ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

После тебя

Настройки текста
Москва. Площадка. Арендное помещение.

Глеб принес серый поднос с чаем каркаде. Две большие чашки, на одной из них фотография Глеба, а рядом надпись "D.D.". Джинсы Глеба разместились напротив меня. - Другого не нашлось, - после этих слов он принялся завязывать волосы в пучок, но некоторые пряди выбивались, аккуратно обрамляя безупречные черты лица. - Большое спасибо, - чай оказался обычным, но в таком месте его вкус был наполнен чем-то неземным. Я быстро обулась, а Глеб что-то искал в телефоне не отрываясь. И через пару минут мы стояли на тротуаре, дожидаясь такси, которое домчит до квартиры. Глеб открыл дверь, пальцем указал на сидение, после чего попросил меня сесть. Так быстро и так просто? Это и есть реальность. Никто не будет обожествлять незнакомого человека, посвящать ему свое время. - Держи, - в мою руку попала тысяча рублей, - Хотя, на ещё. Я знаю куда тебе ехать, - вторая тысяча быстро приземляется на первую. Дверь захлопнулась перед моим лицом. Смешанные чувства настигли голову. Я не так представляла себе встречу с кумиром. Услышав необходимый адрес, водитель сделал музыку громче, не замечая моего присутствия. Но другого и не хотелось. Я налегла на боковое окно. Слезы сами покатились из глаз. И почему я плачу? Ничего не произошло. Возможно, потому и плачу. Негативные эмоции взяли контроль. Мой кулак сильно ударил по левой ноге, отчего та дёрнулась. Водитель посмотрел в зеркало заднего вида, чтоб убедиться, что ничего не происходит. Отвести взгляд - самое тактичное, что пришлось сделать. Дорога обошлась мне в семьсот рублей. Нормально. Хватило. Я выбежала на улицу, но сразу же затормозила. Мой рюкзак. Его не было с собой. Забыла у того парня, который полчаса назад выставил меня на улицу. А теперь мне необходимо вернуться. Бросившись к такси, водитель резко затормозил машину, вопросительно глядя на меня из окна: - Что-то забыли? - Вот деньги. Едем обратно. И по-скорее, пожалуйста. Это очень важно, - неуверенно и сухо дополнила наш диалог, влезая в небольшую Ауди. Хуже забытого рюкзака будет встреча с тем, кто так хотел избавиться от меня, чтоб заняться работой, но снова придется быть щедрым папочкой, чтоб дочурка поехала к маме, и ты больше ее никогда не увидел. Вход на площадку был закрыт, и только один человек был рядом. Тот самый парень с бритыми боками и хвостиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.