ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Ты ебанутая? Нахуя?! — начала кричать старшая, благо музыка была громче, да и люди были не трезвые. — Ты хотела с ним встречаться? — Ты понимаешь, что он может рассказать всем?! — стояла на своем Костья, игнорируя каждую попытку Бэллы хоть что-то сказать. Чтобы лишние уши не слышали их «деловые» разговоры, они решили зайти в комнату, выгнав какую-то обжимающуюся парочку. Костья закрыла дверь на замок и томно вздохнула. — Побьёшь меня, а? — начала Бэлла, поправляя свою челку, которая постоянно слезала на глаза. — Об тебя руки марать? Ни.За.Что, — проговорила она по слогам. — Тем более, пять метров, мы пьяные и я не знаю, насколько ты меня выведешь, — Костья отодвинулась. На самом то деле, Купер не совсем сказала то, что хотела.Действовал крепкий алкоголь, ведь она хотела сказать: «Пять метров, мы пьяные и я не знаю, что я сделаю, потому что ты…?» От этой нелепой и недосказанной мысли, хотелось побить себя, или пробелевать.Кузнецова — маленькая, тупая девочка, нет, скорее ребёнок. Она решила, что больше не будет так пить, или быть рядом с Кузнецовой, пока пьяная.Но дикое желание накинуться на неё росла всё больше, особенно тогда, когда Белла наоборот, подвинулась к ней. — А что будет, если я подвинусь? Белла не понимала, что творит.Как-то резко смелость одолело её хрупкое тело.Она даже дотронулась до её татуированной руки, хотя раньше себе такого не позволила бы, да и Костья тоже.Но честно признать, Бэлла не ожидала такой реакции, такой странной? Нет, чтобы оттолкнуть или обозвать, она просто сидела и смотрела в одну точку, прожигая.Будто Кузнецова — маньяк, а Купер — запуганная школьница.А потом одумалась, когда от прикосновений стало слишком влажно и они стали откровенными? — Не трогай меня! — Костья убрала её руки, шипя. — Воу, у тебя есть эмоции кроме безразличия? — подливала масла в огонь Кузнецова. — Представь себе, помолчи вообще. — Иначе что? — Бэлле нравилось выводить Костью, но она не знала, почему.Скорее, чтобы увидеть её прекрасное личико тогда, когда оно пылает от злости. Купер сжала кулаки, посчитала до десяти, как советовали книги, пытаясь успокиться. Кузнецова даже не догадывалась, что не выводит Костью, а наоборот, немного возбуждает.Но и Бэлле, казалось, это нравилось: так откровенно дотрагиваться, подсаживаться ближе. — Кузнецова! Заткнись! Но она и не собиралась замолкать, а только шире открыла рот для каких-нибудь словечек, увидев это Костья, не стала больше говорить тех же самых пустых слов.Наконец она вышла из оцепенения, резким движением она уложила её на кровать, прижимая её тело.Белла опешила.А на что она надеялась? Зачем она выводила? Не знала и вообще ей было сложно мирится со своими мыслишками, которые уехали далеко и надолго.Или…она и ждала такой реакции? Может специально выводила, ради такой близости? «Просто откинуть её от себя и всё» Но даже такого элементарного действия она не смогла сделать, под диким взглядом Костьи.Внутри все застыло, а сердце, казалось, перестало биться, улыбка мгновенно сползла, а в глазах читался страх.Бэлла физически сильнее, но страх, который сковывал движения, было не преодолеть. — Страшно? — смело спрашивала Купер, чувствуя, как Кузнецова немного подрагивала, а это давало лёгкую усмешку и большую уверенность. Белокурая молчала, пытаясь не смотреть в глаза, так как боялась этого больше огня, а ещё и в такие глаза, которые резко загорелись пошлым огоньком.А с учётом того, что их губы отделяли всего пару метров, это было ещё страшнее.Она вертелась, сопротивлялась, но все это было похоже на бред. Поэтому, взяв всю свою оставшуюся смелость и гордость, она сумела сказать хоть что-то. — Встань с меня! — Удиви меня, Бэлл, — Купер, кажется, очень опьянела, раз была такой самоуверенной.Хотя нет, она всегда была такой, но тогда была слишком личная самоуверенность. Глаза расширились, будто после хорошего наркотика. Она не верила своим ушам, чтобы Костья Купер, самый безналичный человек, которого она знала, вот так просто сказала её имя. — Видишь, тебя я удивила, — Купер прочитала все эмоции по лицу, можно было и определить по тому, что она, например, перестала дёргаться, как ненормальная Бэлла наконец соизволила посмотреть ей прямо в глаза.Кузнецовой ничего не оставалось, как удивить немного другим, например, поцелуем? Так как большего выбора и не оставалось, но такого она сильно не хотела.Но ещё больше хотелось слинять. Собрав остатки свою решительность, и неаккуратно и неловко она прильнула к губам Купер.Получилось так, что она поцеловала её наполовину.Так как Кузнецова и подавно целоваться не умела, а ещё и в таком положении, где она ни-че-го не может сделать. Хватка Костьи ослабела и Бэлла смогла высвободиться и убежать, нервно дёргая ручку двери. Купер посмеялась с этой неловкой, для той, ситуации. — Точно алкоголь, — подумала она и тоже вышла, поправляя свою прическу. Но Костье понравилось видеть её немного в другом обличии, когда она, как маленький заец, сьержилась от страха.От её смелости и следа не оставалось, а та, сумев преодолеть свой организм, не набросилась на неё и не изнасиловала, за столь сексуальную ситуацию. На утро она будет жалеть о том, что вообще говорила с ней, что так прижала её к кровати, забирая личное пространство.Что завтра Бэлла будет напоминать ей о, столь тупом проступке.Да и вообще, что заперлась с ней в комнате, просто, чтобы поговорить о какой-то хуйне.Кстати они и забыли, зачем вообще туда пошли.И возможно, их видели другие люди, которые в будущем могут предоставить это против них самих.

***

На следующее утро все было так же.Опять недовольная Бэлла из-за вчерашней вечеринки, которой можно смело назвать: очередной пьянкой.И Костья, которая опять втыкала в телефон. К удивлению, Кузнецова молчала, и может быть вообще ничего не помнила. Она была тихой и скандалов не учиняла, Артем тоже молчал и часто посматривал то на Бэллу, то на Костью, сопоставляя факты. Артем все же не верил в их отношения, но судя по тому, как иногда они смотрят друг на друга, как специально выводят друг друга — это ли не отношения? Это, несомненно странные факты, но тут редкий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.