ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Часы подкрадывались к шести вечера. Костья немного успокоилась, и сегодня планировала напиться. За всё время она думала про Алину и Бэллу, как типично, Костья думала, что может у них что-то и получиться, хотя очень сильно сомневалась. Купер считала, что она и её компания слишком жестоки. Да, у Кузнецовой были пагубные привычки, переменчивый убойный характер, но все равно мала. Никто не знал, чем раньше занималась эта тройка до того, как Купер переехала и вступила в банду. Они занимались не очень хорошими вещами, скорее опасными, тогда она любила экстрим, но Костье это надоело и она уехала, тем более в её родном городе больше не было смысла оставаться. После смерти бабушки — единственного родного человека, не считая подруг. Надоело убегать от полиции, играть против закона, но и в продаже наркотических веществ были плюсы, точнее один плюс: деньги, их уж было много и она не нуждалась в них. Горб и Петрова уехали в Москву. — Они скоро приедут? — спросила Бэлла. — Так не терпится пососаться с Горб? — Купер перебирала телефон в руках, ждя звонок. — А я так вижу кому-то не сидится? Или ты ревнуешь? — Только если дружеская ревность. Я не хочу, чтобы ты испортилась. — Я и так испортилась. — Ты не понимаешь! Ты совершенно не знаешь о ней ничего, кроме имени и фамилии. — Я сама справлюсь, без твоей неожиданной заботы и ревности. Кузнецова таким подростковым способом хотела вывести ту на чувства, будь то ревность или ярость и судя по всему, у неё получалась. Конечно Бэлла не собиралась заводить какую-либо интригу, да ещё и с Горб. Впринципе, она верила словам Купер, ведь она знает её лучше. Больше того, её жутко интересовал один вопрос: что с прошлым Купер. А об этом знали только её подруги. Бэлла не знала о её семье и была ли она вообще. Кузнецова сделала свой вывод: Купер была закрытая и холодная, как и она сама, в какой-то степени. А это обычно наследок сложного детства. Как и у неё. Её бабушка с ней не общается, только иногда Бэлла звонит и узнает о здоровье. Наконец долгожданный звонок пронзил тишину. Судя по нарастающему веселью Костьи, девочки уже приехали, их осталось только встретить. — Я с тобой, — сказала Бэлла, не обращая внимания на эмоции.

***

Они вызвали такси. — Обещай, что ты не пойдешь на что-то противозаконное, хорошо? Кузнецова нервно глотнула, не то из-за страха и не знания того на что может пойти Горб, не то от резкой и весьма неожиданной заботы со стороны Костьи, не то от страха. — Ладно… Бэлла хотела ещё задать вопросы, но черная машина аккуратно подъехала к бардюре и они сели. Неловкое молчание прерывала музыка.

Сколько можно так меня не замечать

Маленькой и глупой покажусь тебе опять

Для Купер — это песня ничего не значила, тем более такие сопли она не переносит, а вот Бэлла, наоборот, вникала в песню всё больше, отмечая для себя смысл слов.

Повтори погромче, какое я ничтожество

Как тебе не нравлюсь, как я не похожа на

Что-то идеальное, что-то симпатичное

— Песня нравится? — тихий голос выбил Кузнецову из раздумий. — Да, мне нравится. Напоминает последние события. Купер молчала, уж извиняться она не собиралась. Кузнецова отвернулась к окну, от её дыхание запотело стекло неровным кругом, лёгкая музыка расслабило тело и она погрузилась в царство Морфея. Тем более до аэропорта оставался час езды. Костья тоже решила вздремнуть, только она опустилась пониже, подбирая удобную позу, положила голову набок, но лёгкая голова Бэллы резко упала на плечо Купер. — Отлепись от меня, — она настойчиво пихала голову Кузнецовой от себя, но та довольно улыбалась и нежно хихикала, принимая победу. Бэлла вцепилась в её руку.

***

— Просыпайся, дура! — грубые движения сильно били по вискам, давая понять, что они приехали. Кузнецова нехотя подняла голову. Они прошли в аэропорт, где, достаточно долго, не видели знакомых лиц. Только когда громкий голос откликнул обеих. Радостные возгласы быстро приблизились и крепко зажали Костью и Бэллу, не давая шанс на побег. Петрова, как и всегда обцеловала Купер, а вот Горб не такая откровенная, казалось, что она была не рада приезду, даже после долгой разлуки? друга и возлюбленной. — Боже, наконец-то! — Настя была очень счастлива, и если бы могла, то уже ходила по потолку. — Сколько мы вас не видели? — Достаточно долго, — робко ответила Кузнецова и улыбнулась в ответ. — Да, последний раз видела тебя, Бэлла, в семнадцать лет, — все, кроме Бэллы переглянулись. Настя и Алина не знала, что Костья рассказала ей о чувствах Горб. И Кузнецова поняла столь странные переглядвыания, в её памяти всплыли слова Купер и от этого стало не по себе. — Пошли уже, — наконец Купер прервала нагнетающую тишину. Все глубоко вдохнули и вышли, не смотря друг другу в глаза, будто случилось что-то жуткое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.