ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне не слабо...

Настройки текста
Ромашки, веснушки, мы лучшие подружки))) Отдельно можно выделить момент из первой недели, где раскрылась участница, которую гнобили практически все из-за особого пристрастия к алкоголю - Настя Бунина. Рядом с ней сидела участница, которая горячо её поддерживала во время речи, не давая проронить слёз(Вера Дуванова) - Я вот прониклась этим человеком до глубины души, мне так хотелось её обнять, что аш руки чесались. И я обняла кстати)) Петрова внимательно слушала свою жертву и вынесла свой вердикт: - Нет, я не буду её больше бить. И никому из девочек не позволю её тронуть. Это жесть. Я очень жалею о содеянном на самом деле. Насть, прости меня пожалуйста. В ответ Бунина сделала добрый дружеский жест, давая понять, что уже бывший обидчик прощён. Ну а мы вернёмся к дефиле. После испытаний девочки вернулись поздно. Вера с Настей уже завалились на одну постель, Ника решила сходить на кухню за водой, ну а остальные решили поиграть в картишки. - Ребят, по на желание сыграем? А то шо то скучно... Ксюша осмотрела всех пристальным взглядом и ожидала ответа от девочек. - Не, мне эта идея не нравится, я спать. Лазутина сдала заднюю, так как не любила всю эту суету и пошла на кухню составить компанию Нике. - Я за)) Петрова улыбнулась и одобрительно посмотрела на Бэллу. -та я тоже)) Костья смотрела с улыбкой радости на подружек и на то, как Бэлла была счастлива. Прокопенко раздала всем карты. Мысли Бэллы * блять, руки бы оторвать тому, кто так колоду мешал, одни мелкие* Наташа начала ходить на Тину, пока остальные подкидывали карты, Ася решила схитрить, но этот приём заметила Алина... Ася засунула себе карту в трусы, а Алина подвинулась к ней ближе и медленно достала её обратно, прикусив мочку уха, прошептала: - Нехорошо жульничать) - ну Алин) ну тут же девочки.... - Да мне пофиг, я тебя хочу уже)) Ася решила прервать игру и сообщила об этом девочек. - ребят, я тоже пойду там в ванну, туда сюда... Проговорила быстро Алина и убежала вслед за Асей. Когда девочки ушли Петруха начала ржать. - Ребят, они трахаться пошли, вот вангую просто. - Ну они сильно палятся, согласна... Костья проговорила это равнодушно, как будто между ней и Асей и не было ничего никогда. В общем, партия была сыграна, а проигравшей у нас оказалась бэйбик, которой тупо не везло с картами изначально. - так вас дохрена людей, я ваши желания буду исполнять так целый год как ёбаный санта клаус. - ладно, бэйбик, не ной, коллективное желание составим) Шушукались конечно они долго, и решили поиздеваться... - Слушай, я тут вижу ты с Петрухой подружилась сильно)) может это, поцелуетесь, раз вы такие хорошие подружки?) Лика смотрела на недовольную Бэллу и раздражённую Костью. Петрова усмехнулась и ответила: - А можно пропустить это желание?) Ну пожалуйста) Мне не слабо, сразу говорю, просто я не делаю такое на людях. Вот что что, но от неё никто не ожидал этого услышать, но спорить с ней долго не стали и ушли все спать от греха подальше. Петрова решила выйти на кухню и увидела там Бэллу. - Какие люди, а чё не спим? - Да бессонница чё-то... - а если не пиздеть... -да думаю насчёт того желания, что загадали девочки нам... - ты хочешь узнать почему я отказалась выполнять желание?) - та зачем? Это и так очевидно, мы ж подружки... Настя подошла вплотную к Бэлле, что стояла возле столешницы. - я не хотела делать этого на показ, потому что для меня это многое значит. А сейчас... я могу всё исправить) Руки Насти легли на талию Бэллы и притянули её к себе крепко, сокращая расстояние. Их губы слились воедино в страстном поцелуе. Бэлла периодически закрывала глаза от смущения, но Настя сразу хватала младшую за бёдра, давая понять, что этого делать не нужно. Спустя мгновение Настя отстранилась нехотя от неё, смотря на её покусанные губы. - Всему своё время, но считай что теперь ты моя)) - Это.... я не могу передать свои эмоции..ты прекрасно целуешься... - кое-что я умею делать намного лучше, поверь) но не будем раскрывать все карты сразу, идём спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.