ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
Примечания:
Пока мы разбирали продукты, Глеб спрашивал меня о семье, работе, учебе. Я рассказала как есть. — Я учился на журфаке. Неплохо получилось, но под конец моя жизнь перешла в музыкальное направление, понимаешь, — Глеб, стоя в одних домашних шортах, допивал у окна кофе, изредка оглядываясь на меня, — Ты не думала, что тебе надо реализовать себя в другом русле? Творчество надо выносить с душой. Если ты не готова к такому, то советую держаться с остальными. Хорошая работа требует большой отдачи. Глеб достал из холодильника бутылку импортного вина, на столе встали два бокала. Видно, что эта парочка стоит круглую сумму. — Идём. — Я много не буду, — вино уже каталось в моем бокале. — Я и не заставляю. Заодно и узнаем, что есть твое «много», — наши бокалы зазвенели. Глеб улыбнулся, но я знала, что скоро начнется самое интересное — пьяные разговоры. Вдоволь насладившись вином, я сползла на пол, рассказывая всякие глупые моменты из университета: — Когда-то мой одногруппник пришел пьяный на лекцию, но преподавателя не было, и парень решил выступить за него. Вся аудитория слушала, а в конце историк подошёл к парню, поставив ему зачёт. Было забавно. Парень ещё неделю в это не верил. Глеб с красными глазами пытался играть на консоли, но пальцы его не слушались. — Красота, прочитай, сколько там процентов было? Я на четвереньках поползла к кофейному столику, который мы залили вином. Вот и бутылка. — 16 процентов. Может ещё? Или ты уже сдаешься? — я так и нарывалась на пьяного Глеба. Парень аккуратно положил геймпад на стол. Его тело разместилось на весь диван. — Доставай белое. Нижняя полка. На нижней полке лежали ещё четыре бутылки. Алкоголь покупал Глеб. Интересно, есть ли где-то ещё? Конечно есть, такие парни не только алкоголь имеют. — Откроешь? — мне всегда было страшновато доставать пробки. Этим занимался кто угодно, но не я. Глеб аккуратно высвободил запах винограда. — Садись. Подай и мой бокал. Через ещё какое-то время мы были совсем пьяные. Я сидела на Глебе, который сам начал рассказывать всякие казусы. Он крутил мои волосы, игриво кусал и целовал руки. — Можно пьяные вопросы? — очень нежно спрашиваю Глеба. Он соглашается. Отлично. — Ты говорил, что никого к себе не пускаешь. Почему я сейчас с тобой? — Ты не похожа на тех сук, которые сразу ко мне из-за славы бегут. Даже на концерте Яр через наушник сказал, что какая-то мятная девочка так серьезно наблюдала за мной. Считай, тогда мы познакомились, — Глеб слегка сжимает мою ладонь, чтоб я не теряла с ним зрительный контакт. — И что ты сейчас обо мне думаешь? Я не хочу показаться навязчивой, но мне очень нравится проводить с тобой время, хоть иногда и боюсь тебя. — Боишься? — Глеб потянул меня на себя. Его горячее тело пьянило ещё сильнее, — Повтори суть вышесказанного. Четко и ясно. Я не понимаю. Что не так? Не надо было говорить. Блин. Зачем? Это все вино. — Не хочу навязываться. Мне нравится проводить с тобой время. И я боюсь тебя, — страх сковал меня. Дрожащие глаза утопали в холодном взгляде Глеба. Его руки сильнее прижимали меня к телу. — Тебе это ещё больше понравится, если ты сможешь доказать, что могу тебе верить, и что можно положиться. Его горячая ладонь на моей шее. Он уверенно наклоняет к себе, не давая шанса на уклонение. Я чувствую горячие губы, которые касаются моих. — Расслабь, — шепотом просит Глеб. Мягкая кожа цепляет мою нижнюю губу, слегка оттягивая ее. Пальцы утопают в моих волосах, иногда сжимаясь в кулак. Я немного открываю рот, и язык Глеба скользит от нижней губы к верхней. Так вызывающе. Я хочу больше. Мои пальцы обхватывают сильную шею Глеба, ногтями впиваясь в нее. Бедра начинают двигаться вперёд и обратно. Глеб тяжело выдыхает мне на губы. — Тебе не приятно? Левая рука ложится на мое бедро, крепко сжимая его. — Не останавливайся, — томно выжимает из себя блондин. Его лоб покрылся капельками пота, а дыхание стало ещё тяжелее. Я целую красные губы. Как вкус мяты. Его права рука сильно прижимает шею. Теперь наши языки чувствуюь друг друга. Я хочу большего. Мне мало Глеба. Он губит рассудок. — Я не могу сдержаться. Что ты со мной делаешь? — выдыхая в губы, стону из последних сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.