ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

■Юные зеки■

Настройки текста
Ночь. На часах уже 3 часа ночи. Бэлла лежит в своей постели и смотрит в потолок. *Господи, да почему это всё со мной? За что? Я же пришла сюда меняться, а не строить отношения, которые и так мне принесли блядскую боль. Почему она так к себе притягивает? Внушает доверие, заставляет моё сердце биться чаще? А Костья? Она же любит меня больше жизни, только она нихуя не помнит что было между нами, как мы сидели и рыдали, вспоминая упущенное. Вот именно....упущенное. Меня не должна больше она волновать, она сама говорила, что не верит в любовь и использует людей как одноразовые перчатки. Помогите мне... хотя не надо, я сама себе помогу.* Наконец Бэлла заснула. Наступило утро, девочки проснулись от шума на улице. Все спохватились сразу выбегать на улицу кто в чём, в то время как Бэлла у нас спала как убитая. Тут малая(пусть будет её прозвище) проснулась от того, что её за ноги стали сталкивать с кровати. - Да вставай ты уже, нам съёбывать надо. Перед ней оказалась Лика Лужанская, которая смотрела на девушку с улыбкой. Малая не разобралась сразу кто это и ударила её по лицу рефлекторно. Та же не обратила внимания и потащила её вслед за девочками. В итоге их повезли в каких-то сомнительных грузовиках в неизвестное место. Кто-то опять отрубился и уснул, но не одна участница. Наталья Стрельникова, у которой случилось сегодня дежавю. - Сука, опять тюрьма? Я оттуда уже вышла, спасибо, больше не полезу. Девки, мои поздравления, мы на зону попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.