ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Завеса

Настройки текста

Глеб

Я слабею рядом с ней, но не чувствую себя слабаком. Внутри всё сгорает. Сгорают и остатки бывшего меня, который был против всякой близости. Она вряд ли так легко уйдет от меня или я от нее. Я быстро нахожу ключи в кармане, отрываясь от губ Аны, этот момент ещё сможем повторить. Пускай увидит то, зачем мы сюда приехали. — Закрой глаза, — взяв за запястье, прошу Ану, не давая возможности зайти в квартиру раньше времени. — Я хотела сказать, что мы не забрали мои вещи из машины, — опомнилась девушка, свободной рукой закрывая дверь. Нет. Вещи подождут. Пускай сначала увидит это, а потом спустимся. Я снова открываю дверь, нервно таща Ану за собой. Она что-то бурчит себе под нос, а я просто молчу. Да, понимаю, она была в разъездах день, туда-сюда, но пускай проявит немного чёртого терпения. Я тоже на конях, потому что было много планов и событий на эти дни. Она играет с огнём. — Какого… — в резком тоне читалось удивление и непонимание. Мы зашли в прихожую. Я уже всё видел, и даже участвовал, но вот Ана. Слегка подпираю её спину рукой, чтоб она начала хоть чуточку шевелиться. — Давай, не стой. Мы не на похороны собирались. В гостиной везде висели огоньки, стол был завален сетами суши, 4 коробки с пиццей, 4 бутылки хорошего вина и 1 бутылка виски. Я с парнями запустил к потолку шары, с которых струились длинные ленты. В отдельных местах горели свечи. Несколько пледов, настолки, закуски, музыка. На секунду я подумал, что старомоден, но мне всё нравилось. Наверное, на месте Аны, я бы так же отреагировал. С кухни выбежали Ярослав и Ден, держал в руках небольшие красочные пакеты. Ана закрыла рот руками. Её глаза так широко были открыты, что говорило о явном ступоре. Мне остаётся волочить это безжизненное тело к ребятам. — Приве-е-т, коллега, — протянул высоким тоном Ярослав, вручая Ане подарок. — Привет! — более спокойно поддержал Ден, — Вообще, нас трое, просто Фиона сейчас спит на диване. В общем, это от нас с ней. Ана немного успокоилась. Она сияла изнутри. Ха, ещё бы. Сначала поцелуи после дождя, теперь вечеринка, подарки, и конечно же я Леди с нами. Фанатик кошачий. — Ну, в общем, я сейчас вернусь, — я оставил ребят с Аней, уходя в спальню. Так, где-то здесь был и мой подарок. А это ещё что? Рыжий шар ютился на моем столе. Фиона. Кошка лениво посмотрела на меня и подняла голову, ожидая ласки. Нет уж, пускай Ден её гладит. Я беру кошку под правый бок, на что она тихо мяукает, а левой рукой тащу свой подарок к Ане. Денис наливал нашей гостье вино, стоя на кухне. Они о чем-то бурно разговаривали, как понимаю, это про психологию. — А где Яр? — я нескромно вмешался, улыбаясь Ане. Денис сразу размяк при виде Леди. Он потянулся за кошкой, ласково взял ее на руки, будто это его ребенок. Фиона замурчала, бросив хвост на шею парня. — Яр взял твои ключи и пошел за вещами Аны. Ты же не сделал этого, — с лёгким осуждением сказал мне Ден. Чёрт. Да, забыл. — Да уже потом бы пошли, — завыла Ана. Она уже пьянеет? — В общем, это от меня. Надеюсь, тебе понравится, — я резко поставил пакет на стол, — Ты остальные подарки смотрела? Ответ отрицательный. Славно. Ещё рано. Как начнется веселье, тогда и самое то. Громкие шаги. Яр вернулся. — Ана! Твой багаж! , — громкий стук колёс из прихожей. Ярослав быстро сбросил обувь, приближаясь к нам, он начал раздеваться. Не понял. А Ана чего челюсть отвесила? — Глеб, можешь дать мою толстовку или что-нибудь? — Ярослав опёрся на кухонный столик рядом с Аной, взяв бокал с белым вином. — Твои эксбициониснические наклонности неплохи, — засмеялся Денис, хлопая удивленную Ану. Я закрыл лицо руками, стягивая их с кожей. — Мэн, прикройся. Не в такой ситуации, — хлопнув по подкаченным ягодицам Яра, я пошел искать ему вещи. На самом деле, я был зол, что Ярослав красуется перед Аной. Я вспомнил, как чуть не размазал Андрея в коттедже, когда он проводил время с ней, и вот что всё вылилось. Я встал перед зеркалом, глядя на свое лицо. Иногда во мне просыпается зверь, который слишком жадный. Он не отпускает свою цель, если только она ему не надоест. Крепко сжимая кофту, я приложил её к лицу, выдыхая и успокаиваясь. Мне нужно чем-то глушить нервы. — Я не буду говорить об этом Яру, — тихо произнес Денис, стоя в проходе с бокалом вина, — Как-то долго ты, вот и решил к тебе зайти. Придурки. Я бросил кофту в друга. Он словил без колебаний. — Друг, в этом ничего такого нет, если тебе нравится Яр, то действуй, — с сарказмом добавил Ден, раскачивая алкоголь из стороны в сторону. — Хер тебе. Я просто задумался, — максимально мягко объясняю. Денис зашёл ко мне, закрывая дверь, оставляя тонкий лучик неонового света. — Я шучу, — спокойный голос говорил о том, что это не всё, — Вообще, мне интересно, когда ты так успел поддаться чувствам к девчонке. Что? Что он сказал? Я подошёл вплотную к Денису, он все так же спокойно смотрел на меня, ожидая ответа. — Только скажи, что ты заводишься — это нечестно, потому что я ничего такого не спросил или не сделал, — поправил с ехидством Ден, протягивая мне бокал. Горючий вкус вина. Как кстати. Не только они могут веселиться, я тоже ещё не выдохся. Только начал. — Ого! Наш мальчик наконец-то решил присоединиться, — Денис искренне это сказал. Я чувствую. — Я ещё не определился, и вряд ли ты прав. Если будешь трепаться с кем-то про это — не отдам кошку, — после моего предупреждения друг наигранно прижал кофту груди, пытаясь обыграть нелепость момента. — О, нет! Моя Фиона! Аха-ха-ха. Всё, пошли, а то эти двое заскучают или напьются, — Денис начал толкать меня к двери, а я уже и не сопротивлялся. Мне легче, хоть и это не тот разговор, которого ожидал. Ана и Яр бурно разговаривали и жестикулировали крайне нелепо, что мы с Деном выдали свое присутствие смехом. Друг сразу же ударил локтем меня под ребро, чтоб прекратил. Мое, почти невозмутимое лицо, разрывалось от красноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.