ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

1/7

Настройки текста
Ярослав ещё долго рассказывал Глебу, как он познакомился с красивой молодой кассиршей и как решил купить две бутылки джина, если мы захотим ее взять, то можем составить компанию комнате, что через 3 двери отсюда. - Прости, я не знаю твоего имени, - ко мне протянули фиолетовый пакет, из которого вываливалась одежда, - в общем, это твоё. Не смог определиться, взял две худи и две пары джинс. На дне кеды. Целые кеды. Похоже, моя обувь лопнула после падения с крыши, ещё и кто-то это увидел. Какой ужас. - Ана, - забрав подарок, было бы неплохо, узнай Ярослав мое имя. Может, когда-нибудь бы встретились. Мы пожали друг другу руки. Парень быстро убежал с другим пакетом, в котором стукались стекляшки. Вот и алкоголь. - Оставь это на завтра. Уже поздно, чтоб этим заниматься, - Глеб убрал пакет к моему рюкзаку, - Надо придумать, куда бы тебя деть, раз теперь ты бездомная. Оскорблённая таким заявление, я бросилась в защиту: - Не бездомная. Просто мою собственность временно отобрали. - Но сейчас тебе негде жить и ты не имеешь доступа к дому, - самодовольству этого парня можно только позавидовать. Он облокотился на спинку дивана, выстраивая улыбку лиса, - Помнишь Москва-Сити? - Да. Ты же не будешь делать того, о чем я думаю? - нет, он не станет тратить такие деньги на квартиру. - Я щедрый, но не настолько чтоб снимать постороннему человеку такое дорогое жилье, - уловив мое смущение, он продолжил, - По факту говорю, не обижайся. Мы не друзья. Так вот. У меня есть гостевая комната в том комплексе. Можешь пожить со мной, пока не наладишь дела. Согласна? - У меня нет иного выбора. Как я могу отблагодарить тебя? - Пока никак. Я ещё не отвез тебя к себе. Раздался звонок. Это Глебу. - Да, запускай. Сейчас заберу, - парень сбросил вызов и переключился на меня, - Заказ из Мака. Скоро вернусь. Глеб потрепал мои влажные волосы, и через пару секунд я осталась одна. - Мне бы пароль от вайфая, - значки уведомления висели на Вайбере, но без интернета не получится прочитать. Прохаживаясь по комнате, я замечаю около монитора засохшие комочки зелени. - Ана, положи обратно, - голос раздался из-за спины. Глеб прижался к моей спине, забирая через плечо траву, он бросает ее обратно, - Если ты будешь что-то трогать без спроса, то поедешь в хостел. Мой стыд отобрал дар речи. Мой обидчик был прав на все сто процентов. Я сама полезла куда не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.