ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый класс

Настройки текста
- Ну вот, теперь на человека похож. - Так, мы сейчас на самолёт опоздаем, давайте быстрее. Через час вылет, ребята только собирались выходить из дома. До аэропорта ехать им 30 минут. ... В аэропорту Том волновался, ведь скоро он предстанет перед любимым человеком уже не в образе Джейсона. Уильям, Роберт и Марк помогали выгружать Тому сумки из багажника. Вроде летят на пару дней, а по сумкам так и не скажешь. Вылет через 20 минут. Том будет лететь в первом классе, а остальные решили лететь в бизнес. - Здравствуйте, мистер Фелтон, - в первом классе работала давняя знакомая Тома. - Здравствуй. - Давно вас не видели. Где вы пропадали или просто не было настроения на полеты? - Не важно. Я в первом один? - Да. - Прекрасно. Роберт, Марк и Уильям расположились в бизнесе. Там им было намного веселее втроём, чем Тому. Том выбрал первый класс, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Он хотел до мелочей обдумать, как пройдет их первая встреча с Алекс... Так же в этом же самолёте летела Алекс в бизнес классе, но сидела она немного дальше от любимой троицы Тома. Девушку не покидала мысль о том, что Джейсон на самом деле все это время её обманывал и вёл игру. Алекс держала паспорт Тома в руках. На встрече с Томом она хочет отдать этот паспорт ему в руки со словами: "Заходил Уильям, собирал твои вещи, Джейсон, и потерял. Это твоё". Через 20 минут после вылета Алекс уснула. ... - Что-нибудь желаете? - Вина. - Оу, вы обычно кофе берете. Что-то случилось? Том просто посмотрел на стюардессу и отвёл взгляд в окно. Девушка пошла за вином. Через минуту Анджелика принесла вино в бокале на подносе. Девушка хотел поставить его перед Томом на столик, но случайно опрокинула его на белую футболку парня. - Боже, извините меня! Том вскочил с места оттягивая футболку. Парень был и так не в настроении из-за волнения. - У тебя руки не из того места растут?!?! - Простите, ради бога, я сейчас всё застираю! Снимите футболку. Том нервно снял футболку и швырнул её на свое кресло. Анджелика забрала футболку и ушла. Вскоре девушка вернулась. Том стоял возле своего кресла облокотившись на спинку. Анжелика подошла к Тому ближе. Тот выровнялся и посмотрел своим злобным взглядом ей в глаза. Девушка подошла ещё ближе к парню. Положив руки на его огалённый торс, Анджелика тянулась своими губами к его. Она была давно неравнодушна к Тому. - Ты не представляешь какого это... видеть губы человека, которому ты сердце готова подарить, без возможности их поцеловать. Том стоял неподвижно не меняя свой взгляд. - Я не знаю, что у тебя на сердце, но позволь мне сделать тебя счастливой. Том и Анджелика слились в поцелуе. Парень ответил ей взаимностью, потеряв голову, но тут же оттолкнул её. - Убирайся. - Но, Том... - Я сказал убирайся вон! Между нами не было и быть ничего не может! Пошла вон! Анджелика вышла со слезами на глазах. Том достал свою сумку и нашел новую футболку. Сев в кресло, он продолжил смотреть в окно, пытаясь забыть о случившемся сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.