ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отсчёт

Настройки текста
- Сиди ровно. Я ещё не закончил, - велит Глеб, обрабатывая мои щиколотки, которые я где-то поцарапала. Необыкновенный. Он со мной так добр. Но внутри я понимаю, что не надо доверять первому впечатлению. А пока все хорошо, мне незачем беспокоиться. - Можно вопрос? - спрашивает Глеб, сидя на коленях перед моими ногами. Я одобрительно киваю, - Как ты сюда попала? - Я... Охранник спал, пришлось идти в обход. Увидела крышу, по которой могла бы залезть, а рядом контейнер ржавый, который почти ехал. Глеб поднял руку вверх, хмуря брови: - Ты толкала мусорку чтоб забраться на крышу? - Да. А потом спрыгнула на землю, после чего выбежал Ярослав. Это звучало как полный бред, но оказалось правдой. Я могла подкрепить свои слова. Самой не верится, что способна на такие вещи. - Ладно. Это звучит фантастически, - моя нога все больше покрывалась пластырями, - Когда-то мы с Денисом поругались, и он закрыл меня в гримёрной. Знаешь что? Этот дебил потерял ключи. Запаску не нашли. Я вынес дверь. Потом мы экстренно ее заменили. Ты не представляешь, что там творилось. После этого случая меня никто не рискует запирать, - блондин был доволен собой. Ему теперь не придется демонстрировать свою силу. Одного наглядного примера хватит. - Могу я задать вопрос? - Если он не связан с концертом, тогда да, - после этих слов я с поражением выставила руки вперёд. - Тогда не задам. Глеб очень тактичен в таких делах. Ты ничего не узнаешь, потому что он умеет вовремя ограничить. Когда первая помощь была оказана, мы сошлись во мнении, что было бы хорошо умять чего-нибудь калорийного. - Скинемся на Мак? - В смысле "скинемся"? Успокойся. Я все закажу, - злобно буркнул Глеб, оставляя заказ на сайте, - Скоро приедут. - Ты очень приятный. - В некоторых случаях и вне сцены могу себе позволить, - по комнате пошла минусовка с концерта, которая была не так хороша без вокала. Глеб уселся за компьютер, проглядывая отчёты по выступлениям. Отлично. Теперь я могу попытаться придумать, куда мне разместиться и где найти денег, так как моя зарплата не скоро придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.