ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Toyz (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Жилин ставит Игоря на кровать в коленно-локтевую позу, давит ласково на поясницу, заставляя прогнуться и немного раскрыться. Пушистый лисий хвост, почти как настоящий, мягко касается задней стороны ног. Полковник оглаживает мех, накручивает кончик на пальцы и целует Катамаранова в ягодицу. Игорь ерзает, разводит колени и вздергивает бедра — пробка хорошо и плотно сидит внутри, давит не сильно, но так правильно, и это ощущение вместе с Сережиными касаниями заставляет Игоря тихонечко заскулить. Жилин не торопится. Скользит ладонью по внутренней стороне бедра от колена до паховой складки, ныряет вперед, оглаживает низ живота, не касаясь члена. Катамаранов толкается в попытке потереться, но полковник придерживает его за бока: — Не дергайся, Игорюш, я сам. Он зацеловывает Игоря вдоль поясницы, а затем спускается ниже. Крепко сжимает ягодицы и осторожно ведет языком по полукругу, по самому краю основания пробки. Искусственный мех лезет в нос и в рот, Катамаранов дышит шумно, пытаясь не стонать в голос, но Сережа продолжает вылизывать, задевает основание подбородком, отчего пробка внутри слегка смещается, вышибая у Игоря искры из глаз. Катамаранов прячет пылающее лицо в подушку и хватается за простыню, подбираясь, когда чувствует, как полковник подлезает под хвост и принимается вылизывать промежность, перекатывает на языке яички. Наконец-то берет член в плотное кольцо пальцев, ласкает быстро и ритмично, и Игорь дрожит, стонет протяжно, пачкая Жилину руку. Сережа осторожно вынимает пробку и еще раз слитным движением проходится по чувствительной коже, прежде чем позволить Катамаранову обессиленно упасть на сбитую постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.