ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не переживай

Настройки текста
— Мам? Пап? — Глеб оторвался от барной стойки, медленно идя к родителям. Молчание затянулось. Даже мне некомфортно. Я слегка толкнула Германа бедром. Чувствую, что ему ещё тяжелее. Я тоже не понимаю. В чём дело? Глеб обнял родителей, и звук вернулся. Толпа закричала, одобряя и зазывая Елену и Геннадия в танцы. Я с облегчением выдохнула. Эти ребята огонь. — Ха! Обосрались?! — пролезая через девушек и парней, раздался голос предельно довольного Дениса, — Мне Ярослав написал, что родители здесь. Я этих попросил навести идеальную тишину, как только вы зайдёте. Видели бы вы свои лица, детишки. Герман спокойно выдохнул, немного осуждающе глядя на брюнета. — Да всё, малый, не злись, ты же знаешь меня, — Денис потянул за щеки младшего брата Глеба. Какой он милый, — Давай, пошли. Будешь со мной тусить. Пора бы жизнь попробовать, тем более, что мы люди приличные. Ой, ещё и девчонку тебе найдем. Хочешь? Конечно хочешь. Герман ускользал вслед за Денисом, безнадёжно глядя в мои глаза, ища в них поддержки. Я не могу сдержаться от беспокойства Дена за Германа. Я прощаюсь воздушным поцелуем, и брат окончательно исчезает. — Сразу говорю, я против МЖМ, — голос Глеба раздался за моей спиной. — Дурачок, я просто рада за него. Он очень скромный. Мне хотелось его поддержать, а ты уже представил самый неподобающий расклад, — поднимая руку между нами, объяснилась Глебу. Парень опустил мою ладонь, переплетая наши пальцы. Этот момент, когда связка рука в руке — бесценно. — Как родители? — я не могу глазами найти их в толпе. — Не волнуйся. Отец с Ярославом и другими фанатами футбола. А мама, — Глеб запнулся, затем указал пальцем в сторону дивана. Ничего не вижу, — Где-то там. Катрина и Лия с ней. За маму не переживай. Она очень активная и общительная. — Лия? — Сестра Катрины, — объяснил Глеб, вручая мне бокал. — Кстати, тебя Марго поздравляла? — Спрашиваешь ещё. Парень показал целое сочинение. И даже было упоминание обо мне. Точнее, чтоб Глеб меня не обижал, а то Марго с ним расправится. — Понял? — громко смеясь, заявила я. — Конечно. Бокалы застучали. Веселье началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.