ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В такси было тихо, и только ритмичная музыка разбавляла нагнетающую обстановку. Все сидели в телефонах, кроме Беллы, казалось, что только её это напрягает. Даже Петрова, которая обычно была довольно шумной, молчала, не решаясь нарушить тишину воцарившуюся в салоне такси. Будто на похороны едут. — Что-то случилось? Почему вы все молчите? — не выдержала Бэлла. — Все отлично, бейбик, — сразу же откликнулась Алина, она часто называла её «Бейбик», хотя иногда от этого становилось не по себе. — Да? А мне показалось кто-то умер. — Мы просто устали, а когда приедем, то пойдём отрываться, всё? — Купер даже не посмотрела на Бэллу, но даже так было понятно, что она была совсем не в лучшем распоряжение духа. — Повежливее, Купер, — сказала Алина, притягивая Кузнецову к себе, заключая в крепкие объятия. Но Костья больше ничего не сказала, не собиралась воевать с подругой, в машине, ещё и из-за какой-то восемнадцатилетней девочки. Машина подъехала к уже родному гаражу, где их выглядывала пара глаз Артема, прищуриваясь в темноту. — Ты про него говорила? Ха, какой-то щуплый, — Настя пихнула его в плечо, от чего он пошатнулся, еле удерживаясь на месте, но вид его остался таким же — гордым. Алина промолчала, так как не видела смысла общаться с парнем, которого видит первый раз в жизни, к тому же настораживал тот факт, что Артём просто так пришел к ним, а они приняли, не зная информации: ни откуда он, ни где живёт, ни кем был в прошлом и другие факты, которые внушали бы доверие. Пока что все общались, жаждя начала вечеринки, Костья общалась с Настей, косо смотря на радостные лица Алины и Беллы. Те шутили, показывали что-то в своих телефонах друг другу, делали различные фотографии. — Хватит исподлобья смотреть на них, чё случилось? — спросила Петрова, отлаживая телефон, явно игнорирую входящее сообщение. — Что? — переспросила та, прекрасно слыша вопрос. — Ты же знаешь, что за тупой вопрос? Горб — непредсказуема, а Кузнецова — доверчивая и наивная. — Переживаешь за Бэллу? Удивила. Но я так скажу, если что-то произойдет, то она к нам побежит. — Уверена? К тому же, сегодня вечеринка, а я рассказала ей о секрете Алины, который она хочет рассказать.Теперь ей не по себе, я вижу. Петрова молчала, давая волю своим мыслям, особо не понимая, чего та так кипятится, ведь Горб — не такая хуевая, как считает Купер, все-таки Настя её знала куда лучше. Но в глазах читалось беспокойство и необычный для неё взгляд, который она никогда не видела. Купер пыталась сделать это скрытно, но Настя слишком долго знала её, видимо, не настолько. Артем тоже сидел в телефоне, перелистывая рабочий стол туда-сюда, делая важный вид, иногда присматривался к девушкам, которые никак не обращали внимания на него. Ровно в восемь должна начаться дикая гулянка, отмечая приезд подруг.Та нелепая тишина развеялась, а Костья, впервые, за этот год, была счастлива и красовалась лёгкой улыбкой, которая была ей так несвойственна. Глаза искрились от радости и от выпитого алкоголя, зная, что на следующий день будет как всегда — очень плохо. Друзья, которые уедут и Белла, которая будет ебать мозги и занимать голову. Почему? Потому что за ней нужно следить, как за ребенком. Она часто не знает куда лезет, думая, что все знает, может и часто Костье приходилось вытаскивать её самой. Так как сама Кузнецова никто, в смысле без определенного места жительства. Кроме своей бабушки, ей идти не куда, а судя по её вредным привычкам, то бабушка вряд ли долго проживет, но, а тут она ничего не знает и не видит, а Бэлла обходиться двумя словами: «Всё хорошо». Восемь часов пришли так же неожиданно, как Горб и Кузнецова подскачили с кресел и убежали в квартиру, в которой всё происходило.Если бы Костья их не знала, тогда бы подумала, что это две сестры, но никак не подруги или пара. Слишком счастливые, слишком веселые, от этого скручивал живот и местами хотелось вырвать. Алину такой не часто встретишь, поэтому Купер частично смирилась с тем, что Бэлла может ответить взаимностью. Но оставалось два вопроса: как они будут встречаться, если рано или поздно Алине нужно будет уехать и что чувствует Бэлла, если совсем недавно почти призналась в чувствах Костье, неужели все так быстро прошло? Или Купер слишком оттолкнула её от себя своими же словами, которые были довольно обидными. Но оно же к лучшему? Тогда Бэлла разлюбит её, если вообще любила. Недолго думая, Настя и Костья тоже вышли, немного развеселившись, а холодный воздух подгонял медленный шаг. Когда они пришли, Бэлла уже глушила алкоголь — это было не удивительно. Малая пила много и часто, в хламину и творила всякую хуйню, а потом на утро ничерта не помнила. В отдельных случаях, кто-то приносил её. Через несколько минут, Кузнецова уже чувствовала себя слишком хорошо и окружающий мир не был таким хуевым. Уже и Костья стала подругой, и Артем.Она вешалась на всех, пыталась двигаться под ритм музыки, но в глазах всё расплывалось. — Бэлл, подойди, — Костья, воспользовавшись моментом, пока Алина отходила, шепнула ей на ухо. — Будь осторожней, пожалуйста, — Бэлла прыгала, но сильные руки Купер ухватили её за плечи, заставив стоять. — Ты меня слышишь, блять?! — Кузнецова четко кивнула головой в знак согласия, хотя почти не слышала её слов. А после слов, которые мало повлияли на Беллу, её забрала Горб, придерживая за талию, немного покачиваясь от алкоголя. Костья скривилась, зная, что сейчас Алина признается.Реакция была довольно странной, нет бы плюнуть, но Костья волновалась, и ещё какое-то чувство, которое всегда бесило.Чувство не ревности, а собственности: какая-то Алина сейчас уводит Кузнецову в тихое место, при том, что обе не в адеквате.

***

Кузнецова даже не заметила, как уже очутилась в комнате, ожидая увидеть Купер, ведь в последний раз она отчётливо слышала её голос. Терла виски, вспоминая, что же она сказала, но как бы она не старалась, но ничего не получалось. Перед ней села Алина, которую было ожидаемо видеть. Белла всматривалась в её глаза, пыталась сфокусировать взгляд и делать вид, что трезвая и здраво мыслит. Но спустя минуты долгого всматривания Кузнецова поняла, что Алина пьяна. — А-а-алин, ты что-то хотела? — протянула Бэлла, уже забивая на трезвость. — Бейбик, успокойся, пока есть время, мне нужно тебе кое-что сказать, — глаза Кузнецовой расширились ещё больше. — Ты должна знать, и наверное уже знаешь, ну, ты мне нравишься, понимаешь… Не как подруга или сестра. Нравишься как партнёр, как девушка… Кузнецова замерла, не до конца осознавая ситуацию. На щеках выступил румянец, который не был виден из-за тени. Пока Белла отвлеклась на раздумья, Горб быстро оказалась в пару миллиметрах от её лица, заставляя краснеть ещё больше. Кузнецова отказывалась верить в такое развитие событий, целовать она её не собиралась, даже в нетрезвом состоянии. — Прости, но я поцелую только Костью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.