ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Герман

Настройки текста

21:03. Квартира Глеба

— Ана, мы, наверное, поедем, — обнимая жену, сказал отец, -Ты присмотришь за Германом? Если увидишь, скажи, пожалуйста, что мы поехали домой. Это ему на такси. Геннадий протянул мне 3 тысячи рублей. — Отдыхайте. Только осторожно, — бодро сказал отец, прощаясь со мной. Я улыбнулась, закрывая дверь. Блять. Где Герман?! Мои руки покрылись холодным потом, а сердце колотилось от волнений. Родители не просто так не нашли сына. Я его спрятала. Им же лучше. Лучше не видеть состояние его.

***

Дверь в ванную осторожно открылась. Я не решаюсь включать счёт. — Герман? Ты как? В ответ слышу шорох. Живой. Я оставила его у туалета, на случай, если будет тошнить от водки. Усаживаясь рядом с братом, я осторожно стягиваю с его головы капюшон. Резинка с моего запястья идеально стягивает хвост из пшеничных волос. Герман выглядит чуть лучше. — Ты как? Говорить можешь? — обратилась я к парню. Голова чуть поднялась. На меня устремились одурманенные зелёные глаза. — Могу, — с тяжестью посмотрел Герман на меня, на что я потрепала его чёлку, — Ана, а Глеб или родители в курсе? Я покачала головой. — Не в курсе. Я первая тебя увидела. А теперь интересующий меня вопрос. — Как ты так напился? Кто тебя напоил? — начала я. Я прижала плечо Германа к стене, пытаясь узнать правду. Он неуверенно поднимал брови, но решился ответить: — Денис, — Герман положил свою кисть на мою руку, которая оказалась препятствием, — Но не надо ругаться с ним. Хорошо? Он пытался меня познакомить с кем-то из девушек. Меня пробирает на сочувствие. Герман очень робкий. Он похож на старшего брата, но только ещё не окрепшего. — Мы начали пить, и потом кто-то позвал Дениса. Он пропал, а я решил ещё налилить. Меня и не пьянил алкоголь. А потом, как молотком по голове. Я уже никакой. И в конце появилась ты — забрала меня сюда, — тихо сказал Герман, поглаживая моё запястье. Грусть. Герман хороший мальчик, но он не чувствует себя в безопасности, когда столько шума и внимания. Моя свободная рука стягивает с края ванны полотенце. Я осторожно протираю лицо Германа, пока за моей спиной не заскрипела дверь. На пороге появилась Лия. Красные волнистые волосы чуть отражают свет, доносящийся из-за спины. Смуглая кожа, карие глаза, пухлые губы. Худая. Чуть ниже Катрины. Девушка поспешно закрыла дверь, приближаясь к нам. — Вы как? — обеспокоенно спросила Лия, закладывая волосы за уши, — Герман? Живой? — Живой, — обречённо ответил парень, опуская взгляд, — Мне уже лучше. Пошлите ко всем. Он не обманывает. Ладно. Не сидеть же ему тут одному. Думаю, нас уже начали искать. Денис то точно, ведь он младшего потерял. Через секунду к нам врывается Денис, разрываясь от эмоций: — Ох, блять, малой, я так испугался, что тебя уже кто-то из ушедших забрал, — вытирая невидимые капли со лба, выдохнул Ден, — О, Ана, Лия. Ана, про тебя Глеб спрашивал. Кстати, он пошел на улицу за тобой. На улицу? Ладно. Сейчас важнее Германа обеспечить компанией. — Ага. Сюда давай. Помоги, — попросила я. Обняв Германа, пытаюсь поднять. Лия и Ден быстро подключаются. — Всё. Я стою. Денис, можешь со мной посидеть? — спросил Герман, пронзая брюнета зелёными глазами. Это моя слабость. Голубины пленят взглядом. До мурашек красивые братья. — Ха, да, конечно, — почесав затылок, ответил Ден. Этой пьяной няньке нужна нянька. — Лия, можешь посидеть с Денисом? На всякий случай. Девушка мило посмеялась, улыбаясь в знак согласия.

***

Я тихо закрываю за собой дверь. Перед уходом мы с Германом выпили по рюмке. Точнее, я выпила водку, а ему предложила обойтись Спрайтом, чтоб не стало хуже. Он не стал противиться. Горячими ладонями протёрла веки. Надо найти Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.