ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Расскажи, каково быть брошенной Самым лучшим, любимым, преданным? Засыпать, поминая прошлое, И в своём сердце хранить вселенную... Девочки пришли на бал все нарядные и увидели в шикарном помещении людей, танцующих вальс под классическую музыку. Пацанкам естественно это было не по душе, и первой решила разобраться Бэлла. - Ало, диджей, можешь вырубить вот это музло стрёмное нахуй. Включи чё-нибудь нормальное. Ну и после этих слов пошли пляски. Костья уже валялась где-то в углу и пыталась встать. Тине стало жарко и она танцевала уже в лифчике. В общем веселья было конечно выше крыши. Кто-то уже успел подраться, как Бэлла с Ксюшей. Последняя толкнула девушку и как-то её оскорбила под действием алкоголя, ну и младшая разбила ей нос... всего-то. Ксюша присела в углу и вытирала кровь, к ней подошла какая-то девочка и начала её спрашивать, всё ли в порядке. В другом углу там уже Тина закатила истерику. - Это жёстко. Человек просто весилился, а его бьют. Это полный джингбеллз!!! Тина Франк, 20 лет девушке, оаботает стриптизёршей. Мужики её презирают в общежитии за её же профессию и не воспринимают как достойную девушку. Большие проблемы в семье отразились на девушке, она боится своего отца, так как тот жестоко с ней обходился. А мама.... она поддерживала его сторону.(в целом, персонаж нейтральный). Все продолжали веселиться, танцевать. Костья ходила по танцполу шатаясь, она уже не могла стоять на ногах. Она решила пойти поговорить к Бэлле, но та не устояла на ногах и повалила её на пол. Они лежали в такой положении , а потом резко повернулись друг к другу. У Каспер был взгляд провинившегося человека, который уже давно потерял всё, что имел, но надеялся на лучшее. В глазах Бэллы читалось презрение, она встала и отошла от неё подальше и Петрухе. Потом Тина ни с того ни с сего накинулась на девочку, которая была самой пьяной и начала её дубасить по лицу. Тем временем учителя, скрываясь под масками, налюдали за ученицами и были в недрумении мягко говоря от происходящего. После разборок банкет приостановил женщина в чёрном смокинге и короткой стрижкой. - Добрый день, уважаемые будущие ученицы Школы Леди, мы рады приветствовать вас на этом балу и хотели бы, чтобы каждая из вас сейчас представилась на публику. Первой вышла пингвин и проговорила, что просто хочет побухать на этой тусовке и желает всем ахуенного вечера. Следом пошла очередь той самой девочки, которую побили не за что, но сказать она ничего не могла. Подошла очередь Петровой. - Вам есть что сказать? - Естественно, дорогой)) Спускайся нахуй с моего пьедестала! И так, дорогие друзья, здравствуйте, эм а чё надо говорить?? Я просто жрала пока все говорили... - нужно представиться - Ааа.. я Анастасия Егоровна, мне 20 лет, я занимаюсь смешанными единоборствами и я обожаю всех пиздить. На этом речь заканчивается и та подходит к Бэлле. - ты ахуенно выступила, молодец. - спасибо, ты тоже нормас. За этот вечер Бэлла и Настя немного сдружились, так скажем, нашли общий язык и поэтому весь вечер она в основном проводила с ней. Дальше пошли представляться другие люди, после Тины пошла Костья. - Я Купер Костья. Я человек хороший, в принципе добрый. Девушка говорила это со слезами на глазах. - Я обещаю, что буду стараться сделать всё, чтоб стать лучше. Бэлла смотрела на Костью со злобой и мысли пожирали её. (Конечно блять, добрая. Хорошая.... Тогда хули так поступила то тогда? Она думает, что люди ничего не вспомнят?? Хуй там. Общаться блять даже с ней противно после этого.) Бэлла не выдерживала и решила выйти за пределы помещения. Вспомнив всё, что было, она зарыдала. Она вспомнила, как ей было по-настоящему хорошо с ней. Да, Костья мало говорила ей, что любит её, но ей достаточно было ощущать её просто рядом) Она опять разбивает свои руки в кровь об стену, пока другие представляют себя публике. Вскоре она возвращается как ни в чём не бывало. Директор Школы Леди приветствует учениц и открыто говорит, что недовольна их поведению. На испытании с алко-тестером даже самая трезвая Катя и то не прошла норму. Пацанок отправили в вытрезвитель. Всех уже расселили по палатам и тут произошло нечто. Костья начала бунтовать. - Идите нахуй все от меня. Мне похуй на вас всех. Она начала биться об стены и кричать - Я чё псих блять какой-то? К ней подошла Наташа и попыталась её успокоить, но вместо этого Костья лишь прописала ей с кулака. Её изолировали от девочек и положили в другую палату. Сначала она раскидывала стеклянные чашки об стены, затем она просто устала и затихла. Бэлла наблюдала за происходящим, девочки уже все без исключения легли спать, и только она мучилась с мыслями о Костье. (Мне очень жалко её. Ну правда, ещё я с ней обращалась весь день как со скотиной, избегала её. Я хочу узнать её историю, прямо сейчас, чего бы мне этого не стоило. Пускай она меня ударит, я ей блять и слова не скажу) Бэлла встала с кровати и направилась в соседнюю комнату. Она увидела, что Костья плачет в углу, закрыв лицо руками. Младшая тихонько подошла к ней и положила руку ей на плечо. - Кость... Старшая подняла лицо и увидела Бэллу обеспокоенную. Она сразу вытерла лицо руками и дружелюбно спросила: - Ты что-то хотела? - Кость, хватит этого цирка, я вижу как тебе плохо и честно скажу тебе... у меня сердце ноет из-за тебя... - Прости, малая... Ну да, я не могу здесь спокойно находиться из-за того что в детстве когда я жила в детском доме, за любое непослушание нас отправляли в психушку. Там было очень страшно. - Это ты меня прости за то что избила тебя... - Я знаю из-за чего ты это сделала, не извиняйся... Костья не успела договорить как увидела побитые руки Бэллы, и также шрамы на шее, ногах, которые бросались в глаза. - Когда я познакомилась с тобой, этого не было. За кулаки я могу понять, но... откуда шрамы. Бэлла отвела взгляд и уже хотела встать и уйти, но поняла вовремя, что следует всё сообщить ей... пока не поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.