ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опора

Настройки текста

22:08. 11 декабря. Загородный дом Династи.

Мне всю дорогу снилась Марго, как она плакала, как просила не покидать её, а рядом стоял Глеб, который молча тянул руку ко мне. У меня тряслись ноги и руки. Два близких человека. Как из них можно выбрать?! Никак! Я чувствую, как мои переживания сказываются на сонном теле. Его трясет. — А! — крикнула я от страха и потери контроля. Мое тело было на руках у Глеба, который обеспокоено опустил на меня глаза. Мы поднимались в знакомом лифте. В отражении зеркала я увидела испуганную себя. Волосы взбились. Очень хорошо ерзала в машине. Лицо сонное, глаза еле открыты. — Лучше бы ты дальше спала, — неожиданно вырвалось у Глеба. Это как понимать? Хотя, меня это не сильно беспокоит. Я просто прижимаюсь головой к мокрому плечу парня. — А ты опять резок, господин Голубин, — игриво передразнила я. Он этого не ожидал. Как красиво он улыбается, оголяя зубы. — Я половину дороги тебе рассказывал о месяцах, пока тебя не было, и знаешь что? — Глеб вынес меня из лифта и двинулся по темному коридору. Картины снова отдались вспышкой в памяти, — Ты уснула. Я настолько тебе наскучил? Могла бы сделать вид, что хоть немного заинтересована. Какое неуважение, Анна! Глеб максимально придал окраске последние слова. Но я не помню как уснула. Мне и стыдно, и смешно. — Просто ты очень интересно рассказывал, что мои сервера перегрузились, — мой смех был единственным источником шума на этаже, но судя по всему, никто и не против. Глеб слегка подбросил меня, резко опустив руки ниже. Я обернулась, и в конце приземления обхватила холодными руками горячую шею Глеба, сильно прижимая нос и губы к его ключице. Ритм сердца ускорился. Парень замер, а его дыхание стало тяжёлым. Мои дрожащие губы слегка проскользили вниз по коже, цепляя ключицу. Я медленно подняля голову. Наши лица напротив друга друга. Шум дождя за окном, и больше ничего. Зелёные глаза пылают, зрачки расширены, лицо в каплях от дождя. Какой он красивый. Будто мы первый раз видим друг друга. Глеб медленно опускает руки, позволяя мне встать на ноги. За моей спиной стена, которой я слегка касаюсь. Его спокойное лицо в моих ладонях. Брови слегка сжаты, придавая ему ещё больше мужества и привлекательности. Веки Глеба опустились, а на ресницах переливались капельки воды. Губы расслаблены, приоткрыты. Он спокойно выдыхает. Между нами сокращается расстояние. Руки блондина оказываются за моей спиной, медленно прижимая ближе. Наши губы касаются друг друга. Глеб осторожно целует меня, ожидания одобрения. И он его получает. Моя правая рука ныряет в пепельные волосы, слегка сжимая их. Я ставлю два пальца на губах Глеба, прерывая интимный момент. Парень слегка открыл глаза. — Что между нами происходит? Даже в Питере я не могла расстаться с мыслями о нас, — шепотом объяснила, оттягивая вниз губу парня. Теперь я хочу её попробовать. Снова и снова. Он поцеловал мои пальцы. Увернулся от них в сторону, продолжая наш короткий разговор: — Я тоже не мог. Пожалуйста, не останавливай меня, — закончил Глеб. Мы продолжили касаться губами друг друга, стоя в еле освещенном месте. Я чувствую жар по телу, как горячие пальцы Глеба ныряют под худи. Он убирает в сторону капюшон. Бледная кожа блестит и пульсирует от волнения. Влажные губы целуют и слегка сжимают шею. Я тихо вздыхаю, медленно стягивая вымокший плащ с Глеба, но мысленно я полностью хочу оголить это тело. Нас больше ничего не держит. Парень прокладывает дорожку из поцелуев от шеи к моим губам. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне, — в упор выжал Глеб, продолжая целовать и прикусывать опухшие губы. — Я чувствую, что не могу отпустить. Мне тебя обещали, — этими словами я завершила все звуки разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.