ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Под утро состояние учениц школы Леди оставляет желать только наилучшего.... Практически все проснулись с помятыми выражениями лиц, а кто-то ещё и с синяками. Девочки взяли с собой капельницы и отправились в школу леди, а также вступили за порог своего дома полным составом. С этого момента начался их период трансформации и обучения. Все разошлись по своим комнатам( по правилам Школы Леди, девочек решили разделить на два факультета, которые будут соперничать на испытаниях). Слова Бэллы: Нас разделили по группам . Мне в кайф было увидеть именно то, что я с Петрухой буду в одной комнате, вот серьёзно. Она очень весёлый человек и мне приятно с ней общаться. Но грусть лишь в том, что нету со мной так близко, как хотелось, одного человека... Каждый уже успел обосноваться в своей комнате и занимался своими делами. Бэлла с Петровой и Ванышевой играли в карты, Гончарова наносила тональный крем на лицо, а Прокофьева с Лужанской чисто травили шутки. В их обители заходит прекрасный молчаливый дворецкий и объявляет, что следует спуститься на первый этаж. Такое же заявление получили и девочки с соседнего факультета Марии Третьяковой. Перед собой они видят школьную форму и туфли. Кто-то был очень рад этому, ну а кто-то не очень.. - Блять, опять юбка?? Вы угараете? Бэлла была недовольна, что ей в очередной раз пытаются впихнуть то, что ей совсем не нравится, но всё же ей пришлось это надеть. - Бляяя, я на транса похожа... Костья начинает ржать от собственных слов. Бэлла же недовольно всё также смотрит и говорит: - Ты транс? Бля, ты меня видела? Как скелет какой-то избитый весь.. - Да всё хорошо с тобой. Погоди, тебе ленту поправить надо... Костья медленно подходит к Бэлле своей непринуждённой походкой, руками спокойно завязывает ленту и говорит шёпотом: - Не смей так про себя говорить, накажу. Бэлла была удивлена её словами, но виду не подала, чтоб не возникло лишних вопросов у девочек. Далее начали прохождение первых испытаний, девочек учили ходить на каблуках, в которых уж далеко не всем было комфортно. Картина была конечно смешная. - Костья... выпрямите колени пожалуйста... - Да как? Я не могу. Все смеялись с этого случая, но Бэлла решила встать и попробовать походить на этой чёртовой обуви заново, так как она не любила когда её представляли в свет в роли клоуна. Раз прошлась, не то. Два прошлась, опять не то. На третий раз уже Петруха подошла к ней и проговорила: - Ля, Бэллка, ты как бревно ну ё моё, не повезло твоему мужику будет. Давай я тебе помогу, а то щас упадёшь. Они шли вместе сначала медленно, потом Петрова ускорила шаг и Бэлла окончательно потеряла равновесие и упала на неё. - бляяяяяять, Настя! Петрова уже ржёт, слава богу ничего они себе не отбили. Потом со смеха подруги бэйбика тоже понесло на смех. -ребят, можно я съебусь отсюда? Тут пронёсся грубый голос Алины Горб, самой не эмоциональной участницы. - Слышь, Алин, ты хули тут забыла тогда? Устала? Иди отдохни, хочешь вместе пойдём? К девушке подошла Ася и уже хотела с ней уйти, как тут к ней подошла Костья. - Ась, слушай, пошли потанцуем на каблах? - я потом приду, иди заюш без меня. Далее девочек оценили прохожие, причём некоторых это настолько задело, что Лика прям на съёмках чуть не устроила драку. Остальным было откровенно говоря, похуй. Далее их ожидало испытание с психологическим давлением, уходом в прошлое. Девочек отправили на заброшенное здание, куда не каждвй хотел вообще заходить. Вероника ещё полчаса стояла и говорила со слезами на глазах: - мне страшно, ребят, у меня руки трясутся.. Со спины её обняла Петрова, что очень напугало девушку. - Не бойся, я с тобой буду. В этом доме призраки ещё меня будут бояться. Всех вызывали по очереди в одну комнату, первой пошла Лазутина, ну её реакцию даже плачем не назовёшь. Человек тупо угарал. Затем Ксюша с Наташей, Тина. Дошла уже очередь до Бэллы. - Давай иди, малая, не плачь только) Петрова проводила её взглядом и ждала своей очереди. В помещении она увидела урну, ей захотелось её открыть, но когда она до неё дотронулась, сразу включился телевизор. Она чуть не уронила её от испуга. - 22 января 2027 года скончалась молодая девушка по имени Бэлла Кузнецова. Её тело нашли возле окон собственного дома. Дело дошло до самоубийства на почве конфликтов со сверстниками, связью с плохой компанией, наркотиками, а также ссорой с бабушкой. После этих слов Бэлла присела на корточки и уже захлёбывалась от собственной боли в груди. Начала болеть голова от нервов. Настолько погано она себя не чувствовала даже после похмелья или же принятой дозы. Бэлла вернулась тихо, стараясь не привлекать вообще ничьё внимание. Ей не хотелось опять слышать как её успокаивают, помогают пережить ей то, что по сути должна пережить только она сама, сделать выводы для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.