ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленькая))

Настройки текста
Костья чуть приоткрыла дверь в ванне и увидела такую картину...(Белла стояла в трусах и топе и умывалась, поправляя свой внешний вид) Она тихо подошла сзади к младшей и положила свои руки ей на талию. Белла сразу отскочила и повернулась лицом к ней. - Господи, нахуй так пугать, не делай так больше. Костья лишь улыбнулась и проговорила: - Тебя ничего не смущает?) - Например? - Ну то что ты стоишь передо мной в одном нижнем белье)) Белла невольно опустила взгляд и покраснела. Костья это заметила и коснулась пальцами её подбородка. - А Бэлла то у нас краснеет) Ну как маленькая, честное слово)) - Щас допиз... -Ну ну, что ты хотела сказать?) Белла видела, что Костье нравится её такое поведение, она улыбнулась и притянула её к себе за шею. - Какая же ты сучка, Каспер) Но я тебя и такой люблю)) После этих слов она прильнула к её губам. Их поцелуй был страсный, порой сначала было даже не понятно кто из них брал инициативу на себя. Но потом Костья подняла её на руки и опустив на тумбочку, прижалась к ней. Её холодные руки поправляли Белле распущенные волосы, а её губы уже были возле шеи младшей. Она оставляла на ней засосы, в то время как Белла уже обхватывала ногами Костью. Та лишь снова раздвинула её ноги и руки опустились к груди. Старшая не стала долго междить и сняла с неё топ. Её руки нежно трогали грудь Беллы. - Как же ты хороша.... Костья стала оставлять засосы на её груди. Руки уже опускались лёгкими движениями к животу, затем к бёдрам, плавно их поглаживая. Внизу живота у было уже всё начало сжиматься, коленки трусились, а губы воспроизводили непроизвольный стон. - продолжай... Костья умехнулась и погладила Беллу по голове, затем она уже сняла с партнёрши оставшуюся часть одежды и разделась сама. Костья подняла младшую, и придерживая её за бёдра, сжимая их, ощутилась с ней в ванне и включила душ. Страсти между ними всё накалялись. Белла обхватывала талию Костьи и притягивала её ещё ближе себе, дав понять возлюбленной, что хочет более близкого телесного контакта. Руки Костьи плавно опускались к низу живота. И пальцами стали легонько касаться клитора девушки. - Аааах...мммм(всё, что могла произнести Белла на тот момент) Она обхватила одной рукой девушку за талию, а другой рукой стала проникать в неё пальцами. Их секс был полон страсти и нежности одновременно, они не могли насладиться друг другом сполна. Иногда стон Беллы заглушали поцелуи старшей. Костья набирала скорость и уже чувствовала, что Белла щас кончит. Спустя пару толчков, поледний громкий стон Беллы и выделение полупрозрачной жидкости на пальцах Костьи. Старшая смыла под душем всё с руки и опустилась с Беллой на дно ванны. - У меня никогда такого не было... - Всмысле, ты девственницей была до того как мы....? Костья обхватила руками живот Беллы и ждала от неё ответа. - Да, я ни с кем не спала...никогда. - Хм, тогда я просто обязана на тебе жениться))) Они лежали в таком положении долго, но... так было до сих пор и очевидно, и одновременно непонятно что между ними.... *********************** Всё шло своим черёдом. Секс, бухло, клуб, опять секс... И... всё бы продолжалось так и дальше, если б не тот самый вечер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.