ID работы: 10198689

Закат на горизонте

Гет
R
Завершён
91
зиро007 соавтор
Размер:
157 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 43. Трещина

Настройки текста
Энакин был неправ, думая, что Секура не замечает перемен в их отношениях. Эйла прекрасно видела и замечала их все, просто до поры, до времени ничего не предпренимала, считая, что проблемы никакой нет. Да, Скайуокер стал реже навещать её комнату, и в постели сделался иным, более торопливым и менее чувственным, а вскоре после всего, отворачиваясь к стене, засыпал. Но ведь это, конечно же, не потому, что он её разлюбил, а из-за того, что просто устает на войне, и физически, и морально. Разумеется, это так, ведь иного быть просто не могло, Секура была свято убеждена в этом. В том, что разлюбить её Энакин априори не может. Она помнила, какими глазами он смотрел на неё в детстве, как на божество. А в юности как трепетал над ней, боясь обидеть неосторожным словом или движением. И как трогательно воспринимал её попытки пофлиртовать с ним и наконец, с какой страстью ответил на её призыв к близости, когда та впервые открыла ему мир чувственных удовольствий. Она не по наслышке знала, как сильно затягивает секс, особенно, когда он первый и такой профессиональный, а в делах секса для Эйлы давно не было секретов, а значит Энакин не сможет так просто забыть об этом и ей осталось лишь немного потерпеть. Но как же это было трудно, ведь Секура была особой страстной и очень темпераментной, которой иногда и день было трудно прожить без мужчины. Раньше с этим не возникало проблем, ибо поклонников у Эйлы было хоть отбавляй, да и Энакин всегда с удовольствием отзывался на её призывы к близости и сам нередко проявлял инициативу. И за те три года безумий, что они провели вместе, в храме, казалось, не осталось ни одного места, где бы они хоть раз не побывали. И как только их не поймали, вопрос без ответа. Но вот в последнее время общая страсть перешла в иное качество. Такое часто бывает в долгих отношениях, когда страсть сменяется спокойным, размеренным сексом. Но это обычно касалось семейных пар среднего возраста, а они со Скайуокером таковыми не были. Однако, секс у них стал меняться и со временем, как бы не старалась Эйла относиться к этому с пониманием, это начало её тревожить, а потом даже раздражать. Энакин неделями не появлялся у неё, хотя знал, что Секура специально берет выходной и просит других заменить себя на передовой. Да, он на войне, но ведь и она тоже, нельзя всё оправдывать одним только боем, он же не вечно происходит, да и можно, в конце-концов, тоже вырваться хоть раз в неделю. Но нет, вот Секура снова, едва выпросив отгул у Квинлана, с которым они вместе были на Дальних рубежах, мчится в храм, приводит себя в порядок и набирает контакт Скайуокера, уверенная в том, что едва услышав её голос, Энакин тотчас же бросит всё и прилетит сюда, а она уже предвкушает ночь, полную страсти и безумий. А вместо всего этого лишь одна сухая фраза, сказанная усталым и отстраненным голосом: - Прости, милая, сегодня никак не вырвусь, бой очень напряжённый. Сказал так, словно отмахнулся или просто на ходу это придумал. Всё чаще и чаще Эйле становилось трудно не замечать то и дело проскакивающих тревожных звонков. Сперва этот голос, потом секс, быстрый и не особо страстный, словно он делал ей одолжение и совершал этот акт просто на отвали, а тут ещё и слова Кеноби, брошенные как бы случайно о том, что Энакин сегодня ничем не занят, сидит в баре с клонами и травит военные байки. Эти дни часто совпадали с теми, на которые выпадали выходные Секуры и Скайуокер знал о них. Связав вместе эти наблюдения, Эйла, бывшая девушкой неглупой и умевшей логично мыслить, получила в сумме не очень хороший вывод. Энакин охладел к ней, разлюбил, ибо влюбленные и, тем более, любящие мужчины ведут себя совершенно не так. Уж точно не променяют день с возлюбленной на рутинные посиделки с клонами. А Скайуокер любил её, в начале отношений точно, а сейчас? Секура и сама не могла ответить на этот вопрос, вернее, сознательно не хотела искать ответ, заранее зная, что он ей не понравится. Потом, когда она случайно узнала подробности про ту посиделку, то кто-то проговорился Эйле, что помимо клонов, в баре ещё сидела Асока Тано, та самая вредная ученица Магистра Пло. А вот про это ни Кеноби, не тем более, Энакин ей не сказали. Мелочь, вроде бы, но, как известно, маленькая ложь рождает большое подозрение. Но сила убежденности Эйлы в невозможности подобного продолжала поддерживать тви'леку изнутри, продолжая убеждать в обратном и верить в лучшее, в то, что Энакин и правда хотел отдохнуть в одиночестве или посидеть в чисто мужской компании. Однако, как назло, в голове крутилась совсем не подходящая её мыслям и звучащая в унисон ситуации поговорка о том, что тот, кто чего-то хочет, ищет возможности, а тот, кто не хочет, ищет оправдания. Однако, сегодня удача, казалось бы, повернулась к Эйле лицом и во время очередного звонка Энакину, тот ответил согласием на очередное предложение провести вместе выходной. Секура тихо ликовала, решив в этот день сделать всё, чтобы напомнить Энакину о том, что их чувства ещё не исчезли и этого никогда не произойдёт. Ещё за пару часов до встречи Эйла украсила комнату лепестками цветов, а сама приняла ароматическую ванну, сделала маникюр и педикюр, а после надела тонкую сорочку из полупрозрачного кружева, державшуюся на тонких бретельках и открывавшую ноги выше колена. А под ней не было ничего, кроме тонкого аромата альдераанских духов. Секура сидела на постели и с радостным волнением думала о том, что сейчас произойдёт между ними с Энакином. Она и не думала даже, что мысли Скайуокера сейчас не только не совпадают с её, но и вообще обратно противоположные всему, связанному с Эйлой.

