ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
- Ну что ты молчишь? Скажи мне... пожалуйста. Белла смотрела куда-то в сторону и вспоминала всё что с ней происходило тогда. - Кость, я просто тогда сильно подралась... Старшая не желала слушать весь этот бред и взяв Бэллу за руку, приблизилась к ней. - Бэлла, не пизди мне пожалуйста... я приму тебя любой. Они смотрели друг другу в глаза, Костья видела страх в них, чувство беспомощности. На глазах Бэллы наворачивались слёзы, она хотела закрыть лицо руками, но Костья ей этого не позволила. Спустя пару минут Бэлла пала в объятия Костьи. (Она меня любит... Искренне любит, и сейчас успокаивает как маленького ребёнка. Я должна всё рассказать, она меня поймёт, не бросит, я... я уверена в этом) Бэлла сняла платье, под которым к счастью были шорты и топ, синяки были по всему телу девушки, а также шрамы от порезов. - Помнишь тот вечер? В клубе.. - Конечно, я чуть с ума не сошла когда тебя потеряла. - Кость... когда я пошла в туалет, в коридоре я встретила знакомого парня, который до нас доёбывался, и... в тот вечер он меня изнасиловал.... Костья была в ужасе, когда услышала это от младшей. - Он избивал меня, потом просто заставлял сосать, оставлял глубокие порезы. Ебал как какую-то блядь. Я уже была вся в крови и теряла сознание, но он сам меня восстанавливал... потом он просто меня выкинул оттуда.... - Блять... блять, нет сука!! Как же я себя за это ненавижу... Нахуй я тебя пьяную отпустила... Сука! Костья была в ярости от себя и увидела осколок от чашки и хотела пойти за ним, но Бэлла обняла её крепко за талию. - пожалуйста... не вини себя... всё уже прошло, понимаешь? Всё хорошо.. Бэлла гладила Костью по спине чтобы та успокоилась, но та начала лишь плакать вместе с ней. - Бэлл.. - Да, милая? - я хочу начать наши отношения с чистого листа. Я обещаю, что буду оберегать тебя всегда. Верь мне главное, я сделаю тебя счаст.... Костья не успела договорить, как Бэлла затянула её в нежный поцелуй. Они ужасно соскучились друг по другу и теперь у них началась новая жизнь. Бэлла положила свои руки на плечи старшей, а та в свою очередь одной рукой обхватила талию Бэллы, а другой взяла её за подбородок. В комнате уже становилось жарко, Костья скинула с себя платье и устроилась с Бэллой на одной кровати. - Останься со мной пожалуйста в эту ночь. - Я готова быть с тобой хоть вечность. Бэлла положила голову на плечо старшей. Костья улыбнулась и увидела, что её бэйбик уже спит. Она укрыла её чтоб та не простыла и приобняла. - Как же я рада, что ты теперь моя. Я женюсь на тебе, это точно. После этих слов Костья погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.