ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Желание (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
В новогоднюю ночь Сережа на мгновение задумывается о том, что ему загадать под бой курантов. Если так рассудить, у него для комфортной жизни все есть: пусть и однушка, но все-таки своя, дача с редисом, новая непростая, но интересная работа, друзья. Он чувствует себя счастливым. В конце концов, у Жилина есть Игорь. Его любимый бешеный, который ворвался в жизнь полковника и, казалось бы, должен был посеять в ней хаос, но именно с Катамарановым Сережа обрел покой и стабильность, которых ему так не хватало. Он смотрит на Игоря, под бормотание телевизора задумчиво жующего дождик с елки на пару с котом. На то, как свет от гирлянды отражается в начищенной по случаю праздника каске. Сережа смотрит, как ловко Катамаранов открывает шампанское и скручивает какую-то фигурку из проволоки, и понимает, что хочет провести с Игорем всю жизнь. А еще понимает, что загадать себе на долгие годы другого человека как-то эгоистично. Поэтому в полночь полковник пишет на клочке бумажки четыре простых слова: «Пусть Игорь будет счастлив». Катамаранов не пишет ничего. Он и так знает, что все его желания сбудутся. Поэтому он просто выпивает свое шампанское и целует Жилина под треск бенгальских огней, залпы салюта и счастливые крики с улицы. Когда последний отблеск цветных огней гаснет, Игорь разрывает поцелуй и абсолютно трезво шепчет полковнику в губы: «Без тебя я не буду счастлив, милиция».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.