ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

К черту (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда Жилина и Катамаранова назначают министрами, оказывается, что на новых должностях работы очень много, а оставленных предыдущими министрами косяков, которые надо разгрести, еще больше. Сережа с Игорем сидят каждый в своем кабинете допоздна. Созваниваются по внутренней сети всего пару раз за день — убедиться, что все более-менее в порядке. Привыкший 18 лет ничего не делать Жилин порывается взять часть работы домой, но Игорь его отговаривает. Сердится, ворчит что-то о том, что не позволит превращать их квартиру в филиал ада. Они добираются до дома за полночь. Сережа жалуется на подступающую мигрень, Катамаранов напряженно курит и отпаивает своего полковника ромашковым чаем. — Я так задолбался, — стонет Жилин, уткнувшись Игорю в плечо, и добавляет тут же: — Зайди ко мне завтра в обед. Катамаранов опаздывает, но приходит. Полковник усаживает его прямо на стол перед собой, ныряет грудью между его разведенных ног, устраивает голову на теплом бедре и… мгновенно засыпает. У них есть полчаса. В глубине души Игорь радуется, что запер дверь на ключ, и выдирает провод питания из телефона — чтобы не тревожили. Он гладит Жилина по голове, ведет пальцы с затылка по шее и под воротник, ощупывая позвонки. Отсчитывает время и спустя 30 минут несильно сжимает плечо полковника: — Серег, подъем. Игорь будит Жилина осторожно — так, как это делал сам Сережа, когда Катамаранов дрых в отделении. Ласково перебирает волосы, воркует тихо, дожидаясь, пока полковник сообразит, какой сейчас месяц и где число. Игорь смотрит на синяки под глазами, на след от его собственных брюк на Сережином лице, на примявшиеся усы и думает о том, что, наверное, следующим на снос будет министерство. Ну его к черту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.