ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

6/7 Едины

Настройки текста
Примечания:
— Аня, подъем, — бодрый голос будил меня, а руки трясли мое плечо. Я залезла под одеяло. Он видел время? Да сейчас часов 8 утра! Какое вставать? — Глеб, не-е… Иди спать, пожалуйста. — Ана! Я тебя достану! Завтрак готов! Давай! Под одеяло пробралась холодная и влажная рука, которая вцепилась в мои шорты со звёздами. — Нет! Глеб! Отпусти-и-и! — я начала ворочаться и громко смеяться. Глеб поднял одеяло, рассматривая мое красное и сонное лицо. Он недобро улыбнулся. — Нет, пожалуйста! Я поджала ноги, пытаясь руками вырвать одеяло из рук обидчика и нарушителя моего покоя. — Уже всё? Я только начал! — прошептал Глеб. Он залез ко мне под одеяло, щекоча мои бока и стопы. А я только и могла невольно кричать или дёргаться. Если так будет продолжаться, то мне придется бежать в другое место, чтоб передохнуть от смеха. Глеб сел на мои бедра, прижав мои руки над головой. — Сейчас буду тебя воспитывать, — парень довольно начал снимать ремень. Удивлённая таким поведением, я занервничала. Ещё не была утром в душе. — Если будешь пищать, то живая не уйдешь, — сильные пальцы вжались в мой живот. Я еле сдерживала голос. Мое тело очень чувствительно к прикосновениям. — Неплохо. Советую расслабиться. А вообще, ты же не захотела вставать? А я не хочу останавливаться, — прошептал Глеб. Он прижался носом к шее, слегка обдувая ее. Я почувствовала что-то влажное на коже. Ах. «Если так будет продолжаться, то я сама что-нибудь с ним сделаю» — шептало мое подсознание. Глеб слегка провел кончиком языка от ключицы до подбородка, слегка кусая его. Свободная рука скользит по ложбинке между грудей, медленно обводя их. Как приятно. Это не укладывается в голове, что Глеб так быстро меняется в поведении. Он может быть груб, нежен, добр, резок, заботлив, зол, весел. Но сейчас он крайне нагл. А я и не против. Мои гормоны точно за меня говорят. Ноги сжимаются, как только Глеб засасывает кожу на плече, сразу же прикусывая ее. — А что это такое? Ты же хотела спать? — Глеб встал на колени, взяв за шорты, тихо стягивая их вниз. — Хотела. А сейчас хочу другого. Мне стыдно это говорить, но тело я уже готова снять с него майку и шорты. Нет, даже не снять, а сорвать. Хочу вдохнуть запах его кожи. Услышать дыхание. — Ана, аккуратнее со словами. Я могу серьезно все принять, — зелёные глаза серьезно пронзали меня. Глеб не шутит, но и я тоже. Он отпускает мои руки. Дрожь пробегает по телу. Если бы кто-нибудь мне сказал, что я проснусь в доме Фары, и он будет на мне сидеть, намекая на секс, я бы ни за что в это не поверила. Глеб поднимает мою ногу, забрасывая ее на плечо. Кончиками пальцев проводит от мизинца до нижнего белья, цепляя его. Я беру его за руку, и моя нога в эту же секунду съезжает на локоть парня. — Нагнись ко мне, — прошу шепотом. Глеб повинуется, и я целую его мятные губы. Я соскучилась по нему за те сутки и ночь. Он опускает могу ногу обратно на кровать. Теперь его рука сжимает мое бедро, поднимаясь выше. Как же сильно он держит за ягодицы. Не могу не краснеть. — Ты провоцируешь меня. Остановись. У меня давно не было секса. И я не сторонник нежностей, — Глеб ещё сильнее сжал кожу, оставляя на ней красный след от пальцев. Я игнорирую его слова. В моей крови бурлят гормоны, которые хотят большего, и их не остановить. Провожу пальцами по волосам. Какие же они красивые. — Я расцениваю твое молчание как согласие, — Глеб поцеловал меня в шею, стягивая свободной рукой шорты. Он ложиться на меня, и новый восточный запах доносится до моего носа. Как возбуждает. Я обхватываю его шею, целуя пухлые красные губы. Глеб начинает глубоко дышать. Глаза сильно сжаты. — Прекрати ерзать. Или я вставлю, что ты потом