ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувствовать тебя.

Настройки текста
Часть 3 Костья предложила младшей сгонять как раз в тот клуб, где часто любила отдыхать. Как раз ей нужно было отдать один товар торчку.(барыжит она наркотой достаточно давно, и ни разу ещё не словили на этом) Подвыпившие девушки зашли в помещение. Играла громко музыка, половина людей была на танцполе, половина уже лежала где-то накидавшаяся спайсом и водкой. В общем, это было больше похоже не на клуб, а на притон, где собрались все потерянные люди этого грёбаного мира. Старшая вела Бэлку куда-то сквозь толпу к занавесу. Далее после него была дверь, которая вела в тихую уединённую комнату. На самом деле, у Костьи щас не было желания видеться с бабами, которых меняла как перчатки, в её поле зрения попала более интересная дама. И как бы не старалась она косить под пацана, всё равно женские черты в ней присутствовали, Костья видела в ней девушку, это так заманивало её.... Они сели на диван и стали допивать свой алкоголь. Костья рассказывала ей всякие шутки, жизненные ситуации, Белла лишь улыбалась, а иногда и задыхалась от смеха. Спустя 30 минут оба были уже в стельку и практически не контролировали себя. Костья смотрит на Беллу влюблённым взглядом, разглядывает её губы, светлые волосы, едва виднеющуюся грудь из под кофты. Мысли Костьи.... ( ебааааать, какая же ты ахуенная. Ты очень милая девушка, и только попробуй от меня щас отвернуться, будет очень плохо, а может и хорошо. Я хочу её чувствовать. Неужели я спустя столько времени влюбилась?) Костья приобняла Беллу за плечи. - Белл.. - Да, моя хорошая? - Мне кажется....что я в тебя влюбилась...я никогда не встречала такую девушку как ты, понимаешь? Я воспринимаю тебя как родственную душу, мне очень с тобой хорошо, правда. - Кость... Белла не успела ничего ответить, как Костья притянула младшую к себе за талию и коснулась её губ. Та не отстранилась, а лишь положила свои руки Костье на плечи. Белла же начала углублять поцелуй, делая его более страстно. В комнате уже становилось душно и не хватало воздуха. Костья на секунду отстранила Беллу в ожидании от неё ответа на признание... - Я люблю тебя, Кость. Я благодарна тебе за то, что ты меня спасла от суицида. Я знаю теперь ради чего мне жить. - Я не могла поступить иначе, милая)) Разговор снова сошёл на поцелуй, который длился недолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.