ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Костья выбежала, озираясь по сторонам. Артем неприметно стоял, облокотившись на столб, который и без его веса был перекошен. — Ну что? — лёгкий пар вырвался из его рта. — Тебе есть где спать? — Да, — незамедлительно произнес он. — Отлично, гуляй, веселись, и сегодня вечеринка, — Артем было хотел открыть рот, чтобы что-то спросить, но Костья развернулась, засунула руки в карманы и ушла.

***

Купер вернулась на своё место, но теперь смотрела в телефон, листая ленту приложения. — Ну и что? Заменишь меня им? — неожиданно прозвучавший голос выбил её из расслабленного состояния, она даже не заметила, как Бэлла развалилась в кресле. — Отъебись, пожалуйста, — Костья закатила глаза и легла на диван, не обращая особого внимания на Кузнецову, в глазах которой можно было прочитать желание обматерить знакомую с головы до пят и задать достаточно многое количество вопросов. — Ну конечно, «отъебись», в твоём стиле… — С каких пор, тебе не похуй на мои слова? — впринципе, Бэлла и сама задумалась о столь странном поведении, но проигнорировала вопрос, нервно теребя край кофты, оставаясь такой же серьезной. — Мне блять раздражает, что ты так просто приняла этого педика. Не думаешь что причина «хоть поговорить будет с кем» не очень весома?! А может неужели каменное сердечко Костьи расплавилось и она влюбилась? — Если ты ревнуешь, так и скажи. И опять непонятные эмоции, вроде смеяться хочется, а вроде бы и ком в горле застрял. Лицо Беллы залилось еле видным румянцем, но Купер так и не подняла глаз. Ее глубоких омутов, взгляд которых, казалось, видел человека насквозь, пробирался в самые скрытые уголки души, видели эмоцию. — С чего ты это решила? — раздражение ушло, взамен этому пришло смущение, что так чуждо ей. — Например, ты теребишь этот несчастный кусок ткани, злишься когда я рядом с этим парнем. Ты затронула меня и его уже достаточное количество раз, чтобы убедится в том, что ты ревнуешь. В этом был минус Купер, в какой-то степени. Она была прямолинейной и сразу говорила правду, не подбираясь к сути с далека, ей было глубоко срать на чувства других людей с которыми она ведёт беседу. — Чушь, делать мне больше нечего. — Не забудь, у нас вечеринка, — отрезала Костья, и уже не слушала неразборчивый голос Бэллы.

***

Очередная вечеринка в квартире какой-то девушки. Сегодня Белле не хотелось нахуяриться, но, но чертова зависимость и маленькая выдержка из-за которых она не смогла сдержать себя в руках. Она размышляла и корала себя за её жалкую жизнь. Атмосфера смеющихся людей и градуса выпитого алкоголя, погружало в еще более беспросветное отчаяние: сумеет ли она хоть один час — не неделю, даже не день. Только один ебучий час — пробыть здравомыслящей, чтобы страстное желание напиться не застало её врасплох, как сейчас? Белла улыбнулась своему потоку мыслей, но вскоре с нахлынувшим алкоголем, думать она дальше не смогла. Купер где-то пропадала, хотя на вечеринки редко опаздывала. — С Артемом… Поэтому маленькими, косыми шагами, она вышла из квартиры, еле спустилась по ступенькам и вышла из подъезда, толкая дверь ногой. Направилась в гараж, зная, что она точно там сидит. Как Кузнецова и предполагала, на диване сидела Костья, а рядом Артём. Они мило о чем-то беседовали, о чем именно, Белла не знала. Они кажется, даже не заметили её. — Не мешаю, блять? — наконец они подняли глаза, белокурая еле стояла, делая вид, что трезвая. — Как вечеринка? — спрашивала Костья, смотря в глаза Бэлле и её это напрягало. — Супер, хотелось, конечно, чтобы и ты там была, а не только я пахала, пока ты тут развлекаешься, — она кинула взгляд на, вальяжно растенувшиегося на диване, Артема. — Ты же у нас куратор, верно? — Не льсти себе, — сказала Кузнецова, кидая на пол куртку. Оставлять их вдвоём она не собиралась.Нужно было смотреть за Артёмом. Неужели этот выродок который свалился хер знает откуда, смог достучаться до её сердца? Но как? Вроде, он говорил, что читает, значит ей нравятся начитанные люди. Но Бэлль не собиралась делать вид, что любит читать. Ради чего вообще ей это делать? Зачем она лезет в её жизнь, общаются — пусть общаються. Было два варианта причины злости Кузнецовой: либо она боится, что он займет её место главаря, либо она и вправду ревнует, что конечно Кузнецова вряд-ли признает. Хотя… Белла всё-таки призналась себе что немного ревнует, после чего на всякий случай вбила в поисковик «является ли ревность признаком любви» Многие считают, что если человек не ревнует другого человека, то он его не любит. А вот семейные психологи утверждают, что ревность не является признаком любви и что в отношениях, основанных на любви, ревности места нет. Ведь это хорошо. Она кинула телефон на стол, смотря в их сторону. Своей собственностью она её не считала. Будет очень странно, если после их драк и разногласий, Белла влюбиться в неё. Невозможно.