будешь ещё долго лежать, — парень сильно прижимается к моем трусам, вдавливая их в нежную кожу. Как мокро. Живот сладко тянет от ожидания. Я не хочу, я требую. Мне так приятно. — Пожалуйста, ну пожалуйста, — умоляю, ещё сильнее прижимая его к себе. Глеб стягивает бретельки, оголяя грудь. Глеб прижимается холодными губами к соску, кусая его зубами. Тело дрожит от неожиданности. Я хочу расплыться от ощущений. Руками нахожу твердый член, который выпирает через шорты. Медленно стягиваю их, и Глеб кусает за второй сосок. Его пальцы соприкоснулись с моими, опуская их через белье парня. — Медленно, а затем быстрее, — простонал Глеб, на секунду оторвавшись от моей груди. Я обхватила пальцами пульсирующую плоть. Не заметила, как прикусила губу, представляя его тело без одежды. Хочу сесть, чтоб почувствовать и попробовать все, что даже не снилось. Глеб остановил меня, раздвинув ноги. — Закрой глаза и доверься. Хорошо? Правая рука отодвинула в сторону трусы. Проводя сверху вниз по коже. Я слышу как Глеб слазит с кровати. Шаги около тумбочки. Звук фольги. Презерватив? Глеб сел ещё ближе. Я чувствую, как латекс касается промежности. Медленно входя. — Правда хочешь? Трахну жёстко, — его член зашёл чуть дальше, вызывая тянущую боль. — Хочу. Я стону от ощущений внутри. Мои глаза приоткрылись. Глеб прищурился, его щеки покраснели. Он крепко держит мои щеки. Почему остановился? — Сильно больно? Ты очень влажная. Кто-то сильно возбудился, — Глеб гладит мои бедра, с волнением гладят в глаза. — Все в порядке, — выдыхаю я. Глеб со всей силы входит, и я опять стону, а он останавливается. — Ана, я могу остановиться. — Нет, продолжай, — прошу я. Глеб больше не останавливается, он опёрся на локти, глубоко входя. Я чувствую его вес. Тело понемногу привыкает. Мои бедра неуверенно двигаются в ответ. Глеб ещё сильнее заводится, его ритм нарастает. Правой рукой он поднимает мой подбородок, кусая за губу. Я чувствую тепло внизу живота. Как приятно. Тело начинает немного дёргаться. Мне жарко. Очень жарко и приятно. Я непроизвольно хватаю Глеба за волосы, оттягивая их назад… Мои ноги… как хорошо… я… Мне необходимо быть рядом с ним. Глеб резким движением входит, замирая. С его лица стекают капли. Он глубоко дышит. Его улыбка заставляет меня задрожать от удовольствия. У него получилось. — Ты прекрасна не только как человек, но и в сексе неплоха, — Глеб опускается и целует в лоб. Какие горячие губы, — Для первого раза ты стойко это пронесла. Я хмурюсь. — Так говоришь, будто это было насилие. — А кто знает? В начале так выглядело, — Глеб засмеялся, вытирая ладонью лоб, — Тебе понравилось? Теперь ты знаешь что такое оргазм с мужчиной. У него ещё есть силы шутить? Я щипаю его бедро пальцами, на что Глеб игриво закатывает глаза. — Я в вас влюбляюсь ещё сильнее. Глеб перестает смеяться. Его лицо в растерянности. — Ана, аккуратно со словами, — он протянул мне руку, помогая подняться. Тело все ещё дрожит от удовольствия. Я натянула на себя майку Глеба. Большая и пахнет им. Сам Глеб взял мою руку, ведя в ванную. Его боксеры так красиво сидят на бедрах, подчёркивая изгибы тела, которые хочется трогать. — Я верю тебе, но не клянись мне в искренности своей любви, — парень усадил меня на край ванны, поглаживая по красным следам на ноге, — Приводи себя в порядок, но не задерживайся, я на кухню. Поедим и поедем к тебе. Глеб целует мою ключицу и оставляет наедине с собой. Теперь я одна в его ванной. Больше зеркало с подсветкой отразило мое довольное лицо. На шее красовались мелкие засосы, которые кричали о недавних событиях. Все ещё не верю, что пару минут назад у меня был секс. И не просто секс. Он был с человеком, который тронул мою душу, а сейчас и тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.