ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никому и никогда

Настройки текста

1 января. Квартира Глеба

Я проснулась от тяжести на теле. Лёгкое сопение в затылок. Рука Глеба обнимает меня, прижимая к себе. Нога закинута на мои бедра. У меня нет шансов. Не хочу будить его. Аккуратно повернула голову. Светлые пряди волос касались моего плеча. Татуировки на руке играли от слабых солнечных лучей. На нас накинут только плед. Места не очень много, но мы справились. И если Глеб так крепко держал всю ночь, то сомнения отпадают. — Давай ещё полежим, я так не хочу вставать, — замычал Глеб, ещё сильнее зарывая голову в мои волосы. Я молча вернулась в исходное положение, раздирая кончиками ногтей губу. Теперь у меня есть время подумать обо всём. Глеб сказал, что любит меня. Но он также против близости ментальной, как и говорил. Но у нас и душа в душу, и тело к телу. Нас тянет друг к другу. Больше не держит ничего. Чего бояться? Нас видели целующимися, обнимающимися, держащимися за руки. Мы познакомились с родителями друг друга. Я не хочу на этом останавливаться. Если это мимолётное удовольствие для Глеба, то пускай скажет, а не делает хуже мне и себе. Пальцы Глеба поднялись к моей груди, чуть накрывая её. Может, уже пора? Почему он не говорит со мной на трезвую голову и без секса? Настроение упало. Я с холодом сбросила руку парня с себя. Недовольство и обида раздирали горло. Старые принципы. Не хочу секса без отношений. И не хочу, чтоб меня использовали. — Ты куда? — сонный и лохматый, Глеб обратился ко мне, натягивая одеяло на плечи. — В ванную и собираться домой. Но у меня вопрос. Глеб? Ты, действительно, меня любишь? — стоя спиной к парню, я сжимала кулаки. Удушение подступало к горлу. Я обернулась. Глеб скрестил ноги, пытаясь сонными глазами удержать меня. — Люблю. Ты же слышала. В чем дело? — Глеб натянул шорты, настороженно глядя в мои глаза, — Ана, объясни. — Я тот человек, который тебе нужен? — Чёрт, да. Да я же для тебя стараюсь. В моей жизни многое поменялось, как в нее вошла ты! Глеб тихо подошёл ко мне. Прижимает. Близко. Сильно. Больно. В моей памяти всплыли картины прошлого. — Я должна тебе рассказать и показать кое-что, — я оголила запястья, поднимая их вверх. Ритм сердца участился. Глеб плавно отпустил меня, настороженно взяв за руки. — Это то, о чём я думаю? Я представляю его опасения. Но это не то. — Видишь эти следы? — я подняла левую, а затем правую руку, — Это последствия любви. Парень, который был до тебя, периодически напоминал мне, что со мной станет, если я попробую его бросить. Но в начале отношений, он был готов целовать землю, по которой я хожу. Он был очень добр ко мне, предельно вежлив. Всё самое лучшее. Но потом завеса опустилась. Глеб отпустил мои руки. Я подняла ночнушку вверх, оголяя живот. На правом боку у меня еле заметный шрам. Но это только благодаря специальному утягивающему пластырю и лазеру. — Тоже мой парень постарался. Мы шли по парку. Тогда он начал со мной ссориться из-за денег, что я ему их не даю. У нас был уговор, что никакие деньги на пьянство он не получит. Влад ушёл. Так его звали. На следующий день он попросил меня заехать к нему, якобы плохо себя чувствует. И я поехала. Зашла в квартиру, — я чувствую, как по телу бежит холод — воспоминания, — Влад быстро захлопнул дверь. Он был пьян. Одним ударом он разбил бутылку. Его ладонь плотно накрыла мои губы. Я еле дышала. Мне было очень страшно. И я понимала, что это из-за денег и моего упорства. Глеб отвёл меня к дивану и усадил. Сам встал напротив, взял со стола сигареты и начал курить. В другой раз я была бы против. Но сейчас понимаю. Это тяжело слышать и представлять. Ему надо знать, почему у меня такое отношение к самому нему. К Глебу. Я приложила пальцы к шраму, поглаживая место. — Острая боль. Пол быстро заливался кровью. Как сейчас помню вкус железа во рту. Я продолжала кричать в ладонь, пытаясь дрожащими руками закрывать рану. Влад сам отвёз меня в больницу, умоляя простить и сказать врачам, что это несчастный случай. Мне было страшно. В моей карте этот случай числится случайность. Падение на стекло. Врачам было плевать. Они какие-то места зашили. Отец оплатил мне пластыри, чтоб не было шрама, а потом коррекция лазером. Очень больно. Но это боль не так страшна, как при ударе стеклом в бок. Глеб отвёл глаза в сторону. Я видела, как они начали краснеть, и как блестели от излишней влаги. Я встала, приложив ухо к сердцу. Чувствую его переживания за меня. Дрожь по хрупкому телу. Спасибо. — Я хочу, чтоб ты не просто говорил «люблю», а мог подтвердить это. Ради меня. Пожалуйста. Мой первый опыт в отношениях оказался очень тяжёлым. Как видишь, — я гладила напряжённые мышцы спины, пока запах табака кружил в лёгких, — Если ты любишь меня… Не дай повториться прошлому. Спаси меня от него. Дай шанс на веру в тебя. Я улыбаюсь, а слеза падает с щеки парня, стекая по моему подбородку. Первый раз я наблюдаю разрыв эмоций Глеба. Мои глаза не поднимаются. Он бы не хотел, чтоб я видела его грустное лицо и глаза, полные слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.