ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нежный (NC-17, boypussy!Жилин)

Настройки текста
Примечания:
Игорь утыкается лбом полковнику в низ живота и так замирает на несколько мгновений. Мягкий хлопок Сережиного белья тонко пахнет стиральным порошком, но через искусственную свежесть Катамаранов четко улавливает запах смазки. Жилин возбужденный и мокрый, и чем сильнее он распаляется, тем насыщенней становится запах его желания. Игорь вдыхает несколько раз глубоко и жадно, спускается ниже и ведет приоткрытыми губами — легко, но так, чтобы ощущать рельеф и жар набухших складочек под сырой от смазки ластовицей трусиков. Жилин вздыхает и разводит ноги шире. Ерзает, борясь с желанием притянуть своего бешеного ближе. Игорь ласковый и неторопливый, и от этой медлительности и невесомых, чувственных прикосновений у Сережи кружится голова. Катамаранов не спешит оставлять своего полковника без белья. Вместо этого он приспускает пояс трусиков на пару сантиметров и покрывает поцелуями следы от завернувшейся внутрь кружевной вставки, большими пальцами оглаживает выступающие тазовые косточки. Ткань, не плотно, но гладко облегавшая лобок, собирается теперь неровным куполом сверху, и Игорь сдвигает ее в сторону, обнажая паховую складку и округлую губу. Целует коротко и часто, тычется носом, с другой стороны проворно забирается под ткань пальцами. Ласкает круговыми движениями по голой, без единого волоска, коже лобка и как будто специально не касается ниже, но иногда все же легко задевает такую чувствительную сейчас плоть, заставляя Сережу тихонько поскуливать. — Пожалуйста… — просит Жилин и цепляется за спутанные волосы Игоря, хаотично гладит по затылку. Вздергивает бедра в попытке притереться плотнее, когда Катамаранов снова оглаживает горячие влажные складочки и подушечкой среднего пальца почти невесомо обводит клитор. — Мой хороший… Игорь блестит глазами сквозь отросшую уже до подбородка челку и плавным слитным движением стягивает со своего полковника трусики. Они перекручиваются где-то у колен, Жилин нетерпеливо выпрастывает одну ногу и зажмуривается, дышит тяжело, когда Катамаранов склоняется ниже. Его волосы щекочут внутреннюю сторону Сережиных бедер, но все ощущения концентрируются точно по центру, когда Игорь кончиком языка касается клитора и слегка надавливает, одновременно накрывая губами, оставляет поцелуй. Полковник поджимает живот, будто это поможет еще больше увеличить чувствительность. Катамаранов повторяет ласку несколько раз, медленно, с паузами, легко втягивая клитор, прежде чем отстраниться, а потом раздвигает Сережу языком. Вылизывает, собирая смазку, нежно прихватывает ртом мягкие розовые губы и снова ласкает чувствительный комочек. Жилин мечется по постели, стонет протяжно. Ему так мало и одновременно так много, и полковник упирается стопой Игорю в плечо, отталкивает своего бешеного и отталкивается сам, проезжается выше, спиной сбивая простыню. Катамаранов мычит почти разочарованно, ловит Сережу за бедра и дергает на себя: — Не убегай. Игорь подтягивается на руках, позволяя Жилину закинуть ноги себе на талию, и влажными от слюны и Сережиного сока губами невесомо целует его в скулу. Полковник чувствует, как крепкий член его бешеного задевает ягодицы и бедра, и пытается насадиться, но Катамаранов лишь придерживает себя и несколько раз дразняще проводит головкой по раскрытой дырочке, смешивая смазку, но не входит. Жилин хныкает, жмется ближе к подтянутому худому телу, ощущая дрожь от жаркого шепота прямо в ухо: — Какой ты нетерпеливый, милиция… Катамаранов снова спускается ниже. Целует полковника в грудь, играет с сосками, прокладывает дорожку из прикосновений от солнечного сплетения вниз, к мягкому животу. Жилин вскрикивает, когда Игорь подхватывает его под коленями и задирает ноги повыше, заставляя раскрыться сильнее. Чувствует, как скользят влажные — мокрые — губы, чувствует, как смазка стекает по промежности. Игорь несколько раз широко лижет от сжатого кольца мышц через промежность и текущую дырочку к клитору, а потом плотно припадает ртом Сереже между ног, ласками доводя его почти до исступления. Когда полковник чувствует, как теплая волна поднимается вверх от кончиков пальцев ног, Игорь целует его в лобок, закидывает ноги себе на плечи и входит быстро и плавно. Сережа узкий, как в первый раз, но смазки так много, что Катамаранов погружается легко и тут же начинает двигаться. Сережа обхватывает его всем собой так плотно, что Игорю хватает несколько мощных толчков, чтобы кончить. Он наполняет Жилина собой, ощущая, как полковник срывается следом, как сокращается на нем и вздрагивает, даже не пытаясь сдерживать стоны. Они приходят в себя долго, не в силах разлепиться, и когда Катамаранов пытается отстраниться, полковник тихо просит: — Подожди, Игорюш… Побудь еще немного во мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.