ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто я для тебя (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Отношения полковника Жилина и Игоря Катамаранова всегда находились вне общепринятых категорий. Доходило до того, что они не знали, как называть друг друга на разных этапах отношений, потому что привычные для этого обозначения не вписывались в их понимание того, что между ними, и восприятие друг друга. Вот они только-только начали встречаться, и как им друг друга называть? «Это Игорь, мой…» Кто? Лучший друг? Всегда им был и всегда будет, но ведь лучшего друга не хочется нежно и осторожно держать за руку, переплетая пальцы. Румянец не заливает щеки, когда думаешь о лучшем друге, с лучшим другом не целуешься торопливо и неловко, пока мама вышла в магазин в соседнем доме. «Это Серега, мой…» Парень? Формально да, но звучит как-то по-девчачьи. Когда у тебя появляется парень, тут разве что только подружкам хвастаться, какой он хороший, умный и красивый, да с ним под ручку вдоль набережной прогуливаться. С Жилиным по-другому. С Жилиным можно и с лисами в норе валяться, и на даче тихонько курить в окно на рассвете. Можно рассказывать в письмах, как ходил устаиваться в Рыбнадзор, но не взяли, дескать, подрасти, пацан, а можно рвануть к нему в Москву на последние деньги, хотя скоро новогодние каникулы и Сережа сам приедет домой. Вот они уже долго вместе, и кто они теперь? «Это Серега, мой…» Мужчина? Формально тоже да, и это, конечно, солидно. С твоим мужчиной спокойней и стабильней, он уже серьезный полковник милиции в форме красивой очень. Твой мужчина тебя отмажет и выдаст теплое покрывало. В выходные выгонит на грядки, а потом как следует расслабит. Только Игорю кажется, что это звучит чересчур сухо. А вот они уже съехались, и теперь они кто? «Это Игорь, мой…» Сосед? Соседи не принимают душ вместе, не спят под одним одеялом и, в общем-то, не всегда даже общаются. Сожитель? Отдает тоскливой бытовухой и новостями из колонки «ЧП и криминал». Определений разных много, только вот «ментяр-р-ра мой» — это совсем другое дело, это сразу показывает всю глубину и силу Игоревых чувств, да и Жилину так очень нравится. В ответ он называет Катамаранова своим бешеным, и это лучшее, что Игорь когда-либо слышал от Сережи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.