ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста

Зал ожидания

Мы уселись на новые мягкие сидения рядом с нужным выходом. Осталось дождаться. Время ускорило бег. Солнце бурно прожигало воздух внутри, от чего я иногда подергивала свою толстовку, дабы дать хоть немного прохлады. — Скоро будут запускать, — первый начал Ярослав, махая ладонью милой девушке у проверочного пункта. Ден оторвал тяжёлые плечи от спинки, чуть встряхнув торсом. — Ты её знаешь? — еле открывая рот, спросил Денис, украдкой глядя на молодую девушку-блондинку. Отрицательные мотания головой. — Ни разу. Я впервые вижу. А что мне терять? — Ну да, в России так точно, — согласился Денис, снова откинувшись. Я перевела глаза на Глеба, который что-то смотрел с Германом на Ютубе. Два наушника на двоих. Ну что ж, буду молча ждать. На большом экране крутили музыкальные новости. Может, там будет Глеб?

***

Мы встали в самом конце, чтоб оттянуть время. Герман нервно бегал глазами по толпе. — Пожалуйста, вы только пишите, — мои пальцы осторожно взяли ладонь Германа, — Хорошо? Парень выдохнул, пытаясь держаться невозмутимо. Заметив странные движения между мной и Германом, Глеб чуть поддался вперёд. Он равнодушно посмотрел на наши ладони. Снова его взгляд устремлён на табло с расписанием. Мы давно обсудили тему с Германом. Как-то Глеб высказался, что ему не кажется это нормальным, когда я делаю такие жесты в сторону его брата. Мне же это видится другим. Герман и мне напоминает младшего брата. Я хочу о нем заботиться и поддерживать. Больше мы не поднимали этого разговора. Я чуть ослабила наши переплетения рук, позволяя мизинцам держаться друг за друга. — Ребят, вы не злитесь? — с лёгким разочарованием заговорил Ярослав, поправляя джинсы, чуть подтянув их. — Я буду скучать. На кого ты меня оставил? — риторически спросил Денис, чуть повышая тон, — Если ты перестанешь мне писать — я прилечу. В этих словах сложно понять истинный смысл. Это угроза или факт? — Конечно, — улыбнулся Ярослав, бросив сумку. Теперь его руки обвили шею близкого друга. Белые волосы Дениса зарылись в груди Яра. Рукава чуть задрались, оголяя плотное чёрное покрытие на коже. Пальцы так сильно вцепились в спину друга, что Ярослав чуть дёрнул бровями, сводя их на секунду.

***

— Пожалуйста, проходите, — заулыбалась блондинка Ярославу, на что парень с флиртом поднял бровь. Я нежно взяла плечо Яра. Парень повернулся. Теперь мы точно прощаемся на долгий срок, не имея возможности встретиться. Запах кедра и свежести. Он уже начал проникать в память, словно Ярослав всегда носил этот аромат. Ярослав подошёл к Глебу. Парни крепко сжали друг другу ладони, обмениваясь благодарностями и пожеланиями. — Ана, — тихо обратился ко мне голос. Я хотела повернуться, как сразу Герман прижал меня к груди. Бешеный стук ударял в щеку. Возможно, это не просто дружеские ритмы юного сердца, — Ты будешь скучать? Пожалуйста, только честно. — Конечно! — я хотела задрать голову, чтоб недовольно посмотреть в глаза Германа, который усомнился во мне. Он ещё сильнее прижался подбородком. И в этом они с Глебом схожи, — Ты же мой хороший друг. Как я могу не скучать?! Больше не говори так! Мне очень захотелось заплакать. Мои слезы успешно пропитывали одежду Германа, пока он с утешением гладил меня по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.