ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Может это и был намёк?-проносилось в моей голове...

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Солнце освещает мою комнату. И мне даже нравится это утро. определенно. похоже мне пора вставать. Pov Кирилл -неплохое утро, видно сегодня меня ждёт удача-сонным голосом протароторил Тимошенко. И кажется не ошибся. Он стал собираться в школу. Надел черные широкие штаны, худи из мерча Indigo stuff "emoland" и синие конверсы. -еба, так сегодня пятница-воскликнул он- отличный день чтобы набухатся в говно) Pov Маша -юхуу, пятница, хочу наебениться,а ещё больше хочу наебениться с Варюхой -радостно сказала она - бля..-Кирилл.я же обещала ему встретится...- с ноткой грусти протянула она-ладно, я что-нибудь придумаю. Надела очень короткую черную юбку-солнце,белый облегающий топ и фиолетовую рубашку в клетку. Накрасила ресницы и даже не успев покушать стояла в прихожей и завязывала конверсы. 8:10. Настроение очень сильно упало... Сегодня она вышла даже раньше,чем обычно,но кажется об этом пожалеет...Или нет? Не успела я выйти на лестничную клетку как я вижу знакомое лицо. твою мать.о,боже. ну только не сегодня. я была одновременно счастлива и одновременно нет. кажется за одну секунду я вспомнила все матные слова на свете. -привет-без эмоций сказала я. -..-в ответ тишина. он опять облокотился на стену. замер. просто смотрел на меня. осматривал меня с ног до головы. и наконец посмотрел прямо в глаза. БЛЯТЬ. какая тупая ситуация.еще и настроение хуйня. я просто развернулась в сторону лестницы и пошла в школу. -почему он БЛЯТЬ ничего не сказал?-я злилась на него ,но одновременно мне было похуй. я не знаю как можно совместить эти две эмоции,но не суть. я спокойно иду в школу. и понимаю ,что он идёт прямо за мной. молчит. незаметно догоняет меня. ВСЕ ЕЩЕ МОЛЧИТ. И вот он уже идёт со мной рядом. Pov Кирилл В голове Кирилла было много разных мыслей: Я иду за ней. БЛЯТЬ,как же ей идёт эта юбка, эти конверсы, этот маленький топик. Она красивая. Нет, в школе ,конечно,тоже много красивых девчонок. например Катя или Люба. Да,они определённо очень красивые. блять. я просто пытаюсь утешить себя. я влип... БЛЯ Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛ... -п... привет- очень робко сказал я. это было не похоже на меня и я быстро опомнился.- Просто ты такая красотка ,я даже дар речи потерял. -спасибо- она сказала это без настроения, холодно, без чувств. - что-то не так? -я.яя... просто настроение хуйня,сори.-сказала она -ну я могу его тебе поднять - с ухмылкой сказал я и подошёл к ней ближе, не оставляя ни сантиметра между нами. она резко взяла мое лицо в руки и приблизилась к моим губам. неужели она сделает это. она робко закусила губу. я хочу ее. хочу впиться в её сладкие губы. определённо. -ну и как же- шепотом сказала она. блять, меня это заводит. она играет со мной.-ну же..?- все ближе и ближе. моя рука уже блуждала по её талии,но я должен был выиграть.как мне оторваться.не могу. она первая оторвалась от меня и воскликнула - блять, Тимошенко,я шучу,а ты походу меня уже выебал в мечтах- засмеялась она-АХАХА-. -не смешно...-тихо сказал я . она услышала ,но ничего не сказала. мы отправились в школу. всю дорогу болтали о чем-то. -Может это и был намёк?-проносилось в моей голове всё чаще и чаще. После уроков мы с Варей собирались купить гаражей и пойти ко мне домой. но не тут-то было... К нам привязался Кирилл. -а ты помнишь ,что вчера обещала встетится со мной?- спросил он у меня. -а ты помнишь,что я должна была встретится с Варей?- ответила я -так,ребят,без ссор. Тимошенко, давай ты с нами тогда бухать. Мы кинем тебе на карту бабла ,купи пару вишневых гаражей и лд-шки с кнопкой- в наш разговор вмешалась Варя- приходи к Маше ровно в 6,ок? -денег не надо,я куплю все сам-сказал он. У Кирилла была своя квартира, он зарабатывал сам и ему уже было 18 лет так что купить бухло для него- не проблема.- я побежал тогда-сказал он. Он поцеловал меня в лобик. Я вся засмущалась. Он это заметил... и улыбнулся мне...как мило...Я была бы даже рада если бы он пошёл с нами...о,неет..сейчас будет допрос от вари... -тааак. ну рассказывай.-с ухмылкой сказала она- у тебя тут парень появился,кстати,самый крутой пацан в школе,а я не знаю? -мы не встречаемся и точка-строго ответила я-если бы у меня появился парень ты бы узнала об этом первой , он просто мой друг- утверждала я. - ну-ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.