ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего страшного...

Настройки текста
18.05 Кирилла всё ещё нету , а я волнуюсь... Может позвонить ему? м:привет, ты не забыл,что ты должен был прийти к нам,а? (из телефона Кирилла доносились громкие звуки музыки и крики девчонок) к:привет, я.яяя. я не могу сегодня...я на вписке, ты не обижайся,прошу ... (Кирилл говорил очень грустно, очень ... Это были не пустые и безразличные слова я точно слышала грусть,однако он же обещал прийти!) м: ну ты и подор, Тимошенко! (я скинула трубку и рассказала всё Варе) -козел! ну ничего страшного, и без него наебениться сможем) -варя не умела поддерживать ,но я не должна была показать обиду. не понимаю, на что я рассчитывала? он выберет тусить с нами ,а не ебать телок на вписке? да... я в нём действительно ошибалась... мы пошли с Варюхой в супермаркет и она еле-как купила бухло,а я взяла 5 пачек сигарет. Мы пошли домой. долго тусили, бухали, я была в говно... 04:11. Подруга уже ушла спать, а я все курила на балконе. на мой телефон пришло сообщение. Киря⛓️: прости. (я прочитала,но ничего не ответила. мне нужен был совет вари,но я не стала её будить.) Киря⛓️: прости меня... (я решила ответить ему сама Я: не волнуйся, мне и без тебя заебись (он просмотрел и ничего не ответил. обиделся или нет? не знаю. это и неважно. у меня таких как он сотни, а у него таких как я...) но внутри что-то щёлкнуло. тоска и грусть. осознание того,что я делаю что-то не так. я хочу быть рядом с ним.общатся, тусить, смеяться... но, я все только порчу... с каждой минутой всё больше и больше... да уж.. какие только мысли возникают у бухой Маши. Хоть я и переживала сон оказался сильнее всех моих мыслей. как прекрасен Питер ночью. сотни огней освещают безлюдные улицы, тихо спят воды каналов и рек. С одной стороны- тихий город слёз,творчества, а с другой - шумных выписок, наркотиков и рэйва. кажется этот город идеально подходит Кириллу и Маше. Питер- как описание их души... 06:50. Кошмар. я проснулась от ночного кошмара. это был сон ,как я потеряла его... боже, я ещё не разу так не трепала свои нервы из-за парней... Выйди в окно или с крыши сойди,но мне пожалуйста не снись... решаюсь написать ему. твою мать, что я творю? Я: Киря, прости... Кажется я перебрала с алкоголем и наговорила лишнего. Pov Кирилл. я не нужен ей. просто не нужен. таких как я у нее сотни, а она у меня одна. я не понимаю ,чем она зацепила меня. это уже не важно. нам не быть . не друзьями ,никем ... а я ведь поверил ей. поверил. в дружбу. она дала надежду,она ее и забрала. я сломан. у меня же куча девчонок ... почему я так парюсь из-за одной? она-одна из сотни. боже, Кирилл , как быстро ты меняешь мнение. почти 6 утра. я не сплю. все думаю о ней,об этой ситуации. *+1 сообщение от Малая 💚⛓️ -Киря, прости... Кажется я перебрала с алкоголем и наговорила лишнего. и что мне ответить? я ,признаюсь не хочу с ней конфликта и сам часто говорю что-то лишнее,но если она тогда сказала правду. как говорила моя мама: "самые честные признания под алкоголем, человек не сдерживает себя". Но она бы не написала,верно? она использует меня? играет со мной? мой мозг завис... ладно. напишу ей . конец pov. pov Маша: -ничего страшного. малая, завтра в 6 у моей квартиры. приходи одна. прогуляемся ,выпьем портвейна. (конечно ничего страшного!!! я ведь прямым текстом послала тебя! но тебе плевать. плевать... у тебя ещё много баб, и если я уйду он даже не заметит.. блять. ладно, я не должна показывать эмоций. лучше помирюсь с ним. Кажется я уже не смогу без него...) -хорошо. и да... вообще-то без тебя совсем не заебись... -какая ты синтементальная...я чуть не заплакал. (даже через экран я чувствовала эту ухмылку) -иди нахуй, я всё ещё обижена на тебя (очень мило ответила я ) pov Кирилл: я не ожидал от нее такой синтементальности ,но ладно.значит она действительно не хотела меня обидеть. а вот я пидор... хоть она и не знает ,что я ушел со вписки в 7,а не трахался с тёлками я всё ещё обидел ее. ладно, куплю цветы, портвейн и все будет супер. надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.