ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Осталось 10 минут. Крики и салюты усилились. Местная молодежь видна в окнах напротив. Дикий угар и море адреналина. Когда мы с Глебом успели стать такими старыми? А может, мы не были молодыми. Я сжала ладонь Глеба, и его голова упала на мое плечо. Свободной рукой Глеб набирает поздравления в заметках, а я просто смотрю на экран, где мелькает лицо блондина. Его старый клип «Дико, например». Почти четыре года записи. Время летит незаметно. — Так, вроде всё, — Глеб убрал телефон в сторону, обращаясь ко мне. Мы услышали стоны и крики. Я наклонилась вбок, не понимая, что происходит. Но по тому, как Глеб закатил глаза, мне стало ясно, что это над нами уже резвятся. — Ну, может они до речи президента успеют, — с насмешкой сказал Глеб. — Так, давай наливай. Я не могу. Голова опять забита мыслями, — нахмурив брови, попросила парня. Глеб плавными движениями разлил мамин подарок — шампанское с золотистыми блёстками. Французское. Тонкий сладковатый запах слишком привлекает. Я залпом опустошила бокал. Если я так и дальше буду циклиться на Глебе, семье, работе, обществе — то у меня взорвётся мозг, либо поедет крыша. Но больше верю во второй вариант. — Изумительно. А кажется такой беззащитной, — удивлённо сказал Глеб, потягивая шампанское. — Ну знаешь, иногда и на тебя посмотришь, да не скажешь, что бываешь таким хорошим и весёлым. Мы начали перечислять наши скрытые стороны, не сбавляя оборотов, а алкоголь только стимулировал нас.

***

Президент начал речь. А мы уже на веселе. Я сижу на коленях Глеба. Мои губы не отрываются от бокала. В мыслях опять кавардак. Я так хочу целовать его лицо, губы, шею, пальцы, ключицы. Но хочется ли ему? Хоть он и говорит, что мы друзья. Но у нас слишком не дружеские поцелуи. Подождём. Мои губы сжимаются в тонкую линию. Глеб потянул пальцами виски вверх, выражая некое беспокойство: — Ты будешь дослушивать? — обратился ко мне парень, запустив длинные пальцы в мои волосы. Будоражит. Сердце в груди начало быстрее биться. Мой бокал расположился на столе. В глазах Глеба мелькает огонь. Страсть. Желание. Внутри всё сжимается, разглядывая его лицо. Я развернулась к Глебу, и он медленно наклонился к моим губам. Вкус шампанского. Наши расслабленные языки нежно сплелись. Мои пальцы скользили по худой спине, описывая каждый изгиб. Глеб слегка приподнялся и я чувствую, как через шорты выпирает член внушительного размера. Мои бедра медленно двигаются, и я слышу приглушённые вздохи. Крепкие руки обнимают меня, лицо парня прижалось к плечу. Тянущее и слегка болезненное ощущение. Глеб кусает мою кожу, и мне это очень нравится. Укусы только нарастают в уровне боли. Мое бельё умоляет снять его. Речь окончена. Укусы сменились на уверенные поцелуи. Моя рука спускалась вниз по животу Глеба. Пальцы заставляли слегка дёргаться мышцы парня, на что он кусал кончик моего языка. Вкус шампанского сменился на металлический. Я плавно подняла пальцы к талии. Бархатная кожа. Такая приятная. Чуть крепче сжимаю, и выдыхаю с наслаждением. Как давно наш первый раз был. А сейчас ни капли стыда и сомнений. Горячие пальцы Глеба подняли мои бедра, укладывая на спину. Теперь он сверху. Розовые щеки, блеск в глазах. Волосы лёгкими волнами падают на лицо. Парень слегка прикусывает губу, стягивая свои шорты вниз. Дрожащими руками я прижимаю красные губы к своим. Не хочу отрываться от тянущего ощущения. Быстро съехав пальцами по белой майке, нахожу её край. Глеб встал на колени, оголяя безупречное белое тело, усыпанное чёрными татуировками. Его томный взгляд, брови чуть опущены. Парень медленно тянет мои запястья к своей коже. Слегка влажная и дрожащая. Я следую его движениям, шея, грудь, пресс, талия, бёдра. Он тяжело дышит от моих прикосновений. — Дальше сама, — еле слышно сказал Глеб, закрыв глаза. Теперь его голова откинута назад, и я не могу устоять перед пульсирующуей веной на худой шее. Глеб тяжело вдохнул. Мои пальцы скользили по члену, заставляя парня прикусывать губу. Лёжа на спине, я вижу это идеальное тело. Как сокращаются мышцы, как кожа покрывается каплями пота. Глеб остановил мою руку, чуть говоря: — Остановись… Я готов кончить. Но мне хочется тебя, а не руку. Парень потянулся за подарочным пакетом от своего брата. Пачка дорогих презервативов. Я краснею, вспоминая детское лицо Германа. Глеб снова взял мои руки. — Попробуй надеть, — тихо попросил парень. Я сорвала кусочек фольги. — Поднеси к носу. Запах банана. Глеб опустил мои руки к пульсирующей головке. Я медленно натягивала латекс, чувствуя жар плоти и желание слиться воедино. Мои желания скоро станут явью. Руки парня по обе стороны от головы. Его лицо красное и напряжено. Я чувствую член. Полностью. Мы вместе выдохнули, страстно впиваясь в губы друг друга.Ощущения полноценные, без боли. Ритм постепенно нарастает. Мои руки прижаты над головой. Свободной ладонью Глеб держит мою розовую щеку. Я сильно и жадно кусаю большой палец парня, на что он отвечает возбужденными стонами, ещё глубже проникая. Толчки стали сильнее, и наш секс перешёл в более острые ощущения. Глеб укусил мою губу. Внизу живота нарастает сладостная тяжесть. — Скажи, что ты не уйдешь, — умоляя, сказал Глеб в мои губы, прибавляя скорости и силы в толчки. — Никогда. Я никогда не уйду, — я почти не могу дышать, тело слушается Глеба. Блондин заглушает мои стоны ладонью, не давая им шанса. Боль от сильного укуса перешла в удовольствие. Всплеск. Меня накрывает волной. Ноги сильно сжимаются, но сразу же ползают по бёдрам парня на диван. Я слышу басистый стон. Глеб падает на мою грудь, чуть сжимая её пальцами. Чувствую как сокращается его член во мне. Уставший, но такой счастливый. Его лицо кажется детским и невинным. Дрожащие пальцы касаются моей щеки, поглаживая её. — Я люблю тебя. Очень сильно. Это первое, что ты услышала в новом году. Дай мне шанс на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.