ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Удачи

Настройки текста
На следующий день. Я сидел в аудитории. - Может с кем-нибудь сегодня на ночь? - спросил Сэм. - Нет. - А что так? - спросил Эдвард. - Не хочу. - Что-то ты в последнее время сам не свой, - сказал Сэм - Ага, всегда отказываешься с кем-нибудь из девочек потусить, - я закатил глаза. Парни посмотрели на меня. - Какая вам разница? - Да ты что, присмотрелся к кому-то? - И к кому же? - Сэм стал быстро осматривать аудиторию. - Мне никто не нравится, - сказал я. - А щас проверим, - сказал Кристофер. - Стефани, ты сегодня не занята? - крикнул он. - Ты дурак? У меня парень есть. - О боже, - я руками закрыл глаза. - Эй, Ева! Не хочешь провести со мной время? - крикнул опять Кристофер. Она в ответ показала ему средний палец. - Вам это скоро надоест. - А вот и нет, - сказал Сэм и усмехнулся. - Я знаю кто. - Ну давай, дерзай. Он посмотрел на меня и пошел в направлении стоящей Агаты. Я сглотнул. - Агата, милая, привет, не занята сегодня? - Да вроде нет. - Не хочешь сходить куда-нибудь? - Сэм, что-то случилось? Ты заболел? Он приблизился к ней ещё ближе. Его рука легла на талию Агаты, и Сэм стал медленно приближаться к её губам. Агата удивленно посмотрела на него, а потом - на меня. Усмехнулась и обняла Сэма. Я яростно посмотрел на своих друзей и встал. Дойдя до этой парочки, я выхватил Агату и потащил в коридор. Она смеялась. - Алекс, да успокойся ты, - сказала она сквозь смех. - Успокоиться? - Все нормально, мне Сэм шепнул, что это только для проверки тебя. - Что? - я остановился и посмотрел на неё. - Ах, ты вот так? - Ага, - она игриво улыбнулась. - Вот так. Я стал тяжело дышать. ...Чёрт, лучшая, кого я только видел... - Думаю, нам уже пора, - она помахала рукой и зашла обратно, специально виляя бёдрами. Я стоял в ступоре. ... Обожаю её... Зайдя в аудиторию, сразу увидел насмехающиеся лица своих друзей. - Ладно, все, я сдаюсь. - Да кто её не хотел? Даже гей думал о ней в эротический фантазиях - Согласен, - сказал Эдвард. - Я очень рад за вашу фантазию, но, боюсь, я могу только её пригласить в комнату. - Эй, я твой сосед. Я выгнул бровь и посмотрел на группу девчонок, которые смотрели на нас. Я им подмигнул и визг заполнил все помещения. Мой телефон прожжужал. "Ещё раз им подмигнешь и останешься без глаза". Я посмотрел на автора СМС и написал: "А без чего мне оставить тебя?". Опять взглянул на её. Агата возмущено посмотрела на меня. Я ей подмигнул и посмеялся. Агата: ...Какой же ..... Ах, не спорю он лучше всех ... Я смотрела на него, пока подруга не щёлкнула рукой передо мной. - Мне кажется, вам надо поговорить. - А мне и так всё нравится. - Он свободен, поэтому увести его может каждая вторая, - она показала пальцем на толпу девочек. Одна из них стоит впереди и хочет подойти к Алексу. - Ты права, - сказала я и пошла к этой девочке. - Приветик, - она удивлена начала хлопать глазами. - Можешь и не пытаться. Я развернулась и пошла к парням. - Мальчики, рада вас видеть, - я села на стол и посмотрела на них. - О чём говорите? - Да так, кое о ком, - сказал Сэм. ...Давай просто возьми Алекса за шиворот и признайся, ведь и так все понятно... - Понятно, не буду мешать, - я спрыгнула и пошла обратно. ...Что я творю!?... Подруга безнадёжно смотрела на меня. - Это выглядело глупо? - спросила я. - Да. - За что мне это? - я села на свое место. - Закончу университет и буду одиночкой. - Заведешь котов и всё будет пучком. - Рейчел, - я простонала. - Ну почему он? - Потому что вы точно были созданы друг для друга. Я посмотрела на нее. - Прошлая моя любовь обернулась ошибкой, и серьезной. Но все говорили, что мы созданы друг для друга. - Но это было только один раз. - А если повторится? - Не повторится, а если он хоть что-нибудь сделает, я его зарежу. Я посмеялась. - Дети, доброе утро, - в помещение зашёл преподаватель.

***

В нашей комнате сидели Сэм и Алекс, они смотрели пока мы всё достанем. - Три дэ модель - Алекс с Сэмом, Агата и я - практическую, - сказала Рейчел. - Я не хочу делать практическую, - сказала я. - А у меня руки не от туда растут для модели, - сказал Сэм. - Значит, меняйтесь. Я посмотрела на Алекса. - Будешь отлынивать... - Хорошо. - Я даже не сказала. - Я все прекрасно знаю, - я вздохнула и села рядом с ним. - Так, значит, давайте начинать, - Рейчел включила ноутбук и села за стол. Сэм подошёл к ней. - Надо забрать картонку, я её принесу, - я встала с кровати и пошла на выход. - Я с тобой. Мы вышли в коридор. - Не выполняешь мое желание. - Мне не нужна помощь. - Пойдём давай, -он подтолкнул меня и сам пошел быстрее. Я подняла картонку и посмотрела на Алекса. - Ну что? Могу же. Он кивнул и посмеялся. Вдруг подул ветер и я чуть с этой картонкой не улетела, Алекс успел нас поймать. - Ну что? - Ну всё, - я дала ему эту картонку. - Надоела. И быстрым шагом пошла обратно, Алекс только посмеялся в след. - Ты такая милая, когда злишься. - Ты такой милый, когда думаешь, что я ничего не могу без тебя сделать. С его губ вышел короткий смешок.

