ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Бэлла теперь стала более молчаливая, боялась, что Купер опять поставит в такое тупое положение и сексуально надавит.Да, может это слишком…по-детски? Избегать человека, когда что-то сделал по пьяне. Но все прекрасно знали, что она и являлась ребенком. Кажется, Бэлла приняла это слишком близко к сердцу, и может это дал толчок самой подмазываться к Костье? Не то чтобы она прям любила её, но где-то в глубине души было, ещё маленькое, неразросшиеся «облачко» чувств.Но сейчас это не те чувства, при которых можно так глубоко задумываться, думала Кузнецова.Тогда почему она сильно задумывалась? — Ты сегодня довольно молчаливая, — начала Купер, прервав поток мыслей Бэллы. — На тебе лица нет, что-то случилось? — Тебе какое дело? Может ещё рассказать о личной жизни, а может и о вчерашней вечеринке? — Кузнецова прикусила язык. От таких слов, которые не слышались свою хозяйку, Костья отложила телефон. — Если ты думаешь, что вчера что-то значило, тогда ты просто наивный ребенок, — лицо Бэллы изменилось: с раздражительного в грустное.? — Я была пьяная и ты тоже, ты же прекрасно знаешь, что я бы, находясь в трезвом состоянии, никогда бы тебя не тронула. — Конечно, — сказала та и вышла, громко хлопнув дверью, показывая, какая она недовольная. Возможно, Купер слишком жёстко отвечала на вопросы, но по-другому не могла.При том, что она не знала точную причину резкого полу-раздражения, когда обычно спокойная. Но и реакция Бэллы тоже не оставила внимания.Она, конечно, всегда была раздражительной и не следила за языком, однако такой реакции не ожидала. Как будто эти бессмысленные слова что-то да значили. Значали и движения, раз уж в её памяти они остались. «А все началось после Артема и слов Кузнецовы про «отношения».» — Привет, — дверь тихо открылась, за которой показался Артем. — Как дела? — Непонятно, — он преподнял бровь, жаждя большей информации. — Тебе так интересно? — конечно ответ был положительным. — Ничего интересного. На этом разговор был окончен, Артем просто сидел, ничего не делая.Он не решился спросить про тот вопрос, который мучает слишком долго. Так же он заметил, что в какой-то момент их разговоры и недо отношения стали ещё холоднее.А уж эти мысли ещё больше не давали покоя. — А с Бэллой…типо вы…ну… — Я не собираюсь о ней говорить, да и в присутствии тебя — человека, которого не знаю. Судя по недовольству и грубому тембру голоса, они поссорились. — Так бывает в отношениях, — тихо произнес парень, но Купер услышала. — Боже, ты веришь в то, что наплела тебе Кузнецова? Спешу тебя огорчить, она мне никто.Не подруга.Тем более не девушка, убей меня, если когда-нибудь это будет правдой!Всё. «Похоже все серьезно, — подумал Артем». Дверь громко захлопнулась.

***

Бэлла успокоилась и уже собиралась войти, стискивая зубы от лихих словечек, которые всё же вырвались бы.Были слышны голоса, которые явно принадлежали одному человеку, голоса приближались. — …Спешу тебя огорчить, она мне никто.Ни подруга.Тем более ни девушка, убей меня, если когда-нибудь это будет правдой!Всё. Секунда.Резко открывающаяся дверь и падение почти на землю, если бы не ловкие руки Костьи, которые в ту же секунду подхватили на руки. Казалось, сейчас все будет как в сказках; она поставит её на ноги, скажет какие-то сопливые слова по типу: «Ты должна быть осторожней, ты же могла что-нибудь сломать! Я же волнуюсь», но нет, не Купер.Она просмотрела на Кузнецову, а после тупых гляделок просто отпустила. — Эй! — но Купер и не огляделась. Только зайдя в гараж, к Бэлле вернулись произнесенные раннее слова. «Ни подруга…» «Ни девушка…» « — Плевать, похуй, все равно, насрать, — про себя, словно в бреду тараторила Кузнецова.» — Привет, — начал Артем, видя, как Бэлла нервно кусает губы. — Всё нормально? Что-то…с Купер? — Отъебись, окей? — Я пытаюсь помочь, вы вроде бы ты посралась с ней? Такое бывает, когда… — Мы не встречаемся! Никогда.Ни при каких обстоятельствах.Никогда в своей жизни, тебе понятно? Ответа не послышалось, но Бэлле было откровенно похуй. Хотелось сейчас разбить что-нибудь, что-то очень хрупкое, как её сердце и что-то очень прочное, как её характер. — Тебе нравится, ну … Купер? Этот вопрос поставил Бэллу в тупик.Если бы она сама знала.В горле пересохло, сердце забилось быстрее, так она реагирует на знакомое имя. — Нет, — после пяти минут раздумий, все же произнесла Кузнецова. Артем бы ещё покопался в её мозгах, как детский психолог, но в гараж опять вошла Купер и села на диван, предварительно согнав парня с её почетного места. Повисла неловкое молчание, и Артем, не придумав ничего лучше, как просто ушел, оставляя их вдвоем. — Я тебе нравлюсь? — резкий, но ожидаемый вопрос. — Только говори правду. Купер не подняла на неё глаз, не желая давить на неё или ставить в постыдное положение, иначе не разколиться. — Нет, с чего это ты взяла? — С фактов. Озвучит она их не собиралась, поэтому Бэлла начала сама думать, например, частое сердцебиение, ревность к Артёму или эта чертова вечеринка, где она смогла поцеловать Костью. Определенно все шло против неё. — А что если, допустим, ты мне нравишься? — Даже не смей! Никогда, даже если тебя заколдуют, ты меня услышала?! Я разобью тебе сердце, и нет, это не как в типичном российском сериале! Поверь мне, даже если бы, когда-нибудь, что-нибудь кольнуло, — Купер указала на сердце, а после убрала руку. — …Я бы даже не посмотрела на тебя.Что с тебя взять? Ты обычная, таких как ты много и я могу найти любую такую же, и вряд-ли ты вообще нужна будешь мне, ну кроме как на одну ночь. Костья замолчала, и они просто играли в гляделки, а когда та увидела слезы, которые уже начали стекать с её щёк, Купер ушла, оставляя Бэллу тихо плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.