ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она моя....

Настройки текста

часть 4 В комнате было темно, хоть глаз вырви, но к счастью у Костьи было замечательное зрение и она распознала, что к ним зашли два пацана. На вид они были крепкого телосложения, широкоплечие, темноволосые. Одеты они были конечно....ну как местная гопота, ну серьёзно. - Здарова, братва, чё щемимся тут втихушку, не помешали? - Ебало своё завалили нахуй, щас пизды получите. Тут Белла уже подскочила и пошла на ребят. Обстановка была накалённой до предела. Но тут пацыки остепенились и со смешком сказали: - Ебааа, Бэлка, ты чтоли? Пиздец, тебя каким лесом то сюда занесло, подружка. А чё за хмырь с тобой? - Со словами блять осторожнее! Щас без зубов останешься! - Воу, малая, хули ты так впрягаешься за этого пацанёнка? - Она не пацан. Она... она моя девушка. - Блять, я конечно бухой, но ты меня, малая, так не разыгрывай. Пацаны смеялись от души и ожидали увидеть от Беллы такую же реакцию, но та уже готовила кулаки. Пацаны не стали долго медлить и подошли к Костье выяснять отношения. Белле это естественно не понравилось, она оттолкнула своего знакомого и ударила его с ноги в живот. Тот под действием алкологя упал и она стала его добивать. Второй пацан пытался навалиться на неё со спины, но ему помешала Костья, которая вырубила его сразу же с нескольких ударов с кулака. Враги были уже повержены, но Белле этого было мало. Она стала добивать ногами, тысячный раз уже наносила удар с ноги в лицо, живот, грудь. Костян подбежала к агрессивной барышне и оттащила её от жертвы, приговаривая: - Всё хорошо, малая, всё, успокойся. Её взгляд уже говорил этим ребятам ( пиздуйте отсюда, клоуны блять) Она держала её крепко в своих объятиях и вспоминала промелькнувшие слова младшей ( она моя девушка) В общем, оставаться они уже тут не хотели и собирались по своим хатам(ну как, Белла решила пригласить Костью к себе) ********************************** Утро. Хотя на часах уже 12 дня, но это мало кого волновало. Белла проснулась вся опухшая от синьки, долго не могла опомниться где она, кто она, сколько ей лет и где её тапки. Всё же ей удалось открыть глаза и на кровати рядом с собой она увидела Костью, укрытую одеялом. Её рука лежала на талии Беллы. Она посмотрела под одеяла и увидела что обе они были без одежды. Мысли Беллы... ( Так, что вчера было? Почему мы раздеты? Какого чёрта я так накидалась, я ж по-моему вчера вообще не планировала бухать.... Сука, я ж суициднуться хотела и меня Костья остановила. Потом мы более менее узнали друг друга и пошли тусить... Дальше нихера не помню...) Белла мигом встала с постели и пошла ванну. От её шорохов проснулась Костья, тоже не в очень хорошем состоянии. - Пиздец меня сушит. Где я? Где Белла? Костья увидела, что она голая и проговорила: - Блять, неужели я всё-таки не удержалась? Боже, стыдно то как... Костья еле как нашла свои трусы и направилась в ванну, которая как назло была не закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.