ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый поцелуй (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда Игорь впервые целует его, Жилина удивляет не это. Жилина удивляет, каким чутким и ласковым оказывается Катамаранов. Удивляет, что губы у него мягкие, а усы совсем не колются. Удивляет, как Игорь осторожно касается его пальцев, а потом берет за руку. Ладони у Катамаранова широкие, шершавые. Полковник переплетает их пальцы. Жилина удивляет, как ровно дышит Игорь, на самом деле изо всех сил пытающийся таким образом успокоить колотящееся сердце. Удивляет то, что прижиматься к Катамаранову так приятно и тепло. Сережу удивляет, что Игорь не кусает бессознательно его губы, а целует аккуратно, чуть втягивая и посасывая нижнюю губу. Ведет напряженным кончиком языка по самому краешку слизистой, и полковник сам не понимает, как позволяет Игорю скользнуть языком ему в рот и немного углубить поцелуй. Жилина удивляет, что Игорь на вкус оказывается совсем не как скипидар и даже не как алкоголь, а гораздо приятней. Удивляет, что Катамаранов ласкает не только его губы, но и подбородок, шею, плечи, грудь — и все это абсолютно не пошло, практически невесомо, не подлезая под одежду и не пытаясь касаться более откровенно. Полковника удивляет, как осторожно Катамаранов заканчивает поцелуй: прижимается несколько раз к губам, легко касается уголка Сережиного рта, а потом нежно потирается носом о его нос. Гладит по затылку, прижимается лбом ко лбу Жилина и наконец-то позволяет себе судорожно выдохнуть. Когда Игорь впервые целует его, Жилина не удивляет, что за этим следует еле слышное признание. Не удивляет, что он отвечает на это признание, шепотом добавляя: «Хороший мой». Жилина совершенно не удивляет, что ему хочется целовать Игоря снова и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.