыбнулась Алекс. - А знаешь, я тебе завидую. Познакомишься со своим кумиром. Алекс не могла передать словами, на сколько она счастлива. - Завтра у тебя вылет, - сказал Джейсон, допивая яблочный сок. - Да... А знаешь, сегодня тоже прекрасный день. Провести свой день рождения так, как сейчас, я мечтала всегда. В скромной компании, на природе в тишине, что может быть лучше. Спасибо тебе за этот день. И вообще, за все дни нашего совместного проживания. Джейсон немного засмущался и, подняв бокал белого игристого, сказал: - За тебя. Ребята выпили половину бутылки вина и продолжали веселиться. - Кстати, я хотел тебе сказать...я сегодня улетаю на родину... - Как? Куда? - В Лондон. - Но почему ты мне раньше не сказал? Джейсон ничего не ответил на вопрос Алекс. - Получается, это последний день, когда мы видимся... - Нет, завтра ув... тоесть... когда-то ещё обязательно увидимся. - Но как же? - Время покажет. * За 2 дня до этого* - Джейсон! - Да? - крикнул тот, лёжа на кровати. Рассматривая письмо, Алекс поднималась на второй этаж в комнату Джейсона. - Тут мне в почтовый ящик кинули письмо. - Интересно от кого? - Возможно это чья-то глупая шутка, но тут пишется, что от Тома. - Фелтона? - Да, - ответила Алекс и ещё раз пробежалась по тексту глазами. - Ух-ты, и что он пишет? - Пишет, что хочет встретиться со мной в Голливуде на Алее Славы. И билет на самолёт есть. Джейсон улыбнулся и ответил: - Поздравляю, ты увидишь своего кумира. - Нет, это шутка какая-то! - Почему шутка? Тебе даже билет он купил. - Кто я такая? Кто я ему? Откуда он меня знает? Мы никогда раньше не виделись, даже случайно на улице! Это какой-то глупый розыгрыш, - Алекс села на кровать и, положив рядом с собой конверт, закрыла лицо руками. - А вдруг он приезжал сюда к родителям и, когда ты шла на работу, он тебя заметил, ты ему понравилась. Узнал кто ты и вот. Может же быть такое? - Откуда ты знаешь, что это город, где он вырос? - удивлённо посмотрела на Джейсона девушка. - Ну...я предположил...и ты мне рассказывала...вроде... - А может это ты решил надо мной пошутить? Недавно же было 1 апреля. Вот и решил это сделать сейчас! - Если бы я хотел, то сделал бы это сразу первого числа, а не откладывал на сегодня! Алекс взяла это письмо в руки и смотрела на него. - Что мне делать? Это явно чья-то дурная шутка. - Полети и узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.