ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разрядка (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Когда у Сережи сучье настроение, он любит развалиться в кресле и наблюдать, как Игорь долго и глубоко ему отсасывает. Полковник расстегивает рубашку и приспускает брюки, притягивая Игоря за затылок себе между ног. Катамаранов елозит носом, прижимается приоткрытым ртом, его челка попадает между его лицом и Сережиным пахом, и Жилин неожиданно ласково заправляет волосы Игорю за ухо. Сначала Катамаранов работает рукой. Полковник направляет — кладет свою ладонь на кулак Игоря и сжимает или, наоборот, поглаживает, контролируя плотность обхвата. Ведет их руки с такой скоростью, чтобы сохранить возбужденное состояние на максимуме и при этом не кончить слишком быстро. Когда Игорь берет его в рот, Жилин почти рычит, хватает своего бешеного за волосы на макушке и тянет вбок. Катамаранов склоняет голову, не выпуская полковника, почти ложится ему на бедро. Так Сережа может очень хорошо видеть припухшие губы вокруг своего члена, может видеть, как Игорь втягивает щеки и как дрожат полуприкрытые веки, когда Катамаранов пропускает Жилина в глотку по самое основание. Сережа закуривает, любуется. Гладит себя по груди, по бедру, с бедра переходит Игорю на плечо и на шею, большим пальцем очерчивает скулу. Затягивается, откинув голову на спинку кресла, и выдыхает с одобрительным стоном. Катамаранов понимает, что полковник близок к разрядке, когда Сережа начинает подаваться бедрами навстречу, когда не дает отстраниться и отдышаться. Жилин кончает густо и долго, и Игорь вылизывает его, пальцами загоняя в рот стекающие по мокрому крепкому члену белесые ручейки. А потом валится на задницу, дышит тяжело, вытирает майкой подбородок от слюны и спермы. Сережа прикуривает еще одну сигарету и отдает ее Катамаранову. Похлопывает его по челюсти, молча сползает с кресла Игорю на бедра как есть — в полуспущенных брюках и послеоргазменной дрожи. Зажимает его собой и целует глубоко и влажно, чувствуя на языке собственный вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.