ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Четыре друга и кошка

Настройки текста
Примечания:
Блин. Все плывет перед глазами. Огоньки скоро вызовут у меня рвоту. Не могу. Ещё и приходится держать Яра. Парень много выпил, прям очень много. Уже 2:00. Твою же. Кошмар. Напрягая мозг, я пытаюсь вспомнить, что было час назад. Голова гудит, а меня тянет тошнить, только вижу еле освещенное лицо зелёного Ярослава.

***

Парни перестали спорить о победе, но я вижу по глазам Глеба, что он совсем не согласен со своим поражением. Ярослав нашел лазейки в игре, используя их против Глеба, чем вызвал негодование. — Так, всё, все быстро встали! — пьяно приказываю я, забравшись на диван. В моей руке бутылка виски, которую Глеб принес себе. Да какая разница? Я ему потом куплю новую. Сколько она там стоит? — А девчонка дело говорит, — положив на стол геймпад, Ярослав поставил точку на разборках, возвышая свой бокал, в котором много мешанины. Глеб замечает, что его другу грозит скорый полет к унитазу, и останавливает. — Ярослав, ты уверен, что столько мешать стоит? — с недоверием спросил Глеб. Парень вяло кивнул, и не дожидаясь нас, выпил залпом. Вечеринка в самом разгаре. У всех красные лица, особенно у Яра. Он пьет без остановки. Как ему это удаётся? Я вспоминаю, как однажды мы с Викой выпили по бутылке вина, недорогого вина. Потом мы поочередно блевали. Я вежливо уступила подруге унитаз, а сама перешла к тазику. Русская романтика. Денис приобнял меня. Мы стояли как лучшиие друзья, пьяные друзья, которые давно не виделись. У Глеба снова этот взгляд, вот только под действием алкоголя его лицо чуточку косится. Как забавно. — Ну что, давайте ещё выпьем. У нас ещё мно-о-о-го алкоголя, — протяжно раздалось предложение Дена в мое ухо. Глеб с Ярославом ушли на кухню за добавкой. Денис с ухмылкой крутил мои волосы на пальцах. — Ана, так что у вас с Глебом? Рядом с тобой он совсем другой, — вызывающе спросил парень с чёрными волосами. — Ничего. Он мой друг, если так можно сказать, во многих ситуациях помог, — неуверенно ответила парню. Денис изумлённо открыл глаза, но веки его совсем не слушались, медленно опускаясь вниз. — Интересная у вас дружба. Не как у людей. Ничего, всё будет хорошо, — Денис обнял. Это выглядело очень странно. Я не поняла его посыла. Мы играли в «Правду или действие». Обороты только набирались. Так мы узнали, что Денис би, а Ярослав пару раз занимался сексом с Марго, пока Глеб выступал на сцене. Глеб в свою очередь выходил под морфом на сцену. — Ана, правда или действие? — жалобно спросил Денис, надеясь на второй вариант. — Действие. Наступила тишина. Денис загадочно смотрел по сторонам, лучи диско-шара играли на его худом лице, придавая ещё большей таинственности. Желание было слишком неожиданным. — Поцелуй Ярослава, — Денис самодовольно улыбнулся, позвав к себе Фиону, которая сразу же бросилась к хозяину, — Давайте, ребят, никто не узнает. И вообще, утром всё забудется. Вспомните, сколько мы выпили. Ну да, у вас не получится. Денис начал заливаться смехом. Он отчасти прав. Но не все вещи можно забыть. Я обхватила колени руками, глядя в глаза Яра, который немного сомневался в такой ситуации. Я чувствую взгляд Глеб, он буквально сверлит меня. — Ну? Да успокойтесь. Яр, тебе то что? Ты всё равно с Катей в свободных. А вы, ребята, — Денис пару раз посмотрел на нас с Глебом, — а вы странные. Вы же не встречаетесь. Я отрицательно покачала головой, после чего посмотрела на блондина. Он не шевелился, а только хмурился, недовольно глядя на Дена. — Ты опять начинаешь провоцировать меня? — с желчью спросил Глеб, не отводя глаз от друга. — Нет, дорогуша. — Ты слишком много выпил. Всё. Игры закончены. Ана, пошли открывать подарки. Музыка на заднем сглаживала всё, от чего назревание конфликта сводилось к минимуму, но мои ладони продолжали неуверенно прижимать к груди колени. — Голубушка, успокойся, — пробормотал Денис, поднимаясь с колен вместе с Фионой. Ярослав долго смотрел на меня. Его новая прическа очень идёт к лицу. Красивый. — Может, всё-таки? — тихо спросил Ярослав, чтоб никто не слышал. Я улыбнулась и отказала. Не хочу. Он красивый, но у меня другие планы. Глеб повернулся на меня, помогая встать. В его глубоких глазах бегали огоньки от гирлянд. Слишком трезвый вид, что выделяет из общей картины. — Если не Яр, то ты её целуешь, согласен? — Денис продолжал играть с огнём. Глеб взял меня за плечи, посмотрел свысока. Чёрт. Он слишком высокий. Почему я раньше не замечала? Он приседал? Мои ладони легли на пульсирующую грудь. Снова восточный запах подступал ко мне. Дыхание близко. Я чуть встаю на носочки, первая касаясь влажных губ. Ребята снова завопили, удивляясь. — Фу, вы такие милые, что блевать хочу, — Денис махнул рукой, уходя в сторону ванной комнаты. Мы продолжили медленно целоваться, отделяясь от веселья. Глеб запустил пальцы в мои волосы, оттягивая голову назад, чтоб поцеловать шею. Ярослав разорвал момент кашлем. Я со стыдом повернула голову, еле держась на ногах. Ему плохо? Чёрт! Да он же совсем бледный. — Дико извиняюсь, но меня тоже тошнит от вас, — выдавил Яр, — Шутка. Мне просто очень плохо. Брат, я перебрал и сейчас готов блевануть. Глеб побежал к Денису, опасаясь худшего. — Ой, давай сюда руку, — я потянулась за парнем, помогая ему встать. Осталось довести до другой ванной комнаты. А ещё, теперь и я чувствую тошноту. Но моя от представленных картин, как парни блюют. Ой, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.