ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

I feel awkward moment

Настройки текста
я чувствую неловкий момент) -я тоже люблю-тихим шепотом сказала я. он все услышал. я сидела на кровати ,а он просто застыл. стоял спиной ко мне и не двигался... В голове крутилась фраза "quiet please,I feel awkward." (тихо пожалуйста, мне неловко.) -что? бля ,говори громче- передразнил меня Кирилл. он все услышал ,но просто хотел, чтобы я почувствовала то,что чувствовал в тот момент. -ничего. я сплю тут и ты тоже- грубо ,но с любовью сказала я. Он уже понимал ,что я в говно... он обернулся ко мне и медленно подошёл к кровати. застыл. просто смотрел мне в глаза. долго. я хочу вцепиться в его губы. сука. не могу терпеть. возможно я буду жалеть об этом всю жизнь,но если не сделаю это ,то жизнь будет прожита скучно, без рисков... который раз я спрашиваю себя: " твою,мать ,что я творю?". я села на кровати. на коленочках , медленно приползла к нему поближе. взяла одной рукой его лицо и притянула его к себе. и тут.. он садится на кровать рядом со мной и жадно целует меня. мокро. пошло переплетая наши языки. вкус виски и табака все больше смешивался . я уже сижу на его бедрах ,а он лапает мой зад. не хватает воздуха. прирываемся . я одновременно хочу чего-то большего ,но одновременно не хочу наделать глупостей по пьяне. да. я была в говно,но умела думать. я откидываю его назад на подушку и нависаю сверху. я пошло облизнула губу. и поцеловала его в губки. без языка. просто поцеловала. -пойдем курить?-спросила я -ты несколько минут назад умирала у меня на коленях,а теперь возбуждаешь меня и просишь пойти покурить?- Кирилл пошленько улыбнулся и кивнул головой. - ну как хочешь, пойду одна. я встала с него ,но он ухватил меня за талию и притянул к себе. -чуть позже, я так хочу тебя...- -что?-со смехом переспросила я -я хочу тебя .... м да ..да! ..позвать курить!...пойдем...- усмехнулся Киря фиолетовые Винстон с кнопкой в одной руке, во второй рука Кирилла . едкий дым заполняет лёгкие. выдыхаю. наслаждение. то ли от сигарет,То ли от том,что я стою с ним. -Маш, ам... ну.. ты...ты тогда правду сказала? хотя нет смысла спрашивать ,ты в говно- сказал Тимошенко. - я люблю тебя. если сомневаешься ,то переспросли завтра. - трезво ответила я .выкинула бычок и ушла в комнату. надо было переспросить у него про его чувства. Кирилл подошёл , обнял меня и пропел:, - Ёп твою мать ,я люблю твои волосы...я хочу спать с тобой, я хочу стать тобой...чтобы спать с самой собой. -Что бы хотя бы так спать с тобой-я развернулась лицом к лицу и продолжила строчки песни-или другому типу с тобой, или вообще никому с то.... мою песню заглушил поцелуй. в этот раз он был спокойный, теплый. я вложила в него всю душу. pov Кирилл мне так нравится ее целовать.она вроде бы контролирует себя ,но от одного моего касания будто бы взрывается изнутри. -кис, пойдем спать? -пойдем- у нее улыбка как у ребенка.такая милая.- можно попросить у тебя одежду. -зачем она тебе ? спи без нее-пошло облизнулся Кирилл. -хм... как скажешь)))-с ухмылкой она начала стягивать топ,но не полностью. она уходила из комнаты на кухню. - я буду спать без одежды только одна- уже крича из другой комнаты -Маш, ну хватииит...- раздражённо ,но со сладкой ноткой сказал я -сейчас найду тебе футболку. она выбегает из кухни и кричит мне -я сама) она выбрала оверсайз футболку "рокстар" ,моя любимая между прочим... но я ничего не сказал ей. мы легли на кровать ,ее рука на моем торсе, моя рука на ее руке. / тавтология окда / мы мило погрузились в сон. утро .11:20. я просыпаюсь вместе с Кириллом . как я счастлива,что не забыла все как это обычно бывает. я пошла в ванную, привела себя в порядок. достала из своей джинсовки тушь и слегка подкрасила ресницы. Пошла на кухню, Кирилл все ещё сладко спал. я решила сварить кофе. чувствовала себя настоящим бариста. вкусный запах кофе медленно заполнял квартиру. заглянула в холодильник, были яйца и молоко. я начала готовить омлет. и вот. завтрак готов. я разложила все по тарелкам и вышла покурить. какой же красивый Питер. Парочки гуляют вместе , наслаждаясь хорошей погодой и друг другом. солнце. местами тучки. свежо. сигареты и Питер - мои лучшие друзья. я зашла в комнату к Кириллу ,он только-только просыпался. я решила переодеться из его футболки в свою уличную одежду. переоделась в ванной,а на кухне меня уже ждал Тимошенко. я аккуратно сложила его футболку в шкаф и пришла к парню. он завтракал и параллельно залипал в телефон. -Ебать, Маша ,ты чего, ночевала у меня?-увидев меня сказал Тимошенко. на глазах уже хотели выступить слёзы. он ничего не помнит. -Да, мне вчера стало плохо и ты сказал ,что бы я переночевала у тебя. - понял, я ничего не помню.-с недоумением сказал он. -бля, бывает, ничего страшного - с грустью ответила она.-слушай, я пожалуй к себе... -да ты чего? можешь и у меня остаться , мне все равно нехуй делать.- с милой улыбкой сказал он. -не, спасибо- еле натянув улыбку ответила я. я не позавтракав убежала к себе... что же мне так не везёт? I feel awkward moment...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.