ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Стоя под горячим душем, я думал про то, что забыл ответить Ане, что сегодняшнее знакомство сбило меня с толку, что слишком много думаю. Свет резко отключился, но через секунду снова загорелся. — Герман, привезли, — вежливо стуча, сообщил Ярослав. — Хорошо. Выхожу. Меня жутко бесило, что Яр практиковал такое привлечение внимания. Ну всё. Весь настрой на размышления смылся вместе с пеной. Я снова выдавил кокосовый гель для душа, намыливая его пальцами по животу и забитым плечам.

***

За столом-баром сидел Ярослав, одетый в тонкую кофту и белые шорты, медленно мешая палочками чуку, параллельно залипая в телефон. Услышав приближающиеся шаги, парень поднял глаза на меня: — Суши, чука, вок и ещё что-то. В холодильнике стоит еда на завтра. Взял с запасом. Сам выберешь, — Яр снова ушел в изучение контента с телефона. Женский голос бодро рассказывал о разгрузочных днях. Я забрался слева от друга, сев у края. Ярослав, не отрывая глаз, взял тарелку, что стояла справа, передал мне. — Яр, как твои дела? — мешкаясь, обратился я к задумчевому другу. Парень крайне медленно и ошарашенно повернул голову в мою сторону, перестав жевать большой ролл. — С чего бы это? Герман, все в порядке? — не первый раз спросил Ярослав. По его взгляду было ясно, что мне уже не уйти от ответа. Ладони сильно затрясло. Я попытался собраться и выложить суши на тарелку — безуспешно. Самый маленький рисовый кружок упал на пол, катясь в сторону друга. Даже суши против меня. Ладно. — Ты когда-нибудь находил парней привлекательными? Я, подобно рыбе, захлопал губами, лицо начало полыхать. Ярослав подавился. Чёрт. Задыхающийся я принялся бить мускулистую спину друга, чтоб тот смог вдохнуть. — Нет, кхе-кхе, нет, Гер, не думал, — Ярослав, словно с неприязнью оттолкнул мою руку в сторону, — Спасибо, уже все. Мое лицо сразу отбросило неуверенность. Теперь лютый стыд. — Неужели ты? — Нет. Я встал из-за стола, не желая находиться с Ярославом. Вряд ли сейчас он будет улыбаться и делать вид, что все хорошо. Думаю, если бы он у меня такое спросил, то, как минимум, я бы спросил, в его ли вкусе. На всякий случай. Взяв тарелку и жестяную Колу, я поджал губу, сгорая от стыда… — Ммм? — последнее, что смог сказать Яр в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.