ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

quiet please

Настройки текста
11:30. Маша проснулась раньше ,чем Варя и пошла готовить завтрак. Она знала ,что подруге будет плохо поэтому зашла в ее комнату ,положила таблетку от головы и стакан воды. сонная Варя. пробормотала : -Маш, ты богиня-И уткнулась в подушку. Тем временем я приготовила блины и уже завтракала. я думала об встречи с Кириллом. думала о чем поговорить, как заинтересовать его. До встречи ещё много времени ,поэтому я решила сходить в Тц за новыми шмотками. Оделась, вызвала такси и через 20 минут уже ходила по магазинам. она выбрала черную толстовку со смайлом (это было в её стиле), новые колготки в сеточку и белую юбку. -Заебись, сегодня пойду так- сказала в примерочной Маша. короткая юбка подчеркивает красоту ног, а толстовка разбавляет образ не делая его слишком вызывающим и открытым. Она приехала домой в 15:35. Подруга уже уехала к себе, до встречи ещё много времени и я решила убрать комнату после "теплого вечера в компании подруги". С пола убрала бутылки, заправила кровать, вытерла пыль с полок. Долго разбирала шкафы и полки с вещами. Так незаметно время приблизилось к 6. -Пора собираться!-сказала я и начала одеваться. Я всё-таки решила подкорректировать свой образ. она одела черный топ, колготки в сеточку и черную юбку. Настроение было одеться во все чёрное. Поверх она повязала толстовку и на ноги конверсы. 18.00. я подхожу к квартире Кирилла и вижу его. красивый. черные прямые штаны, черная футболка и джинсовка. конверсы. да... у нас одинаковые конверсы. я стою и смотрю ему в глаза. ахуенные. в одной руке у него бутылка портвейна ,а в другой букет из нескольких роз. Pov Кирилл: Вау.красивая. не знаю что и сказать. главное чтобы я не как в прошлый раз просто смотрел на неё и молчал.. так. для начала : -привет- очень мило протянул он - круто выглядишь -...-она стояла и грустно смотрела на меня. я чувствовал себя неловко. -Маш, ну прости -...-опять молчит. -Малыш, ну хватит обижаться.-я подошёл к ней и обнял ее. она не ответила мне взаимностью ,но склонила свою голову мне на плечо. бля. я растаял. мы стояли так минут 5 ,потом она всё-таки сдалась мне. обняла в ответ. ее рука медленно проскальзнула ко мне на шею , другая путалась в моих волосах. -запах сирени. обожаю... -случайно вырволось у меня. но вроде бы она не услышала. надеюсь. наконец мы оторвались от объятий. не то что бы я этого хотел,но ладно... я затупил. -бля ...это..короче тебе. -я протянул ей букет и бутылку портвейна. она наконец улыбнулась мне. резко обняла меня и носиком уткнулась в мою шею. а потом немного подняла голову и прошептала мне на ушко : "спасибо, пиздюк". эти меня умиляло и она видела ,что я очень засмущался. она удивлённо посмотрела на меня и со смехом сказала : "АХАХ, Кирюша , ты чего смущаешься , я тебя смущаю?! ", и залилась громким смехом. мы вместе смеялись и наконец-то я решил пригласить ее в свою квартиру. pov Маша: стильная мебель, стена с плакатами разных групп. несколько уютных комнат в темных тонах. местами грязно. но это поедовало комнате нереальный вайб. он мило сказал "проходи, чувствуй себя как в гостях" , я сделала странный смешок и прошла в одну из комнат.была тут не первый раз и хорошо знаю что и где искать. я села на большую двухспальную кровать, Кирилл сел со мной рядом. он открыл бутылку и сделал глоток сказав тост " за тебя, за дружбу и за твою жопу" -романтично АХХА-сказала я . когда он пил портвейн у него оголилась шея и ключицы. Блять выглядит так сексуально... я немного прикусила губу. он заметил. сука. я вырвала из его рук напиток и стала жадно глотать. переодически смотря на его самодовольный взгляд. меня это начало бесить. -Тимошенко, моргать хоть не забывай когда на меня пялишься-сказала я и сделала ухмылку как у него. - Зай, ты хоть губу не прокуси когда на меня пялишься-ответил он. меня это заводит. но от одной бутылки напитка меня не унесет. ХАХАХ, размечтались. мы опустошили бутылку, он принес виски и предложил играть в правда или правда. я согласилась и пока пила виски мы задавали вопросы друг другу. -ты девственница?-спросил Киря. -нет -Катя или Люба?-спросила я -бля... ну... Катя -скромно ответил друг -я или Варя?-это был трудный вопрос -не могу между вами выбирать.сори.-ответила я Кириллу -поцеловать меня или поцеловать Катю?-спросила я. наступила тишина... -бляяя...ну... я не могу между вами выбирать.-сделал ухмылку Тимошенко -это почему же?-спросила я и сделала большой глоток виски. закружилась голова. сильно. будто бы теряю сознание. Кирилл это заметил ,он кладет мою голову к себе на колени. -кис, все хорошо?- заботливо и нервно спросил он. -бля, я п.переборщила кажись. -очень тихо сказала Машаи приложила ладони к голове . -понятно, ночуешь у меня. это не обсуждается. -видя ,что девушке плохо он положил ее на кровать ,а сам сбегал за водой и таблеткой на кухню. он приподнял ее бледное тело, дал в руки стакан. руки дрожат,кажется что вот-вот она его выронит. он помог Маше выпить таблетку и лег рядом с ней. она положила маленькую ручку к нему на торс. они лежали так 15 минут. не двигались. молчали. Потом она приподнимается и говорит "мне уже лучше, спасибо Кирь, ты очень заботливый"-сказала она прижалась к телу парня. -незачто,кис.-мило сказал он ещё крепче прижимая Машу к себе. -так, я тут не хочу с тобой уснуть , я наверное погнала -ты меня не слышала? сегодня спишь со мной и это не обсуждается. вот где-нибудь упадешь и что мне потом делать?-сказал Кирилл -ты говоришь ка Дед, так мило- сказала Маша и поцеловала парня в лобик -может я просто люблю тебя-тихо произнес он. -что? бля ,говори громче-я все прекрасно услышала,но хочу чтобы он повторил это ещё раз. он оторвался от меня и.... -ничего, ты спи здесь ,а я пожалуй лягу на кухне. Блять... ну доигралась с ним.. теперь он и вовсе не хочет спать со мной. мне пришла в голову мысль. наверное это виски так действуют на меня,а может и нет... -я тоже люблю-тихим шепотом сказала я. он все услышал. я сидела на кровати ,а он просто застыл. стоял спиной ко мне и не двигался... В голове крутилась фраза "quiet please,I feel awkward." (тихо пожалуйста, мне неловко.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.