***

Артем ещё пару раз попытался положить руку Костье на плечи, но та снова проговаривала разные способы, как можно покалечить, и рука опять соскальзывала на своё прежнее место — колени. Он заметил, что Бэлла и Костья — две противоположности.Одна холодная, но умная, а вторая делает вид, что холодная.Белла была открытой и теплой.Артем не удивился бы, если она, по своей глупости, часто попадала в передряги. Он отметил, что она ребёнок, поэтому к её поведению и словам не стоит цепляться. Она просто глупая. Она просто не понимает ничего. Странно, что они все ещё тут, да, у них может и были связи, но, чтобы соседи ничего не применили.Это было удивительно. Костья сказала, что если кого-то запалят за употреблением наркотиков, тогда она и Бэлла сядет, так как они брали ответственность за всё происходящее в районе, а вне… вообщем, это их не касалось. — Ладно, я пошла пить, — сказала Костья, встала и ушла. Как только дверь закрылась, Бэлла подсела к Артему. — Ну, нахуя к Купер пристал? — Она же не занята, а я свободный… Он обрёл уверенность, но под злым взглядом Кузнецовой, он замолчал. — Если ты не знал, а ты не знал, — сразу же ответила Кузнецова. — Она занята мной, а ты просто маленькое пятнышко, которое возомнил о себе слишком много. — Например, подкатывать к Костье? Насколько мне известно, она одна и на была в отношениях. — Ты думаешь, что она бы так просто тебе сказала? Это… наш секрет. И ты будешь молчать. — Воу, если она тебе так нравится, то почему бы не предложить ей встречаться, не думаешь ли ты это логичным? — Мы и так встречаемся, всё, — не желая неправдой отвечать на вопросы, она ушла вслед за Купер. Конечно, Артём не поверил.Но он не знал причины. Сначала, ему показалось, что Бэлла испугалась за своё место, но теперь он думал иначе. Может быть и вправду… может Костья нравится ей? «Неплохой поворот сюжета» — подумал Артем. По-другому он не смог себе объяснить её ревность.

***

Спустя пять минут поисков, Бэлла увидела Костью, мирно сидящей на диване, попивая пиво. — Ну что, уже набила ему ебало, или не успела? — почти кричала Костья, пытаясь перекричать громкую музыку. — Нет, пощадила.Вот скажи мне начистоту, тебе нравится Артем? По спине Бэллы прошлись мурашки, от чего её немного передёрнуло. Купер даже пить перестала, сдерживая себя от нецензурных слов и рвоты. — Чего?! — она резко посмотрела на Бэллу, теперь уж точно с удивлением. — Не прикалывайся, ты все прекрасно слышала. Я это к чему, я вот думаю, что Артем точно к тебе неравнодушен. — Артем? Ты серьёзно?! Если мне, вдруг понравится он, я тебе лично разрешу меня ударить, очень больно. Кузнецова расслабилась.Действие выпитого давало о себе знать, поэтому Бэлла осмелела. — А ты бы меня убила, если бы я сказала Артёму…ну… — Стоп, Кузнецова, что ты ему сказала?! Она молчала, понимая, что совершила ошибку. Что теперь Костьи точно её побьет. — Блять, Бэлла, — Купер замерла от своих же слов, а та посмотрела ей в глаза, не веря, что она назвала её имя, впервые за все знакомство. — Кхм, Кузнецова, что ты, блять, ему сказала?! Купер взяла её за плечи, легонько потряхивая, приводя Бэллу в чувства. Она, как будто, зачарованная пристально смотрела ей в глаза, ничуть не краснея, как делала это всегда. — Я… я сказала, что ты и я… Что мы типа ну… Встречаемся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.