ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
И вот опять они в очередном клубе(но уже более приличном) попивают виски с колой и горланят песни. - Блять, мне надо в туалет... - Пошли вместе))) Белла легонько ударила шутницу по спине и пошла к желаемому месту. Она была уже в длинном коридоре, где был только один пацан уж больно со знакомой рожей. Парень заметил её и подошёл к ней ближе. - Какие люди)) и без охраны)) - Тебе чё надо, упырь, дай пройти! Парень пропустил слова мимо ушей и взял крепко девушку за запястье. Он потащил её в тёмную комнату и закрыл за собой дверь. Помещение было похоже на какую-то кладовку, в ней был надутый матрас. Белла пыталась отбиваться, а парню это надоедало. В конце концов он треснул ей со всей дури по щеке и повалил на матрас. - Сука, тихо будь! Будешь послушной, отпущу пораньше))) Белла дала с колена парню и пыталась встать, но парень ударил с кулака девушке в живот и по лицу. Затем он стал привязывать её руки к батарее. Белле хотелось кричать, биться, но вместо этого она молча плакала. Парень раздел её полностью и увидел на ней засосы от её возлюбленной. - А всё таки не соврала))) будет интересно какого ей будет когда она узнает, что не только она может тебя помечать, как знатную потаскуху. Парень разделся и навис над нею, сжимая её горло. Было очень больно. Он брал её за волосы, оставлял ножом увечья, связывал верёвками. Белла уже теряла сознание, но парень каждый раз приводил её в чувства, не давая ей умереть. После всего сделанного он быстро одел её и себя и пинками вытолкнул Беллу с комнаты. Та сидела долго в коридоре и рыдала от произошедшего. У неё была истерика, а на душе было чувство, будто её окунули в грязь и блевотину тысячу раз и заставили гореть в одном котле с блудницами. Всё же она без слов встала и направилась обратно к Костье, как будто всё в порядке. Она долго искала её, но тут она мельком заметила в толпе похожий её силуэт. Она целовалась.... с другой. Это была светловолосая, более привлекательная девушка, одетая в короткое облегающее платье. 30 минут назад..... Костья сидит покорно и дожидается свою любовь, как вдруг к ней подходит девушка. - Привет)) чё скучаешь?) - Да как-то не особо. А чё, есть какие-то цели?) - Да так, познакомиться хотела... я Ася) - Костья.. И так завязался у них разговор. Они беседовали непринуждённо, попивая коньяк, потом светловосолая предложила ей таблетку. Костья была слабая на наркоту и не удержавшись, согласилась... Спустя пару минут их беседа переростала во что-то большее, а блондинка долго не дожидавшись, поцеловала старшую в губы. Та пыталась её оттолкнуть, но хватка блондинки была тяжёлой, да и Костья была не в состоянии освободиться.... Настоящее время.... Белла решила подойти ближе, пытавшись разглядеть в надежде, что обозналась, но когда она стояла рядом, она потеряла дар речи. Костье удалось высвободиться и она встретилась взглядом и убитой Беллой. Костья отталкивала длинноногую и пыталась объяснить всё Белле, но та лишь подошла вплотную и с болью в горле произнесла: - Лучше бы ты вообще меня не спасала... Белла развернулась и ушла гулять уже по улице....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.