ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Для тебя

Настройки текста
Я в недоумении смотрю на парня, чье лицо так близко к моему. Он выглядит абсолютно спокойным, будто бы никуда не уходил. Разве это нормально? Ушел, оставил без ключей, так ещё и никто дозвониться до него не может. - Где ты был? - я встаю коленями на мягкие подушки, которые продавились от моего веса, - Да до тебя не дозвониться! - Во-первых, не кричи. Во-вторых, я привез твои вещи, документы и что-то там ещё, - Глеб отвёл указательный палец на пакет и две сумки. - Можешь посмотреть и убедиться. Что?! Он был у меня дома? Как он узнал мой адрес? Ах, да, он же мой телефон прихватил. Я побежала к вещами. Первым открыла большую сумку. Моя домашняя одежда аккуратно лежала сверху, ниже несколько джинс, майки, рубашки, белое платье с ромашками, куртка, голубые и черные кеды, косметичка, книги, тетради. Во второй сумке тоже была одежда, а также папки с документами, фен, аксессуары и прочие личные вещи. Я достала игрушку лягушку. Крепко обнимая, в голове всплыли воспоминания из детства, как немцы подарили мне это зелёное чудо. - Открой пакет, - Глеб держал его в руках, повелительно прося. Я просунула руку. Какая-то коробочка. Небольшая. Когда она оказалась в моих руках, то смятение было не описать. Новый телефон. XR модель от Apple. Белый корпус. Мне настолько неловко, что не могу поднять глаз. Руки трясутся. Это самая дорогая вещь, которую мне приходилось принимать от кого-то. - Глеб, зачем? Это слишком дорогой подарок. Я не могу. Тебе не надо было. Я не знаю чем отблагодарить тебя. Ни за квартиру, ни за телефон, ни за помощь... - Это за вчерашнее извинения. А ещё я виделся с Викой. Твоя квартира свободна, но... - Глеб резко замолчал и взял мою руку, положив в нее ключи. Это же ключи от моей квартиры, - Ты можешь ехать, но ещё день остался. Я же разрешал на неделю? Решать тебе. Он смог выставить Вику? Каким образом? Может, с ним кто-то был? Надеюсь, при виде Глеба она отбросила все идеи снова связаться со мной. Я нерешительно мяла пальцы. - Можно остаться? - Конечно. Выпьем? Я очень устал. Хочу расслабиться и поговорить, - Глеб улыбнулся, его глаза расплылись в теплый взгляд. Я потянулась к его торсу, крепко обнимая. Парень ответил взаимностью, положив свой подбородок на мою макушку. От его груди пахнет кокосом, и я сильнее зарываюсь в рубашку. Мы сели рядом. На столе виски, оливки, мясная нарезка, фрукты и бутерброды. Глеб в синих домашних шортах, которые хорошо сидели на бедрах, не пытаясь упасть, а грудь накрывала серая мешковатая кофта. - Тебе не понравился телефон? - Глеб вопросительно посмотрел на новый телефон, который лежал чуть дальше от меня, - Я думал, тебе будет приятно. - Мне приятно, но он слишком дорогой. Посмотри на меня. Мой гардероб столько не стоит, сколько стоит этот гаджет. Глеб не стал спорить, а просто стукнул своим бокалом мой. Я рада, что он вернулся без каких-то приключений. Разве что Вика теперь в своей квартире будет права качать. - Уже третий час. Пошли спать. Рано утром заедем к тебе. - Зачем? - Хочу посмотреть. Сейчас исправлюсь, - Глеб демонстративно поперхнулся, - Рано утром заедем к тебе? И я хотел бы посмотреть как ты там живёшь. Я согласилась, но сразу же пожалела об этом. Моя квартира совсем не такая. Там все просто. И мой район ничем не красив. Блин. Где-то и пусто, мебели не хватает. Хозяин забрал какие-то вещи на дачу, предлагая мне при желании поставить что-то своё. Лёжа в кровати, я представляла как мы могли бы быть парой. Мне чем-то нравится Глеб. Признаю. Интересно было бы попробовать. Но мы разного полёта. Глеб публичная личность, а я среднестатистический житель столицы. А если глянуть под другим углом, то Глеб и сам сказал, что я хороший человек, непохожий на остальных. Любопытно. Бабочки в моем животе устроили дискотеку, разгоняя все мысли про пепельного блондина. Сон быстро ударил в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.