***

Энакин и правда согласился сегодня прилететь к Эйле, но вовсе не потому, что скучал по близости, этого как раз он и не ощущал. Как уже упоминалось прежде, он часто ловил себя на мысли, что всё реже не только думает об Эйле, но и вспоминает её. Было сейчас в его жизни нечто большее и важное, чем их постельные игры. Но, опять же, совесть не позволяла ему просто так взять и бросить её. Поэтому сейчас Скайуокер, отклонив предложение Рекса посидеть снова в баре, угрюмо поплелся на корабль, ощущая себя примерно так, как чувствует себя идущий на казнь. Впервые в жизни он испытывал почти отвращение к тому, о чём прежде мечтал. Но тоже хотел надеяться, что со временем ситуация наладится, хотя умом понимал, что этого не будет. Ведь если чувство настоящее, то его ничто не разрушит, а если всё иначе, то возникает вопрос, а чувство ли это было или просто порыв страстного влечения, который по неопытности легко принять за настоящую любовь. Но подумав так, Энакин постарался от этого отмахнуться, но от правды не уйдёшь легко и это рано или поздно проявит себя. Секура давно ждала его, ещё в коридоре он почувствовал аромат цветов и парфюма, которые она любила. Эйла встретила его на пороге комнаты в самом откровенном наряде и улыбалась ему очень недвусмысленно, готовясь уже перейти к самому важному. Энакин молча ответил на её поцелуй, не слыша при этом, что она щебетала, увлекая его в сторону кровати, он лишь подумал мимоходом, как же это скучно. В душе от этого поднялось лишь тихое безразличие и ожидание того, когда всё закончится. Эйла старалась за троих, она раздевала его, покрывала поцелуями всё тело, прижималась, терлась грудями, невольно заставляя плоть восставать. И это случилось, Энакин даже удовольствие начал получать, но удовольствие чисто механическое, какое обычно почти всегда возникает при грамотной стимуляции эрогенных зон. Это было чуть лучше, чем занятие онанизмом, что так яро практикуют подростки, призванное снять напряжение и выпустить накопленную за день искусственную страсть. Но не более, душа ничего не получала от этого, а пустота в ней только росла. И сейчас Скайуокер ощутил это отчетливее, чем когда-то. Он чувствовал, как тело его, помимо воли, становится деревянным и начинает жить отдельно от сознания. Эйла то и дело спрашивала, хорошо ли ему, а он просто не слышал и взгляд его блуждал по комнате. И когда же тело в положенный момент задергалось будто в конвульсиях, а потом резко расслабилось, Энакин не сдержал облегчённого вздоха, а потом, не став даже одеваться и идти в душ, молча повернулся к стене и заснул, оставив Эйлу крайне недовольной и почти обиженной, если не сказать, оскорбленной. И если до этого она лишь подозревала, что с их отношениями что-то не так, то сейчас Энакин просто побил все рекорды пренебрежения. Да мало того, что он даже не попытался сделать что-то в ответ на её старания, так ещё и был таким отрешенным, словно и вовсе находился не здесь. Такого Секура стерпеть уже не могла. Потом она ощущала себя неудовлетворенной, ей мало было того, что было, хотелось больше. И она попыталась разбудить Энакина, но тот лишь крепко уснул, когда она толкнула его в бок ногой и куснула за плечо. Это было уже слишком и Эйла, встав с постели, решила самостоятельно разобраться с проблемой, не выбирая особых способов. Взяла тот, что напрашивался сам собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.