ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паспорт

Настройки текста
- Привет, сколько лет, сколько зим! - Я тоже за вами скучал! Том обнялся со всеми друзьями, и ребята сели за стол. - Ну что, Джейсон Кларк, рассказывай. Все засмеялись. Давно Уильям и Том не собирались со своей компанией. - Та всё, игра окончена. Можете уже называть Томом. Блин, как непривычно быть Томом, слушайте. Я уже как-то вжился в роль Джейсона. - Ахаха, актер. Ну что? Не жалеешь, что прожил столько времени с ней? - спросил один парень из их компании. - Совсем нет. Сначала мы не уживались, а теперь жалко расставаться. - Так вы же послезавтра увидитесь. - Ну так с ней Том увидится, а не Джейсон, ответил Том засмеявшись. Ребята сидели в том самом баре, где однажды Майкл и Уильям пытались помочь Тому после расставания с бывшей девушкой. Именно возле этого бара Том увидел Алекс и решил сыграть с ней в игру, но она переросла в любовь к девушке. - Мне нужна ваша помощь, - обратился к друзьям Том, - Я завтра вылетаю в Голливуд и прошу вас полететь со мной, чтобы всё прошло гладко. - Ты уже отправил ей письмо? - спросил Уильям. - Да, но она не верит. Думает, что это розыгрыш. - Её можно понять впринципе. Я бы тоже не поверил, если бы мне кумир прислал такое письмо. Том залпом выпил бокал виски и сказал: - Всё должно быть так, как я задумал! Я буду ждать её на Алее Славы. Она должна прилететь ко мне. Должна... - Так, ладно, тогда давай готовиться. Осталось очень мало времени. Из тебя надо Тома сделать, которого я знал до Джейсона. Это фигню с тебя смыть, снять парик. Кароч, идём, - сказал Уильям и потащил Тома к выходу. - Нам нельзя это делать в доме у Алекс! - Я заеду к ней, заберу твои вещи и привезу. Будем тебя приводить в порядок у меня дома. Вы пока езжайте ко мне, - Уильям кинул ключи от своего дома Тому в руки, - а я за вещами. - Будем тебя ждать, - ответил Роберт и сел за руль своей машины. Роберт, Том и Марк поехали к Уильяму домой. ... Раздался звонок в дверь. - Кто там? - спросила Алекс, подойдя к входной двери. - Уильям, друг То... Джейсона. Я приехал забрать его вещи. У него завтра вылет на самолёт в Лондон. Алекс открыла дверь и проводила парня в комнату Джейсона. - А почему он сам не приехал? Уильям не знал, что придумать. - Эээ...он...выпил много и его отвезли ко мне домой. - Да, это на него похоже. - Ты случайно не знаешь, это все его вещи или ещё что-то есть? - В гостиной он немного своим вещей раскидал и в ванной. - Мда, как ты терпела вообще его пьянки, беспорядки? Алекс ничего не ответила и просто вышла в гостиную. Через 15 минут Уильям вышел со всеми вещами. - Всё собрал, вроде ничего не оставил. - Хорошо... Передавайте Джейсону от меня "привет" и удачи в полете. Врятли мы с ним увидимся ещё. - Да, от меня сразу на самолёт. Ладно, я пошёл. Спокойной ночи. - Вам тоже. Алекс закрыла за Уильямом дверь и пошла в комнату Джейсона. Комната была пустая. Стояла только мебель. Не было того хаоса, который всегда царил в его комнате. Непривычно видеть комнату такой. Лишь постель была немного смята. Девушка сняла её, чтобы отнести в стирку. Вдруг она увидела у себя под ногой карточку. Подняв её она поняла, что это был паспорт. - Том Фелтон?... Когда Уильям собирал вещи Джейсона, то не заметил, что выронил паспорт своего друга. - Откуда у Джейсона паспорт Тома? Значит ли это, что... Джейсон это...Том?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.