ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу измениться.

Настройки текста
Я резала своё тело... А было вот же в чём дело. Я так любви захотела, Но я пролетела.... Часть 7 Как же больно осознавать, что тот человек, которого ты полюбил всей душой, просто растоптал твоё сердце. Конечно, их же отношения были не серьёзными( а можно ли вообще было считать это отношениями?) Как можно говорить человеку люблю, а потом просто идти развлекаться с другим? Эх, судьба, как же ты жестока.... Тем временем Белла вернулась на то заброшенное здание, где встретилась когда-то с предателем. Она присела на то же место, где буквально несколько недель назад размышляла о жизни, о матери, которой она просто не нужна, о бабушке и её пахабном отношении к родному человеку, который желал ей только добра. Белла не хотела видеть добро, просто не желала, везде искала подвох. Она уже привыкла видеть свою жизнь как ничтожное тёмное пятно. Да и сейчас она втыкает в телефон и смотрит что-то в интернете в надежде развеяться( но уже по-нормальному), она хотела избавиться от всей мерзости, что навалилась на неё и тут она увидела рекламу кастинга шоу "Пацанки 5 сезон", где помогают самым потерянным девочкам перейти к более достойной жизни. И что вы думаете? Она решила подать заявку, в скором времени её одобрили, она приезжала на кастинг в Москву и рассказывала о своей жизни с болью в груди. Настолько ей было тяжело всё передать, что она еле сдерживалась. Но девочек уже отобрали и теперь нужно было ждать день X. Прошло уже около 3-4 месяцев, Белла собирает вещи и отправляется в путь к месту встречи пацанок. На Рижском вокзале... Уже сидели несколько девочек. Одна была борцом ММА, крепкого телосложения, вела себя крайне агрессивно, ей буквально скажи слово и ты получишь тут же с ноги по ебалу. Анастасия Петрова ( Петруха) - яркий персонаж рассказа, 20 лет девочке, занимается боями без правил. Имеет большие проблемы с агрессией из-за пагубного прошлого. Из-за своего увлечения может оказаться в любой момент в инвалидной коляске. Следующая у нас в поле зрения попала одна из жертв Петровой - Вика Пингвин ( так её запомнила Белла из-за её внешнего вида). А также розоволосая дама по имени Ника, Тина, Анжелика, Наташа( которая являлась самой старшей из пацанок) и много других. Но больше всего ей запомнились два человека, которых она нихера не ожидала здесь увидеть...Там была её бывшая возлюбленная и та дама, которая разрушила их отношения. Что что, но Бэлка не ожидала, что такая дама может оказаться пацанкой, но не в этом суть. Наибольший трэш на вокзале выдавала также одна полненькая девушка в красной футболке и бутылкой пива. (Её слова: Moscow сити, все сосите. Привееет, подруууууууги) Ксения Прокофьева, 20 лет, любительница алкологоля и любого трешняка. За своими шутками и бессмысленными словами прячет израненную душу, проблемы с принятием себя и недопониманием в семье. Мы назовём это потерянностью, ведь человек уже не мыслит другой жизни без такого хаоса в голове. Вскоре пацанок забрали в школу леди на фургончике, где их ждали визажисты для преображения. Все были естественно уже пьяные, просто кто-то больше, как Костья, а кто-то меньше, как Катя. Белла уселась в кресло и говорила: - хуй вы меня красить будете, я вам всем ебальники начищу. Так нужно было ещё и надеть платья в стиле 19 века с корсетом. - Не могу полной грудью вдохнуть. Ебала я этот корсет в рот нахуй. За этими выходками более всего наблюдала Костья, которая не вытерпела и высказала: - А хули ты тогда стоишь тут как залупа? Пиздуй давай домой. Мысли Беллы ( чего нахуй? А вот это меня задело щас за живое, ну блять сама первая рот открыла...) Она вышвырнула старшую из фургона и начала дубасить. Та лишь просто лежала и даже не сопротивлялась. В мыслях Костьи ( похуй, я это заслужила.... прости меня, Белл, прости за всё) Потом к ним подошла Наташа и быстро всё разрулила - Нам жертвы блять не нужны. Нормально решите свои проблемы и всё. Девочки поговорили и вернулись в фургон. Дальше завязался спор между Наташей( Гончаровой, которую также невзлюбили пацанки из-за внешнего вида, как и Тину Франк) и Асей, якобы кто лучше поёт. Ася закатила истерику, которая никого особо не волновала, так как выглядела она слишком показушно. Ну а дальше уже бал))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.