ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Алина не понимала, что происходит. Безусловно, она не ждала какой-либо взаимности, но и скрывать это оставшиеся года тоже не хотелось. Но чтобы её — Алину Горб променяли на бездушное тело Купер. Но что смогла за это время сделать Костья, чтобы Бэлла, даже в нетрезвом виде, не полезла к ней за поцелуем, хотя бы за дружеским. — Чего? Ты же понимаешь, что Купер на тебя насрать? — Алина протрезвела. — Я прекрасно понимаю. Знаю, что она безэмоциональная как камень. Я пытаюсь что-то сделать, но не получается. Ты понимаешь, что это сложно, сложно что-то сделать с Купер, не видя чувств, ни эмоций. Я ничего не могу понять, словно смотрю и разговариваю со стеной, — она вздохнула, легонько вытерев слезу об рукав, особо не понимая к чему такая резкая эмоция. — Думаю, мне будет больно, но я справлюсь. Не то, чтобы я люблю Купер, но определенно, у меня есть к ней какие-либо чувства, и я это почти поняла. Да, они невзаимны, как и твои. Мне только восемнадцать, вся жизнь только впереди. Я не знаю зачем рассказываю это тебе, — Бэлла улыбнулась от потока своих мыслей, даже тогда, когда пьяная. Не дожидаясь ответа, она со спокойной и высказанной душой опустилась на кровать, давая понять, что собирается спать. Горб ничего не ответила, скорее даже с пониманием отнеслась к её откровениям, наблюдая, как воротиться Кузнецова на белой простыни с красивыми узорами. Улыбка сама появилась на лице, ведь когда-то Алина по-шутке предсказывала, что когда-нибудь они сойдутся. И может наконец, Бэлла сможет вернуть чувства радости Костьи, ведь радовалась она только с друзьями, ведь все остальное время была груба и не видела смысла ни в чем другом, кроме работы, но с выбором она ошиблась. Если все-таки Купер повезёт, то она опять не влипет в дерьмовую ситуацию. Алина хотела, чтобы её мысли перешли в голову Бэллы и тогда она хоть что-нибудь узнала бы о прошлой жизни Костьи, а там есть, что посмотреть. Но увы, так не бывает.

***

Не успев даже шагнуть за порог Алина, как чьи-то руки ухватились за черную джинсовку, которую очень любила та, не успев нормально сообразить, как спина уже почувствовала холод стены. В тени не было видно кто это, перегаром не несло, кто-то был ниже её самой, собрав все факты воедино, Алина поняла. — С чего такая грубость, Каспер? — Я — Купер, во-первых, — она нехотя отпустила джинсовку, которая уже успела помяться в воротнике. Она ненавидела, когда её называют «Каспер». — Не нашу ли ты Бэлль ищешь? Она спит, если что, — смешок вырвался из рта Алины. В голову полезли не самые лучшие мысли. — Что ты с ней сделала? Ты трогала её? — Купер охватила злость, которую она еле контролировала. — Боже, успокойся! Я призналась Бэлле, а она, между прочим, наговорила мне такого, что я еле на ногах устояла, — Костья была в предвкушении, переминаясь с ноги на ногу. — Я попыталась её поцеловать, но она не захотела, а сказала мне, что поцелует только тебя! А ты дуб дубом, полено тупое, только и делаешь людям больно, черт возьми Остальное говорить Алина не собиралась, так как считала, что лучше им вдвоём обсудить это. Купер была в ступоре, не зная, что сказать, такое было впервые. Весь словарный запас, все книги, которые она когда-либо читала, будто исчезли из головы. Слова запутывались, поэтому что-то нормально сказать не смогла. — Подумай Хоть Раз В Своей Жизни, — четко проговорила Горб, пытаясь вбить это ей в голову. Драться с Алиной Костья не хотела, она прекрасно знала, что каждое слово было правдой. После смерти её бабушки, её больше никто не волновал, а больше раздражало то, что Купер винила себя.

два года назад

Купер, как всегда шла, скорее друзья тащили её домой. На день рождения подруги Костья обещала бабушки не пить, ведь она еле-еле разрешила туда пойти. И не сдержалась. Опять. Сложно было не пить, даже если обещала родному человеку. Бабушка, которая была в плохом состоянии, недавно выписали из больницы два дня назад. Еще она обещала, что придет ровно в одиннадцать, но на часах было пол второго.Купер не волновалась, сейчас главное было вообще дойти до дома, который, казалось, за тысячи километров. Но только она об этом подумала, как осознала, что уже поднимается по ступенькам. Благо жила на первом этаже, иначе ни как бы не дошла. Ещё у неё была две подруги, с которыми она общалась с детства. Алину редко выпускали из дома, так как считали, что она дружит с плохой компанией, а Настю отпускали всегда, куда угодно. Купер благодарна ей, Петрова всегда следила за ней, тащила домой, слушая пьяный бред. Поэтому именно сейчас Настя была под рукой. Залетев в дом, Костья сразу позвала бабушку. Но всё было тихо, не единого слова, даже шорохов не было — это напрягло. — Ба, — ещё раз попробовала Купер, надеясь на хоть какой-то звук, но нет. Кое-как она разделась, походила по комнатам пару раз, но никого не было. Костья подумала, что у неё голлюциная, начала прокручивать воспоминания вечеринки, вспоминала не подсыпали ей что-нибудь в алкоголь. Только спустя некоторое время, за которое Купер успела поспать, ей позвонили с самыми хуевыми вестями. Бабушка умерла. В тот момент она ни о чём не думала, а сразу ринулась в больницу, сбивая людей с ног. Сердце охолодело, но не от ветра, который продувал расстегнутую зимнюю куртку, а от смешанных чувств, ведь она даже не знала, как реагировать. Когда она увидела, что бабушка лежит не дыша, тогда все чувства ушли.

***

С каждым новым годом, Купер терялась всё больше. После смерти бабушки ей пришлось стать дилером, чтобы хотя бы накопить денег и похоронить бабушку достойно.Бабушку похоронила, и с годом денег стало больше. Однажды, Купер предложили поработать на большую сумму денег, но нужно было всё сделать аккуратно. В тот момент Костья была самоуверенна, ведь всегда ей удавалось остаться незамеченной. И она пошла на это, совершенно не думая. Облажалась. Ещё бы немного и Купер сейчас бы сидела в тюрьме, а не жила, хоть и не идеально. Она знала, что сейчас её ищут в другом городе, в Москве, а после переехала Санкт-Петербург. Деньги быстро улетучились, так как Костья много пила от проблем и квартиры в городе были недешёвыми. Ну и потом стала жить, постепенно собирая свою компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.