ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лейла

Настройки текста

Калифорния.Герман

Июнь. Громкий хлопок заставил меня открыть глаза. 4:48. Я устало потянулся, медленно оглянув комнату. Оранжевый носок смотрел на меня с подоконника. Как он там оказался? Не помню. Этой ночью я совсем плохо спал, да и мышцы выли от боли. Надо сказать Сандерсу, чтоб ставил меньше нагрузку. Ещё пять минут я пялился в потолок, думая, чем бы заняться таким ранним утром. Пожалуй, хочу найти источник шума. Подняв свое тяжело тело, я поднял жалюзи. Несколько рабочих перекрыли дорогу, ютясь около люка. Ничего не ясно, но очень интересно. Жалюзи быстро съехали вниз. Снова темно. Я стянул с круглого стула синюю кофту. В шкафу встроено зеркало, которое отразило мое тело. Заметно подросли мышцы, что теперь Ана бы… Чёрт. С черного стола слетел ежедневник. Отчёт за май, график тренировки, план на день. Я со всей силы пнул книгу под кровать. — Блять, да сколько можно? — глухо прошипел я, хрустя кулаками. Я выбежал из комнаты, застегивая джинсы. — Good morning, — весело сказал Яр, стоя в планке, — Ты мебель то не ломай, кстати. Ты ещё Джейт не покрыл две ложки. Точно… Джейт. Пару недель назад я снова вспоминал Ану, что от злости дважды сломал ложку. — Передашь ей? — я нашел в кармане 20 долларов, которые остались со сдачи. Ярослав кивнул, но уже не смотрел на меня. Я пошел в прихожую. Белые кроссовки. Сойдет. — Куда ты? — протирая красную грудь, поинтересовался Яр. Он стал за моей спиной. — Прогуляюсь до пляжа. Всё нормально, — не поднимая головы, сказал я. Парень протянул мне бутылку с ягодно-молочным смузи, ясно улыбаясь. — Я на студию к 10. Оставлю завтрак в контейнере. Не забудь, — прощаясь сказал Ярослав.

***

Идя вдоль пляжа, ловил взгляды девушек. Я мало похож на местных парней, чем удостоился внимания. Недавно в метро одна блондинка взяла меня за член, пока мы плотно прижимались друг к другу. Она что-то шептала на ухо, пока я скрипел зубами. На вид ей лет 35 и она под чем-то, о чем говорили зрачки. Закончилось тем, что её одернула подруга, умоляя никому не сообщать об этом. Я молча вышел из вагона.

***

Сегодня пляж пустует. Я уселся ближе к воде, стянул кроссовки и носки. Пальцы медленно утопали в мокром песке. Слабый прибой накрыл половину стопы. Открутив крышку бутылки, я начал дегустировать готовку Яра. В прочем, у него очень даже получается управляться на кухне, чего не скажешь про меня. Ана, почему так меня волнуешь? Я будто пережил тяжелейшее ранение в сердце, а может и в голову.

***

Я отпустил все свои тяжёлые мысли и воспоминания, бросая по камешку в чистую прохладную воду. Пришлось убеждать себя в том, что она не моя девушка, а только хороший друг. Но сейчас у меня другие вопросы в голове. Визг телефона. — Привет, солнце 🌞. Как спалось? Мы с Глебом сегодня поехали в Питер на неделю, хотим с Марго встретиться, ну, уже встретились, вот. Сидим в ресторане у Невы, — высветилось сообщение из Инстаграмма, а ниже фотография Глеба, который закатывает глаза, заметив, что Ана его фотографирует. Я выключил экран, спрятав телефон обратно в карман. — Привет? — махая ладонью перед моим лицом, начала девушка. Она местная, слышу. Я покрутил головой, затем обернулся к нарушителю моего покоя. Девушка с фиолетовым каре, в спортивном белом топе и джинсах до талии, на правой руке набит рукав. Яркие карие глаза и небольшой рост. Что-то привлекательное в ней было, вроде. По идее. Не могу понять. — А ты что тут делаешь? — с любопытством спросила девушка, присев рядом. Странный вопрос. Я отсел подальше. — Сижу, — сухо ответил, не желая говорить истинную причину. — Ха, друг, здесь никто просто так в 5:40 не сидит, поверь мне, — гордо продолжила незнакомка, пытаясь нагнуться ещё дальше, чтоб рассмотреть мои глаза, — Ничего себе! Зелёные! Я смущённо отсел ещё дальше. — Да, зелёные. Я не местный, — закончил, пытаясь встать, но девушка схватила мое запястье, прижав к песку. — Я Лейла и я лесбиянка, а ещё вчера поругалась с отчимом и ушла из дома, — широко улыбаясь, заявила девушка. Какой ужас. Надеюсь, она не под чем-то. Зачем мне это знать? — Зачем ты это мне говоришь? — изумлённо спросил я, не пытаясь скрыть удивления. Лейла пожала плечами, а потом продолжила: — И ничего не теряю от этого. Просто сказала. Лучше незнакомому рассказать о своих проблемах. Все равно мы забудем друг друга, так почему бы и нет? Лейла заинтересовала меня нетипичным знакомством. Я решил ещё задержаться. — Я Герман и я не определился, — неуверенно ответил я. — Не определился? В плане? — Лейла отпустила мою руку, покосившись на меня. Я выдохнул все лёгкие и еле сказал: — Я не понимаю своих чувств к парням и девушкам. Лейла искренне улыбнулась и потерла ладони друг о друга. — Лейла тебе поможет разобраться, — радостно ответила девушка, — Обувайся! Сейчас пойдем к Роджерсу, там поболтаем! Я наполнился энергией, подхватывая настрой Лейлы. Видимо, я схожу с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.