***

Александр: Мы сидели и уже докрашивали модель. Агата смешно морщила носик. - Почти закончили, - сказала она и посмотрела на меня. Я быстро кисточкой провел по её носу, теперь он был темно-синий. - Эй, как я потом это уберу? Она быстро взяла две кисточки, но я успел схватить её руки. Она пыталась выбраться. - Так не честно. - Ну, сделай что-нибудь интересное, чтобы я тебе отпустил, - я стал ждать, пока она меня перевернёт и спокойно уйдет. Агата резко приблизилась и примкнула к моим губам. Я отпустил её руки, но она не отстранялась. Кинула кисточки и обняла меня за шею. Я в ответ приобнял её за талию и положил на кровать. ....... Агата: Я бежала по коридору с большой пачкой листов. Дойдя до кабинета, я зашла и положила их на стол. - Здравствуйте, вот всё, что у меня есть. Директриса посмотрела на бумагу. - Это всё на твою партию? - Да. - Хорошо, спасибо,- она забрала их, и я радостная вышла из кабинета. ...Всё сдала, хвостов нет.. Я вспомнила последний проект. ...Было странно его задавать... Посмотрела на парочку, мимо которой проходила. ... Сюсюкаются, боже... Я прошла мимо них и зашла в общежитие. - Ты не поверишь, бал через неделю. Как думаешь, кто выиграет? - сказала девушка не подалеку от меня. - Я за Агату, - сказала другая. Я улыбнулась и пошла в комнату. Как только я дошла до комнаты, услышала разговор между Александром и Рейчел, ругались. Я тихо прислушалась. - Это моя подруга! А ты какой-то парень, который ей понравился! - Она не твоя собственность. - Она моя! Моя подруга! Я её не брошу, а ты... Фиг знает что ты. - Ты даже не знаешь, что я сделал ради неё. - И что же? - Я заранее узнал куда она хочет поступить, сделал всё, чтобы учиться тут! Когда вы в школе были черлидершами, я специально пошел в баскетбол, чтобы если что и случится, помочь! Я её защитил перед всеми. У меня от такой информации стала кружится голова. Александр: Я уже на порыве гнева смотрел на блондинку. - Я не дам её у себя забрать! Ты понял меня? Мы услышали грохот за дверью. Я быстро подошёл и увидел в сидячем положение Агату. - Милая, что с тобой? - крикнула Рейчел и быстро подбежала к ней. Я присел к ней. - Ты все слышала? Она стала быстро кивать. Я сглотнул и убрал слезы с её щек. Поднял её на руки и занёс в комнату. Положив её на кровать, мы вышли. - Либо вы с ней разговариваете! Либо ты её больше не увидишь. - О чем разговаривать? - Пойми, у неё повреждена психика из-за того случая, и вдруг пришел ты и всё изменилось. - Я её как то обидел? - Какие вы оба.. Она любит тебя, болван! Да как ты это понять не можешь!? Ты единственный, кому она доверилась и вдруг тут узнается это.. - Стой. Я ничего плохого не говорил, плохого даже нет. - Она очень переживает на эту тему, поэтому быстро пошёл, - она толкнула меня в комнату. Я как только посмотрел на Агату, понял слова блондинки. "Она любит тебя, болван". Я сделал один шаг вперед. - Агата, слушай, - она сидела на кровати и смотрела на меня. Я подошёл и сел на пол, чтобы лучше её видеть. - Мы стали ругаться из-за того, что наши планы на бал были разные. И поэтому речь зашла об этом. Она смотрела на меня своими изумрудными глазами. - Я не подумал, что ты можешь это всё услышать, и не знал, что так отреагируешь. Она вытерла слезу с щеки. - Прости, я тут разнылась, сама не знаю почему. - Ничего, все нормально- я встал и пошел на выход Меня встретила Рейчел. - Ну что? - Я самый безнадежный человек на свете, - я быстро зашёл в свою комнату и сел на кровать. ...Любит меня.... Я посмотрел в окно. - И я люблю тебя.

***

Агата: Прошло три дня, друзья помирились. Мы пошли в торговый центр и уже целый день ищем мне платье. - Может это? - я стояла напротив зеркала и крутилась. - Подожди минутку, - сказала подруга и побежала в другую сторону. Я посмотрела на Алекса. - Ну и какое тебе нравится? - Мне? Вон то, - он показал на соседний магазин нижнего белья. На витрине стояло кружевное белье. - Как жаль, что ты его не увидишь. - А кто тогда? - Кто-нибудь. Я посмеялась и посмотрела в зеркало. Алекс обнял меня со спины и наклонился к уху. - Никто, кроме меня. Я вздрогнула от его горячего дыхания. К нам подбежала подруга. - Вот, что нашла.

***

Я стояла ждала пока Рейчел выберет себе костюм. Алекс стоял напротив. - Я сейчас, - сказала я и пошла в магазин по соседству. Посмотрела некоторое комплекты. Походя по магазину, я уже подходила к кассе. - А мне всё таки нравится тот с витрины. - Ты что тут делаешь? - Решил зайти себе купить. - Удачи, - я взяла пакет и пошла обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.